Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stranger
Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 04:55) *

Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает

Круто ты высказался))) Хотя во многом я с тобой согласна.
Только-только закончила просмотр, и правда второй раз посмотреть FD желание нет. sad.gif Минусы с моей точки зрения:
- естественно, вы все знаете мое отношение к голым и полуголым мамзелям в клипах - это раз. Все по стандарту - водичка, ванночка и томный взгляд, может только оригинальности добавли пилюльки
- слишком длинное начало, я чуть не уснула. Знаете, такой мини-триллер, дурдом ромашка называется.
Плюсов два: мне понравилось, как выглядел Саймон - аккуратненько и свеженько. Скажем спасибо гримерам. И второй пунк - запись хорошая.

Что будет с песней в хит-парадах, не знаю, может и заберется куда-нибудь повыше. Клип - все тоже. WHT (из так всеми нелюбимого Астронавта) на порядок был выше

Цитата(Rebel Yell @ 19/10.2007 - 17:40) *

Фаны обязаны слушать...

Ты меня этой фразой убила. Почему обязаны?
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 20/10.2007 - 02:06) *

Ну как это пчм??Как мона называть себя фаном,не прослушав альбом любимой группы?? huh.gif
rokakosha
вот не понятно..
я клип не воспринимаю на уровне __голые тетки__ванна__томный взгляд__
особенно томный взгляд как то..мне он больше показался не томным а человека с душевным расстройством
возможно я идеализирую и клип и песню на фоне общей любви к группе..(но к примеру клипы тех же CU и OW(хотя может кто то готов назвать их шедевральными?) я недолюбливаю..и не смотрю а этот посмотрю..и не раз.)

но кстати, появление чего то нового...оно как то наталкивает на прослушивание-просматривание старенького..а то без движухи как то весьма редко о них стала вспоминать.а ведь ДД одна из наилюбимейших групп у меня turn.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 20/10.2007 - 20:36) *

вот не понятно..
особенно томный взгляд как то..мне он больше показался не томным а человека с душевным расстройством
возможно я идеализирую и клип и песню на фоне общей любви к группе..(но к примеру клипы тех же CU и OW(хотя может кто то готов назвать их шедевральными?) я недолюбливаю..и не смотрю а этот посмотрю..и не раз.)

но кстати, появление чего то нового...оно как то наталкивает на прослушивание-просматривание старенького..а то без движухи как то весьма редко о них стала вспоминать.а ведь ДД одна из наилюбимейших групп у меня turn.gif

Точно подмечено. Чем хуже новый материал, тем чаще стал слушать первые три альбома + Big Thing и Аркадию.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 20/10.2007 - 18:44) *

Точно подмечено. Чем хуже новый материал, тем чаще стал слушать первые три альбома + Big Thing и Аркадию.

ага,я после Фаллин Даун тоже побежала Duran Duran'81 слушать.. music_band.gif
Как бы там ни было Дюран Дюран самые лучшие у меня wub.gif worshippy.gif angel.gif kiss.gif kiss1.gif angel1.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 20/10.2007 - 00:06) *

Круто ты высказался))) Хотя во многом я с тобой согласна.
Только-только закончила просмотр, и правда второй раз посмотреть FD желание нет. sad.gif Минусы с моей точки зрения:
- естественно, вы все знаете мое отношение к голым и полуголым мамзелям в клипах - это раз. Все по стандарту - водичка, ванночка и томный взгляд, может только оригинальности добавли пилюльки
- слишком длинное начало, я чуть не уснула. Знаете, такой мини-триллер, дурдом ромашка называется.
Плюсов два: мне понравилось, как выглядел Саймон - аккуратненько и свеженько. Скажем спасибо гримерам. И второй пунк - запись хорошая.

