Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Lilian
Ииииха!
А на второй это, наверное, дверь его дома? laugh.gif
Lilian
Портретная галерея blush.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lady Ice
Цитата(Lilian @ 07/04.2009 - 01:24) *

Портретная галерея blush.gif

Третьяковка отдыхает... l0l.gif l0l.gif
Stranger
dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lilian
Вот, пожалуйста, любителям молодого Ника - ранние фотки, а любителям взрослого - недавние.
Я же люблю его всякого smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И два моих абсолютных фаворита worshippy.gif
Изображение Изображение
Stranger
Цитата(Lilian @ 27/04.2009 - 03:08) *

Вот, пожалуйста, любителям молодого Ника - ранние фотки, а любителям взрослого - недавние.
Я же люблю его всякого smile.gif

И два моих абсолютных фаворита worshippy.gif

Дааааа, убила w00t1.gif wub.gif smile.gif
Lilian
wub.gif wub.gif wub.gif Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник и... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. Просмотрела всю тему с начала до конца уже, наверное, в шестой раз, но думаю, повторов все равно не избежать wink.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 14/05.2009 - 02:51) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Убила blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 14/05.2009 - 22:09) *

Убила blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif dribble.gif blush.gif

Надеюсь, ты выживешь! biggrin.gif Хотя в себе я не уверена... Сижу и смотрю на первую фотку help.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 15/05.2009 - 00:11) *

Надеюсь, ты выживешь! biggrin.gif Хотя в себе я не уверена... Сижу и смотрю на первую фотку help.gif

А я от нотариуса оторваться не могу dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lilian
smile.gif
Изображение
Stranger
Цитата(Lilian @ 20/05.2009 - 21:55) *

smile.gif
Изображение

Какой загадашный мущина в светлом blush.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 20/05.2009 - 22:55) *

smile.gif
Изображение

Цитата(Stranger @ 20/05.2009 - 23:58) *

мммм.... какой Никуся dribble.gif
OKsana
Как Никусику идёт белый цвет!!!!!!!! happy.gif
Je T'aime mon amour!!!!!!!!! blush.gif wub.gif wub.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 20/05.2009 - 22:58) *

О да! Крутая фотка... И клева, что цепь на шее, а то уже хотела "возмутиться" всяким такм кружевам l0l.gif
Lilian
Интересно, кто это с Ником?
Изображение
subitaneous
Фиг знает. Наверняка какая-нибудь модель/певичка поклонница.))
Lady Ice
Цитата(Lilian @ 01/06.2009 - 00:45) *

Интересно, кто это с Ником?

Красотуля какая... )) Жаль, не ЕГО девушка...(( Здорово смотрятся, даже похожи чем-то)) smile.gif
subitaneous
Красотуля? Хде? Не очень-то она и красивая. Нет в ней ничего особенного whistling.gif

Кстати,нарыла тут фотку: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&am...&rpt=simage
Здесь похожая на эту девушку,зовут Lauren Laverne,может она.
Mezmerized
да не она это))та молодая а эта старая какая-то laugh.gif
хотя обе лошади, Ник аж перепуганный, что на той фоте, что на этой biggrin.gif
и вообще чего его вечно какие-то блондинки обнимают blink.gif что за фотосессии такие (как на первой), типа "Ник приходи, будем тебя с очередной лошадью фоткать!" blink.gif или у фотографов уже фантазия кончилась.... whistling.gif
Lady Ice
Цитата(subitaneous @ 01/06.2009 - 21:04) *

Красотуля? Хде? Не очень-то она и красивая. Нет в ней ничего особенного whistling.gif

Кстати,нарыла тут фотку: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&am...&rpt=simage
Здесь похожая на эту девушку,зовут Lauren Laverne,может она.

