Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Katrina
Да так,просто смешная фота попалась и я хотела чтобы вы ее увидели!
biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Katrina @ 06/08.2007 - 20:12) *

biggrin.gif

Все фото, которые ты хочешь показать, обязательно увидят все... но в соответствующих разделах! wink.gif

Katrina
Цитата(Katrina @ 06/08.2007 - 19:12) *

biggrin.gif

Ты злая! devil1.gif

Цитата(Katrina @ 06/08.2007 - 21:55) *

Ты злая! devil1.gif

Я ухожу с сайта!
Lady Ice
Цитата(Katrina @ 06/08.2007 - 22:57) *

Ты злая! devil1.gif
Я ухожу с сайта!

О боже, опять эти разборки... cry2.gif Девочки! Держите себя в руках! laugh.gif
Eleanor Rockby
.....

Так что там о любимых фото Ника? wink.gif
annush-ka
smile.gif
Lady Ice
Не знаю, была такая?
Есть ещё Джон в том же стиле...
annush-ka
большая и красивая фота....... smile.gif
Lady Ice
My last day on The Earth..... blush.gif dribble.gif
Annush-ka! thumbsup.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 08/08.2007 - 10:41) *

большая и красивая фота....... smile.gif

w00t1.gif w00t1.gif w00t1.gif w00t1.gif worthy.gif
Lady Ice
Дома посмотрела её во всей красе... blush.gif Его наверное уже раздевали... blush.gif(это я всё про ту же "большую и красивую фоту")

Кто знает, что это за мужик в белых брюках?
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2007 - 22:27) *

Дома посмотрела её во всей красе... blush.gif Его наверное уже раздевали... blush.gif(это я всё про ту же "большую и красивую фоту")

Это, кажется, и есть Дэнис. )))

F.A.Q. wink.gif
Mezmerized

А меня больше интересует, что Ник с ним делает и что с Джоном случилось? l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 13/08.2007 - 17:02) *

А меня больше интересует, что Ник с ним делает и что с Джоном случилось? l0l.gif

laugh.gif l0l.gif Да, я тоже ржала...., что он там ищет....? laugh.gif laugh.gif А у Джона видать ночь была бессонная blush.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 13/08.2007 - 20:51) *

laugh.gif l0l.gif Да, я тоже ржала...., что он там ищет....? laugh.gif laugh.gif А у Джона видать ночь была бессонная blush.gif

...или Джоннику челюсть свело... laugh.gif
Stranger

А можно с этого места поподробнее, плиз blush.gif

Ой, девчонки, спасибо вам за фотки...вот...вот...вот... w00t1.gif w00t2.gif w00t1.gif напасть на кого-нибудь хочеццца...уууу...покусаю laugh.gif Ну вы мощно, я тут челюсть с пола подбираю и никак подобрать не могу l0l.gif

Тоже тут в день отъезда ерундой страдала, собирала Никусиуса по частям=)))
_nastia
Цитата(Stranger @ 18/08.2007 - 22:00) *

А можно с этого места поподробнее, плиз blush.gif

Ой, девчонки, спасибо вам за фотки...вот...вот...вот... w00t1.gif w00t2.gif w00t1.gif напасть на кого-нибудь хочеццца...уууу...покусаю laugh.gif Ну вы мощно, я тут челюсть с пола подбираю и никак подобрать не могу l0l.gif

Тоже тут в день отъезда ерундой страдала, собирала Никусиуса по частям=)))

он там на первой фотке такой весь загорелый... так не превычно видить его без белой пудры turn.gif biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(_nastia @ 19/08.2007 - 00:28) *

он там на первой фотке такой весь загорелый... так не превычно видить его без белой пудры turn.gif biggrin.gif

А это там не тональник blink.gif на первой фоте? blink.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/08.2007 - 16:30) *

А это там не тональник blink.gif на первой фоте? blink.gif

А разве они тогда были?

Не могу вспомнить были эти или нет=)
Mezmerized

"А разве они тогда были?"

Были smile.gif я даже у мамы спросила)))
а уж если у нас в стране были, то у них то уж точно)

А фоток таких не было dribble.gif супер просто!
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 00:28) *

Не могу вспомнить были эти или нет=)

Так. Стоп. nuke.gif На первой сине-зелёной фотке не Ник, а дэвид Сильвиан wink.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 19/08.2007 - 23:14) *

Так. Стоп. nuke.gif На первой сине-зелёной фотке не Ник, а дэвид Сильвиан wink.gif

Серьезно wow.gif А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ужас! Как я могла так жестоко обознаться wow.gif

Цитата(Mezmerized @ 19/08.2007 - 23:06) *

"А разве они тогда были?"