Что будет с песней в хит-парадах, не знаю, может и заберется куда-нибудь повыше. Клип - все тоже. WHT (из так всеми нелюбимого Астронавта) на порядок был выше

Посмотрела, так называемую, вторую версию клипа. Не поняла, чем она отличается от первой sad.gif. Вроде скачала правильную ссылку. И с удовольствием посмотрю и третий и ...раз. Хотя, сама песня, наверное, лучше клипа. Вкрадчивый вокал Сая, музыка...очень неплохо. Скорей бы услышать новый альбом! Клип понравился. Наоборот нравится начало. Прям, клип - история жизни. А ванночки и полуобнаженные тетеньки - это же не просто потому, что ребятам вдруг захотелось тряхнуть стариной (хотя такое тоже возможно biggrin.gif), в словах песни заложена глубокая идея, которая отражена в клипе. По-моему, им убедительно получилось доказать то, во что может превратиться человек, если он будет жить жизнью Ксюши Собчак из передачи "Блондинка в шоколаде". Тусовка за тусовкой, выпивка, наркотики и вся жизнь - сплошной кайф без обязанностей и здравого смысла.
Только вот я не поняла к чему же в итоге пришла барышня из лимузина. Хочется верить, что улыбка на ее лице говорила о том, что она с усмешкой теперь смотрит на свою прежнюю жизнь...разве может быть иначе?
РЫСЯ
Цитата(rokakosha @ 20/10.2007 - 16:36) *

вот не понятно..

да уж, я пересмотрела Greatest, и именно Фоллин Даун меня к этому подстегнул)))) не жалею.))
РЫСЯ
Клип мне понравился и точка, по крайней мере для меня лучше приторного CU и OW (рокакоша хало))!
Stranger
Цитата(РЫСЯ @ 20/10.2007 - 17:45) *

Клип мне понравился и точка, по крайней мере для меня лучше приторного CU и OW (рокакоша хало))!

Вему свое сремя, каждому свое...

Посмотрим, может взлетят наши любимцы на вершины хит-пардов rolleyes.gif
Rebel Yell
однобоканькие dry.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 22:28) *

однобоканькие dry.gif

чё? blink.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 20/10.2007 - 22:32) *

чё? blink.gif

Думаю, это в адрес CU и OW
Eleanor Rockby
Рыся, rokakosha, http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...amp;#entry44988
РЫСЯ
Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 22:28) *

однобоканькие dry.gif

это интересно к чему? надеюсь к клипам все же.
Фиона
А я страдаю... С медленным инетом и без MTV... Клипак не видала... Но у них и раньше было много средненьких клипов... А так давно ждала новенького, старое уже заслушала "до дыр", поэтому от Дюранов съем почти все, наверное... Все равно они,наверное одни из самых клевых музыкантов нашего времени!
Valhalla
Цитата(Фиона @ 21/10.2007 - 00:34) *
А я страдаю... С медленным инетом и без MTV... Клипак не видала... Но у них и раньше было много средненьких клипов... А так давно ждала новенького, старое уже заслушала "до дыр", поэтому от Дюранов съем почти все, наверное... Все равно они,наверное одни из самых клевых музыкантов нашего времени!

Ну я примерно того же мнения smile.gif

Да и вообще, давно вы барышня не появлялись, очень рад твоему приходу! До сих пор помню те приятные беседы в ПМ blush.gif smile.gif biggrin.gif Не пропадай, в общем smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 00:39) *

Думаю, это в адрес CU и OW

я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... dry.gif
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/10.2007 - 22:46) *

блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО l0l.gif

Rokakosha (!)

Цитата
я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... dry.gif

планету я тожи обожаюююю
ну а про че ты тогда *однобоконькие* cool.gif имела ввиду?
Stranger
Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 13:45) *

планету я тожи обожаюююю
ну а про че ты тогда *однобоконькие* cool.gif имела ввиду?

Ладно, девочки, вопрос закрыт - темное это дело =)
duran2.net
Кому интересно, Себастиен Легер (Sebastien Leger) закончил работу над ремиксами песни FALLING DOWN для раскрутки сингла на радио. В Англии студия RCA (принадлежит Sony-BMG) распространила промо-диск с записью этих и прочих миксов:

01. Falling Down (sebastian leger vocal mix)
02. Falling Down (sebastian leger dub)
03. Falling Down (t-empo main mix)
04. Falling Down (freeks main mix)
05. Falling Down (ashanti boys main mix)
06. Falling Down (freeks instrumental)
07. Falling Down (sebastian leger radio mix)
08. Falling Down (original version)
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 13:45) *

блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО l0l.gif

Rokakosha (!)

Я твой ник раза три переписывала - то по-русски, то комбинированно... в результате-таки промазала... l0l.gif
Сори, Дашут, сча исправлю... blush.gif
notorious
Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 11:07) *

Как мона называть себя фаном,не прослушав альбом любимой группы?? huh.gif

Группа любимая до тех пор, пока играет ту музыку что тебе нравится.
Обязательно послушаю альбом, но вот будет ли у меня желание оставаться поклонником их нынешнего творчества - вопрос сложный. Я такую музыку не люблю.

