Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
el diablo
Не будте наивными....,в каком -"этом году"....,вспомните как они астронавта морозили....,так же и новый будут тянуть до последнего...
По мне,так лучше года через три они разродились-бы чем нибудь новым....,а то снова мусорной музыки понапишут,и будут визжать,что это их лучший альбом за всю историю.................,нееет уж..,дайте отойти от астронавта.....
Valhalla
Вы знаете, я даже согласен с el diablo! В принципе он правильно говорит.

А насчёт альбома скажу многообещающие слова - "поживём - увидим". Вот так. smile.gif.
Glam'RiO
Альбом альбомом, лучше б В Россию приехали... biggrin.gif rolleyes.gif
Valhalla
Россия Россией, лучше б альбом приехал! l0l.gif!
duran2.net
ЦИТАТА (el diablo @ 30.05.2006 - 01:42)
Не будте наивными....,в каком -"этом году"....,вспомните как они астронавта морозили....,так же и новый будут тянуть до последнего...

Astronaut долгое время не выходил только потому, что группа искала звукозаписывающую компанию, с которой нужно было подписать контракт на новую запись. После ухода с лэйбла EMI Records, как все наверняка знают, группа какое-то время была подписана к Hollywood Records, но потом и эти отношения были прекращены... Когда группа собралась во Франции, для работы над Астронавтом, контракта у них не было ни с одним лэйблом.
Я уже говорил, и повторюсь, дата выхода очередного альбома наверняка прописана в контракте (заключенным с Sony Music перед выходом Астронавта), так что если там написано, что второй альбом должен быть говтов в этом году, то он 100% выйдет в 2006-м. А поскольку условия контракта никто не оглашал, нам придется ждать официальных новостей.

cool.gif
Юлия
Thank God - I`m here!!!! icq_online.gif

Вышеупомянутая статья отстой полный! pinch.gif Как они могут засесть осенью с Майклом за работу если они уже трудятся там не покладая рук... weight_lift.gif *ну, или хотя бы фотографируются вместе, для вида... laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif

Надеюсь, очень надеюсь, что альбом будет лучше, чем Астронавт bigsmile.gif Чтоб был ДД стиль выдержан, эта неповторимость и непохожость каждого альбома на другой... пусть это БЫЛ первый блин, который как известно получается комом. wink.gif wink.gif wink.gif
****Думаю, фишка у альбома будет... I hope music_walkman.gif

angel1.gif

Как же я люблю ДД... inlove.gif СКУЧАЮ по вам и и-нету confused.gif
Viccc
Во сколько шума из-за одной дурацкой статьи... wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Они, скорее всего, просто год перепутали! wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ты представляешь, что они ещё могут напутать??? Не дай бог ещё и название спутают! А то напишут "DD приезжает в Россию", а это не DD а Мэрлин Мэнсон! l0l.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 31.05.2006 - 21:16) *

Ты представляешь, что они ещё могут напутать??? Не дай бог ещё и название спутают! А то напишут "DD приезжает в Россию", а это не DD а Мэрлин Мэнсон! l0l.gif

Еще хуже, если Duran Duran Duran wink.gif l0l.gif
Valhalla
l0l.gif
annush-ka
According to the italian newspaper "Corriere dello sport stadio" the next Duran Duran album title wiill be "Gloss" and it will be out in the 2007 (Sony/Epic label). The album will include 2 songs: "Under The Wire" and "Traumatised" - это появилось сегодня на итальянском сайте.... там и статейка прилагалась blink.gif
ЛОСК .......... blink.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 1.06.2006 - 22:30) *

According to the italian newspaper "Corriere dello sport stadio" the next Duran Duran album title wiill be "Gloss" and it will be out in the 2007 (Sony/Epic label). The album will include 2 songs: "Under The Wire" and "Traumatised" - это появилось сегодня на итальянском сайте.... там и статейка прилагалась blink.gif
ЛОСК .......... blink.gif

Правильно, правильно, пусть до ума его доведут! wink.gif Хотя послушать-то новенького уже ой как хочется! tongue.gif biggrin.gif
twisted_elegance
----
TAYLOR TAYLOR
м-да...как вы все нетерпеливы wink.gif нет чтоб наслаждаться их старой, уже проверенной музыкой
annush-ka
Цитата(twisted_elegance @ 2.06.2006 - 13:22) *

Я бы сказала - "Блеск" , (надеюсь, не для губ) laugh.gif Не, ну а че я до 2007-го делать буду? может хоть под Рождество нам "подарочек" сделают? wink.gif (Ой, долго! оч. долго!)