Были smile.gif я даже у мамы спросила)))
а уж если у нас в стране были, то у них то уж точно)

А фоток таких не было dribble.gif супер просто!

К разговору о тональниках. Мне тут в отпуске в связи с прочтением кучи глянцевых журналов пришла в голову такая мысль: наши теперешние звезды (не важно западные или наши) всегда на фотографиях такие гладкие, ровные... Сразу создается впечатление, что они как будто неживые. Тональник плюс фотошоп делают свое дело. Ник здесь само совершенство с минимумом косметики, не всякая звезда может так смотреться без тонны грима. Прошу прощения, что повторилась smile.gif
Mezmerized
А я сохраняю, сохраняю и думаю что-то не то... l0l.gif
ну надо же так лохануться laugh.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 01:18) *

Серьезно wow.gif А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Значит тоже кто-то спутал l0l.gif Оно и понятно - в тот период Дэвид был похож на Ника smile.gif

Вот тут про Дэвида есть тема
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/08.2007 - 23:21) *

Серьезно wow.gif А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике l0l.gif l0l.gif l0l.gif
К разговору о тональниках. Мне тут в отпуске в связи с прочтением кучи глянцевых журналов пришла в голову такая мысль: наши теперешние звезды (не важно западные или наши) всегда на фотографиях такие гладкие, ровные... Сразу создается впечатление, что они как будто неживые. Тональник плюс фотошоп делают свое дело. Ник здесь само совершенство с минимумом косметики, не всякая звезда может так смотреться без тонны грима. Прошу прощения, что повторилась smile.gif

Ну тут то ДА dribble.gif
тут само совершенство dribble.gif
а еще так близко снято wow.gif
клааааааассссссс........
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/08.2007 - 23:25) *

Ну тут то ДА dribble.gif
тут само совершенство dribble.gif
а еще так близко снято wow.gif
клааааааассссссс........

Так вот о том и речь
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/08.2007 - 23:28) *

Так вот о том и речь

Сейчас уже...наверное...так вот...не получится sad.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 19/08.2007 - 23:33) *

Сейчас уже...наверное...так вот...не получится sad.gif

Да... Но тут он меня поразил smile.gif
Mezmerized
Ваще, не честно!
Таким людям, как он стареть НЕ ПОЛОЖЕНО!низяяя biggrin.gif
Lady Ice
А я не попалась на удочку Сильвы... wink.gif У него нет шарма, обаяния и магнетизма, как у Никыча... Просто похож образ: холодный и отстранённый и всё smile.gif

Что вы там про тоналку-то говорили? smile.gif
annush-ka
wow.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 20/08.2007 - 19:17) *

wow.gif

Че это с ним? l0l.gif
Stranger
Lady Ice, я в осадке blush.gif wub.gif cloud9.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 20/08.2007 - 15:33) *

А я не попалась на удочку Сильвы... wink.gif У него нет шарма, обаяния и магнетизма, как у Никыча

Хех, образ не тот смотрела значит wink.gif Я бы не стала их сравнивать. Это ж 80ые просто - тогда модно было и менно так. tongue.gif А на счет шарма - это тебе просто не поперло. Сильвиан не простой человек.

Lady Ice
Цитата(Stranger @ 20/08.2007 - 22:42) *

Lady Ice, я в осадке blush.gif wub.gif cloud9.gif

Спасибо... love.gif girl.gif Наконец-то я скопирую фотку, которая на СейнтНике только для просмотра была доступна... smile.gif

Цитата(Glam'RiO @ 21/08.2007 - 01:39) *

Хех, образ не тот смотрела значит wink.gif Я бы не стала их сравнивать. Это ж 80ые просто - тогда модно было и менно так. tongue.gif А на счет шарма - это тебе просто не поперло. Сильвиан не простой человек.