Ну... А почему у Ника должна быть обязательно "особенная" ? wink.gif Тоже мне "принц дацкий"
Цвет волос у них одинаковый...)) Вот это прикольно... )) А Мередит страшнее, что не говорите...
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 02/06.2009 - 17:50) *

да не она это))та молодая а эта старая какая-то laugh.gif
хотя обе лошади, Ник аж перепуганный, что на той фоте, что на этой biggrin.gif
и вообще чего его вечно какие-то блондинки обнимают blink.gif что за фотосессии такие (как на первой), типа "Ник приходи, будем тебя с очередной лошадью фоткать!" blink.gif или у фотографов уже фантазия кончилась.... whistling.gif

+1. Хоть это может и грубо по отношению к этой даме,но у меня тоже первая ассоциация - лошадь laugh.gif
Насчёт фантазии тоже согласна. Раньше такие оригинальные фотографии были,а сейчас всё стандартно. wacko.gif

Цитата(Lady Ice @ 02/06.2009 - 18:50) *

Ну... А почему у Ника должна быть обязательно "особенная" ? wink.gif Тоже мне "принц дацкий"
Цвет волос у них одинаковый...)) Вот это прикольно... )) А Мередит страшнее, что не говорите...

Да я и Мередит не жалую. biggrin.gif Я её,если честно,вообще терпеть не могу. ranting2.gif
А Ник...он сам такой необычный rolleyes.gif, и девушка рядом с ним должна быть интересной. Вот Джули-Энн мне нравилась. cool.gif
Lady Ice
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 18:24) *

+1. Хоть это может и грубо по отношению к этой даме,но у меня тоже первая ассоциация - лошадь laugh.gif
Насчёт фантазии тоже согласна. Раньше такие оригинальные фотографии были,а сейчас всё стандартно. wacko.gif
Да я и Мередит не жалую. biggrin.gif Я её,если честно,вообще терпеть не могу. ranting2.gif
А Ник...он сам такой необычный rolleyes.gif, и девушка рядом с ним должна быть интересной. Вот Джули-Энн мне нравилась. cool.gif

А... Леди Вамп, да ещё и психическая)) На всяких там амфитаминах и манией преследования Ника после развода! laugh.gif
subitaneous
Нуу...я имею в виду внешность biggrin.gif Да и голос у неё приятный такой smile.gif По крайней мере они были красивой парой. Да и на таблетках она не просто так сидела,значит чем-то психическое состояние было подорвано. Мне её жалко sad.gif
Lady Ice
Ну если жалко, то тогда конечно, просто было очень больно читать все эти семейно-судебные разборки про истеричку жену и папочку-рок-музыканта, у которых нет времени на воспитание, потому что они с головой ушли в шоу-биз...
И опомнились только когда дело дошло до суда и у ребенка возникли проблемы с развитием...
subitaneous
Угу,Таню жалко больше всех. Хотя и Ник бедный,в обморок упал от переживаний. Блин,не могли нормально развестись. unsure.gif

Кстати,тем кто на концерт едет: вот и сразите Ника наповал. И будет у него русская жена-красотка baaa.gif shifty.gif inlove_mirror.gif biggrin.gif
OKsana
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 19:22) *

Кстати,тем кто на концерт едет: вот и сразите Ника наповал. И будет у него русская жена-красотка baaa.gif shifty.gif inlove_mirror.gif biggrin.gif

Хорошо бы!!!!Может и в Россию будет почаще наведываться!!!!! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 02/06.2009 - 23:29) *

Хорошо бы!!!!Может и в Россию будет почаще наведываться!!!!! biggrin.gif

Он тогда вообще у нас в России останется laugh.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 18:56) *

Да и голос у неё приятный такой smile.gif

беседовала??
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 19:22) *

Хотя и Ник бедный,в обморок упал от переживаний.

как говорила в какой-то теме Lady Ice "пить надо меньше")))
Цитата(subitaneous @ 02/06.2009 - 21:32) *

Он тогда вообще у нас в России останется laugh.gif

нееет, ему у нас холодно))да, и валить надо из России...

ностальгия=)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Изображение

Изображение

а что это за текст непонятный?
Изображение
subitaneous
Цитата
беседовала??