ага, наверное что-то из серии "Шик, блеск, красота......" laugh.gif
но действительно, уже скорее бы что-то новенькое.....
Valhalla
TAYLOR TAYLOR, ИМХО, их старая музыка уже не скрашивает ожиданий. А как это в альбоме 2 песни??? Они что, по 15 минут каждая??? ohmy.gif
el diablo
...как бы с такими быстрыми темпами по выпуску новых альбомов не превратиться в какой нибудь Backstreet Boys......,стыдно господа...,головы уже седые.....
Группы с серьёзными намерениями не ведут себя по принципу-"быстро только кошки родятся".....
Ух и кажется мне поназаписывают коммерческого мусора по приказу рекорд лейбла да мутных продюссеров....
Жаль,если так оно и будет
Для меня лично дюраны сново станут интересны лишь после того как выйдет их пластинка,ну хотя-бы уровня "свадебного альбома"....
МашКА
Хорошо, что хоть что-то прояснилось!!! smile.gif ну "коммерческий мусор" - это вы хватили.... ohmy.gif нельзя же демки как есть выпускать, естественно происходит "чистка", "доведение до ума", "подгон" под европейские стандарты - с этим ничего не поделаешь!!! Подход к музыке и к жизни у нас с англичанами разный, это известно, сама по себе знаю... Не рубите с плеча, ну пожалуйста...мне даже музыкантов жалко, они всегда так стараются! wub.gif Помню, купила "astronaut" - месяц просто заслушивалась, из центра не вытаскивала!! ну, потом, само по себе, демки услышала, "Beautiful Colours" rolleyes.gif все познается в сравнении, ибо все относительно!!!
annush-ka
Ветераны поп-цеха Duran Duran намерены обновить свое звучание путем вливания в работу над очередным
альбомом группы свежей продюсерской крови. Музыканты не называют конкретных имен, но уже обозначили вектор поиска – это, разумеется, хип-хоп, пишет Територія А

теперь ещё и хип-хоп blink.gif
twisted_elegance
---
Glam'RiO
Всю жизнь терпеть не могу хип-хоп и прочие R&B... dry.gif
По мне бы больше джаз blush.gif
Alisa
Черт побери, какой еще хип-хоп. Его нам только не хватало. dry.gif
winter rose
Воо, как поназапишут нам хип-хопу, так Астронавт еще венцом творения покажется laugh.gif
Glam'RiO
Цитата(winter rose @ 7.06.2006 - 00:55) *

Воо, как поназапишут нам хип-хопу, так Астронавт еще венцом творения покажется laugh.gif

*смех сквозь слёзы* l0l.gif cry2.gif
Я чё-то не представляю Дюранов в этом жанре (не ко сну сказано sofa.gif )
annush-ka
да уж....... чего-то мне тоже это довольно смутно представляется.... huh.gif
Саймон и хип-хоп-как-то не вяжется вообще....
а там посмотрим.... blink.gif
Barbarellca
"Белые линии" вспомните. Там же тоже был хип-хоп. И ничего! Мне нравится. biggrin.gif cool.gif
annush-ka
ну линии это конечно супер..... но только одна песня, а если весь альбом? blink.gif
Glam'RiO
Это же был хип-хоп того времени wink.gif
А сейчас он другой sick.gif
Barbarellca
Девушки, будем ооптимистами!!! wink.gif Я не думаю, что все песни будут хип-ховыми или даже через одну. Видимо, они в поисках чего-то нового. music.gif Да и аудиторию они свою знают ( ее вкусы wink.gif ).
Alien
Нет, не надо нам хип-хопа. Давайте лучше альбом в классическом оперном стиле... Саймон, справишься с вокалом? Энди с Джоном вручим скрипки, виолончели, контрабасы (нужное подчеркнуть), Роджеру бооооольшой барабан, а Ника посадим за орган. Супер же альбом получится!
Alisa
Что-то новое в их творчестве - это конечно неплохо (хотя меня больше бы привлекло, если бы они обратились к своему классическому звучанию), но хип-хоп - это совсем не то, DD и современный хип-хоп - это что-то абсолютно несовместимое, на мой взгляд.
МашКА
не согласна я с формулировкой "ветераны поп-сцены"...Это про Майкла Джексона...или еще про кого-нидь... dont.gif whistling.gif
twisted_elegance
----
el diablo
хе-хе...,а что...,включите любой америкозный музыкальный канал...,и вы услышите,и увидете,какой современный репертуар там звучит...,сплошной хип-хоп,r&b,и рэп мать его.....,
а теперь задайте сами себе вопрос - какая аудитория и какой рынок самый многопокупающий и много слушающий....?
Думаю,даже не надо много думать...
А поскольку дюраны после воссоединения с самими с собой и "дружбы" с продюссерами известного направления стали скорее всего не творческими людьми а "банкирами",то и нет ничего удивительного если они выпустят альбом с хип-хоповым запашком.....
Бизнес...,господа хорошие,бизнес...
"Бабло" в Европе стало трудно зарабатывать записывая красивые песенки с фирменным дюрановским звучанием и это подтвердил их последний альбомишко с избившим уже аскомину названием "астро..."
Вот,мляха насмеюсь если так оно и будет....дюраны в хип-хопе..,это ж надо так деньги любить..."душепропоицы"...
twisted_elegance
----
Valhalla
Прадюсер, прадюсер... Пусть с DM берут пример! Сами себе продюсеры и всё хорошо! А то этим продюсер скажет, и DD будут лететь с моста в прямом эфире. Без страховки. :\
Viccc
Цитата(Valhalla @ 8.06.2006 - 15:12) *