Так я и не сравниваю, это все вокруг орут на разных сайтах, что Ник передрал у Дэвида стиль Notorious.... И фотки параллельные выкладывают... smile.gif
annush-ka
из старенького (не помню- было или нет) wink.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 21/08.2007 - 19:56) *

из старенького (не помню- было или нет) wink.gif

Вы меня убили, девчонки dribble.gif blush.gif wub.gif
Stranger
Решила повыкладываться пока есть возможность smile.gif

Цитата(Lady Ice @ 21/08.2007 - 10:47) *

Спасибо... love.gif girl.gif Наконец-то я скопирую фотку, которая на СейнтНике только для просмотра была доступна... smile.gif

Слушай, а они у тебя там все нормально копируются или как у меня по кускам? huh.gif
Mezmerized
Sorry, что в чужой разговор влезаю, но у меня фотки оттуда тоже только по кускам сохраняются dry.gif
очень неудобно
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 22/08.2007 - 22:58) *

Sorry, что в чужой разговор влезаю, но у меня фотки оттуда тоже только по кускам сохраняются dry.gif
очень неудобно

Да ничего страшного, это наша общая беда=) Наверное они так специально сделали, чтоб Ника все подряд не копировали laugh.gif Вот поэтому-то я и сидела 3 дня за компом в пэйнте фоты по кускам собирала l0l.gif l0l.gif l0l.gif Вообще конечно свинство полнейшее, что им жалко что ли ermm.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 22/08.2007 - 23:17) *

Да ничего страшного, это наша общая беда=) Наверное они так специально сделали, чтоб Ника все подряд не копировали laugh.gif Вот поэтому-то я и сидела 3 дня за компом в пэйнте фоты по кускам собирала l0l.gif l0l.gif l0l.gif Вообще конечно свинство полнейшее, что им жалко что ли ermm.gif

Меня этот Сайт вообще бесит... Я нарыла фотки... Так они рвутся на части и предупреждения лезут wink.gif
Странно, что эти вылезли нормально, не особо конечно, но всё-таки... Хотя мне обложка Базара больше нравится.... (это 1994)
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 22/08.2007 - 23:40) *

Меня этот Сайт вообще бесит... Я нарыла фотки... Так они рвутся на части и предупреждения лезут wink.gif
Странно, что эти вылезли нормально, не особо конечно, но всё-таки... Хотя мне обложка Базара больше нравится.... (это 1994)

Бывает. У меня один сайт тоже так открывался...так это словами не передать... ranting2.gif но я его все-таки добила laugh.gif
Какой он тут... вамп... l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 22/08.2007 - 23:44) *

Бывает. У меня один сайт тоже так открывался...так это словами не передать... ranting2.gif но я его все-таки добила laugh.gif
Какой он тут... вамп... l0l.gif

А мне вот интересно, почти все его женщины постоянно демонстрируют свои ноги в весьма фривольной манере... Надоело уже... Пункт у него что ли? laugh.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:08) *

А мне вот интересно, почти все его женщины постоянно демонстрируют свои ноги в весьма фривольной манере... Надоело уже... Пункт у него что ли? laugh.gif

Где-то ж я читала, что экс-жена зацепила его своими длинными ногами l0l.gif Ну любит он красивых длинноногих, ну что же тут поделать=))))) А это его девушка на фотке?
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:08) *

Ну да, он же всегда отвечает на вопрос какие женщины ему нравятся- long legs, high heels, red lips. Да ,и еще- sense of humour. biggrin.gif
Так что будь готова при встрече wink.gif
Lady Ice
Цитата(winter rose @ 23/08.2007 - 00:17) *

Ну да, он же всегда отвечает на вопрос какие женщины ему нравятся- long legs, high heels, red lips. Да ,и еще- sense of humour. biggrin.gif
Так что будь готова при встрече wink.gif

А ну тогда я не его идеал... sad.gif Хотя, если честно, мне не хоца с ним в реале встречаться.
Winter rose! Cэнкс smile.gif
winter rose
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:30) *

А ну тогда я не его идеал... sad.gif

Главное,чтобы последний пункт совпадал smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:30) *

Хотя, если честно, мне не хоца с ним в реале встречаться.

А чего так? biggrin.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 23/08.2007 - 00:44) *

А чего так? biggrin.gif

Потому что я -- не его идеал... blink.gif Ненавижу красную помаду... И когда женщина носит юбки, напоминающие трусы...
Да и того Ника, от которого меня реально колбасит, уже "не будет"... Вот и остаётся довольствоваться фотками... smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:55) *

Потому что я -- не его идеал... blink.gif Ненавижу красную помаду... И когда женщина носит юбки, напоминающие трусы...
Да и того Ника, от которого меня реально колбасит, уже "не будет"... Вот и остаётся довольствоваться фотками... smile.gif

>Потому что я -- не его идеал...
Какие мелочи smile.gif Люди вообще не идеальны, и живут, и счастливо smile.gif

>>Ненавижу красную помаду...
А мне она вообще не идет cry2.gif А жаль=)

>>>И когда женщина носит юбки, напоминающие трусы...
М-да... Это уже точно перебор. Если нечем больше привлечь мужчину, остается только этот вариант.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.