В Sing Blue Silver она вообще-то промелькнула, пару фраз сказала,вот по ним и сужу laugh.gif

Цитата(Mezmerized @ 03/06.2009 - 00:24) *

а что это за текст непонятный?
Изображение

Непонятный? Всё вроде разборчиво написано. Это его мысли,не видно что ли cool.gif smile.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 03/06.2009 - 08:17) *

В Sing Blue Silver она вообще-то промелькнула, пару фраз сказала,вот по ним и сужу laugh.gif
Непонятный? Всё вроде разборчиво написано. Это его мысли,не видно что ли cool.gif smile.gif

ааа.. да...когда он там пытался танцевать, что-то невразумительное
я как-то на нее даже не обратила внимание тогда...хм unsure.gif

нет, я в смысле, что может это текст какой-то песни, которую я мимо себя как-то пропустила....
ну будем думать, что это его мысли...
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 03/06.2009 - 13:02) *

нет, я в смысле, что может это текст какой-то песни, которую я мимо себя как-то пропустила....
ну будем думать, что это его мысли...

На песню вроде не похоже unsure.gif
Mezmerized
Цитата(subitaneous @ 03/06.2009 - 12:50) *

На песню вроде не похоже unsure.gif

а я бы спела, слова недурные rolleyes.gif
subitaneous
Цитата(Mezmerized @ 03/06.2009 - 17:26) *

а я бы спела, слова недурные rolleyes.gif

Я и не против. Слова мне тоже нравятся. smile.gif Я имела в виду,что не в рифму идут.
CrazyFan
Боже! Мне так понравилась фотка Nick and the city l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Ага,особенно в образе Миранды - шикарно l0l.gif
Serious_Girl
А та, где Ник в какой-то форме! Аааахххх....
OKsana
Фотки отпадные!!!!!!!А Nick and the city просто блеск l0l.gif l0l.gif l0l.gif rotflmao.gif
Serious_Girl
Не, ну мужчина-загадка! l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/06.2009 - 22:24) *

Изображение

Дико эротишшшно l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lilian
Ник на Raisa Gorbachev Foundation Annual Fundraising Gala Dinner on June 6, 2009 in London, England.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Rebel Yell
Цитата(Lilian @ 08/06.2009 - 18:17) *

Ник на Raisa Gorbachev Foundation Annual Fundraising Gala Dinner on June 6, 2009 in London, England.

Это он с кем? Я не в курсе, расстался он с Мередит или нет, кто нибудь знает?
Lilian
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 16:23) *

Это он с кем? Я не в курсе, расстался он с Мередит или нет, кто нибудь знает?

На всех сайтах написано Nick Rhodes with guest, так что это какая-то таинственная его подруга, наверное.
На сайте imdb.com на страничке Мередит написано: "Was the girlfriend of Duran Duran's Nick Rhodes for a time. The couple broke up in February of 2009 but remain friends." Так что нам остается лишь гадать rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(Lilian @ 08/06.2009 - 18:43) *

На всех сайтах написано Nick Rhodes with guest, так что это какая-то таинственная его подруга, наверное.
На сайте imdb.com на страничке Мередит написано: "Was the girlfriend of Duran Duran's Nick Rhodes for a time. The couple broke up in February of 2009 but remain friends." Так что нам остается лишь гадать rolleyes.gif

тактактак...интересненько! неужели вакансия открыта? rolleyes.gif
Degiko
таааак l0l.gif
ну уж не знаю, но мне эта девушка внешне нравится больше, чем мередит =)
Mezmerized
так...у меня картинки не открываются, но что-то я вижу....
брюнетка? wow.gif не лошадка? wow.gif Ник, ты заболел? l0l.gif
noon
он мне дережера напоминает здесь
Mezmerized
Цитата(noon @ 08/06.2009 - 17:07) *

он мне дережера напоминает здесь

я сначала прочитала Державина l0l.gif думаю причем тут Державин... help.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.