Прадюсер, прадюсер... Пусть с DM берут пример! Сами себе продюсеры и всё хорошо! А то этим продюсер скажет, и DD будут лететь с моста в прямом эфире. Без страховки. :\

Вообще-то, если мне память не изменяет, продюсером последнего альбома DM был некто Ben Hillier, а не сама группа или кто-то из ее участников... cool.gif
В прочем, я таким вещам, как продюсирование/продюсеры/компании не очень много внимания уделяю обычно, так что конечно могу и ошибиться... wink.gif
twisted_elegance
---
Valhalla
Гы-гы, Бен Хиллер меня не интересует. Меня интересует то, что Duran Duran опять будет безукоризненно подчиняться продюсерам. До этого нормальные вещи делали.
twisted_elegance
----
Valhalla
Фу, блин совсем меня запутали... Короче, на сл. альбом я особых надежд не возлагаю. Ксати, что будем делать, если альбом будет плохой??? Похороним Дюранов заживо???

Тю, не дочитал...
Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно!

Тю, не дочитал...
Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно!
Glam'RiO
А вот я возлагаю tongue.gif

Не просто так работают долго smile.gif
Valhalla
да они раньше постольку же работали.
А возьмём Астронавта! 4 года и многие недовольны!!!
Glam'RiO
Половину этого времени они просто не могли друг на друга наглядется wow.gif
Какая к чёрту работа! l0l.gif

А мне астронавт нрава
(не бейте меня pinch.gif )
МашКА
да че мы все спорим, действительно! Дюраны дюранами и останутся!!! А насчет продюссеров - они вроде всегда сами с усами... huh.gif smile.gif worshippy.gif thumbsup.gif
Valhalla
ПОнятно, Дюран и в Африке Дюран. Они же раздвоением личности не страдают, так??? smile.gif
Lily
Цитата(Valhalla @ 8.06.2006 - 19:20) *

Фу, блин совсем меня запутали... Короче, на сл. альбом я особых надежд не возлагаю. Ксати, что будем делать, если альбом будет плохой??? Похороним Дюранов заживо???

Тю, не дочитал...

Тю, не дочитал...

Интересно, почему альбом обязательно должен быть плохим? Даже если он не понравится лично кому-то - что с того? smile.gif Одному разонравится - понравится другому, общий уровень продаж альбомов врядли сильно упадет.

Вероятность того, что ДД будет играть панк-рок, ну хотя бы одну песню в альбоме - крайне низкая. Кто хотел панк-рок играть - в Neurotic Outsiders уже наигрался.

"Многих", которым не понравился "Астронавт" - не так уж много, если посчитать на калькуляторе. Практически во всех отношениях "Астронавт" оказался гораздо более успешным своего предшественника "Pop Trash".

Если музыка ДД стала вызывать только недовольство и разочарование, выход, увы, один - перестать ее слушать. Это обидно. Жалко. Но ничего тут не поделаешь, мы никак не можем влиять на вдохновение группы и их представление о том, какая музыка является "правильной".
Юлия
Цитата(МашКА @ 7.06.2006 - 11:17) *

не согласна я с формулировкой "ветераны поп-сцены"...Это про Майкла Джексона...или еще про кого-нидь... dont.gif whistling.gif

ага.. или про Барбру Стрейзанд wink.gif sleeping.gif

Цитата(Lily @ 10.06.2006 - 16:36) *

Если музыка ДД стала вызывать только недовольство и разочарование, выход, увы, один - перестать ее слушать. Это обидно. Жалко. Но ничего тут не поделаешь, мы никак не можем влиять на вдохновение группы и их представление о том, какая музыка является "правильной".

Lily во истину! turn.gif worshippy.gif
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 8.06.2006 - 21:20) *

Плохих альбомов они не делают (не бывает), бывают только люди, которым они не нравятся. smile.gif
А Дюраны что-н. придумают (пока нам журналы и статьи мозги не запудрили) whistling.gif
Valhalla
Lily

Диапазон счёта многих калькуляторов не ограничен! smile.gif
А в остальном ты права.

А вот Glam'RIO слишком оптимистично на всё смотрит. Нет, ну я рад, а что если действительно альом будет плохой??? Ведь нельзя настолько боготворить группу! Всё-таки Дюран тоже может пойти не по тому пути. (блин, совсем как религиозный фанатик говорю smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.