зы

Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =)
Stranger
Цитата(notorious @ 21/10.2007 - 22:25) *

Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =)

И правильно, не очень-то хорошо к этому слову отношусь=) Я не фанатка, я любительница smile.gif
Valhalla
Ну, грань между этими словами очень зыбкая smile.gif Фан (англ. вентилятор wink.gif) - это тот, кто уже внатуре тащится, вырывает любимые диски, слушает с утра до ночи, платит бабло за мерчендайз и прочее... А любитель - это пришёл, понравилось, послушал. Потом ещё послушал smile.gif Ну и так раз в несколько дней/недель.
Ну скажем я любитель довольо сдержанный - имею всего одну мп3-шку и всё. Ну и пару фот на компе для приличия. Ну и beatiful colours (спасибо, Viccc! biggrin.gif) smile.gif
Liberty
мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу...
Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... dry.gif , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать.
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 14:20) *

мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу...
Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... dry.gif , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать.

Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... censored2.gif надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак dry.gif вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё..
а ДДюраны для меня всегда были и останутся bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif
Liberty
Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 12:31) *

Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... censored2.gif надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак dry.gif вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё..
а ДДюраны для меня всегда были и останутся bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif bunny2.gif

я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа
Stranger
Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 13:09) *

я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа

А по-моему WHT, который именно без девушек, очень даже неплохо получился =)
winter rose
Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 13:09) *

Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно.
Stranger
Цитата(winter rose @ 23/10.2007 - 21:59) *

Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно.

Супер thumbsup2.gif
Dora
Мне тоже кажется, что девушки в клипах дюранов очень органично смотрятся smile.gif.
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 23/10.2007 - 15:06) *

Ну, грань между этими словами очень зыбкая smile.gif Фан (англ. вентилятор wink.gif) - это тот, кто уже внатуре тащится, вырывает любимые диски, слушает с утра до ночи, платит бабло за мерчендайз и прочее... А любитель - это пришёл, понравилось, послушал. Потом ещё послушал smile.gif Ну и так раз в несколько дней/недель.
Ну скажем я любитель довольо сдержанный - имею всего одну мп3-шку и всё. Ну и пару фот на компе для приличия. Ну и beatiful colours (спасибо, Viccc! biggrin.gif) smile.gif

в таком случае,я - фан на все 300% tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 24/10.2007 - 19:12) *

в таком случае,я - фан на все 300% tongue.gif

А Я НА ВСЕ 1000000% dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 21:25) *

А Я НА ВСЕ 1000000% dribble.gif

да ладно, вы меня поняли...такого числа, как число моих процентов, вапще не бывает...
не будем же мы меряться, кто больше нулей рядом с 1 напишет wink.gif

Falling Down - нормальный же клип(если не включать в оценку мои личные симпатии tongue.gif ), чего вы все его так...
duran2.net
Кто еще не слышал, еще две новые песни просочились в интернет - Box Full O' Honey и Tempted можно послушать здесь. Box Full O' Honey - красивая и романтичная баллада, Tempted - плотная и энергичная tongue.gif
rokakosha
Цитата(duran2.net @ 25/10.2007 - 15:44) *

Кто еще не слышал, еще две новые песни просочились в интернет - Box Full O' Honey и Tempted можно послушать здесь. Box Full O' Honey - красивая и романтичная баллада, Tempted - плотная и энергичная tongue.gif

Пасябы Игорь. Идю по ссылке)
john morgan
Box Full O' Honey хорошая баллада, но чересчур уж сладенькая. Сегодня мне после Блэкмора и Шенкера хотелось услышать больше звука.
Tempted не понял. Вообще-то такие вещи электронщики пишут в одиночку на ноутбуке. Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой".
Может Найтраннер и Скиндайвер просто недоразумения или неудавшийся эксперимент и сейчас мы услышим что-то более удобоваримое.
rokakosha
обе песни приятны..хани так вапче...(че уж говорить, найт раннер и скин дайверс и вправду на их фоне недоразумения.)
наконец послушала и кусок RCM ...ничотак
но..
огорчает блин отсутствие МУЗЫКИ во всех песнях вышедших с нового альбома..если весь альбом будет таким то весьма печально..
хочется драйва и звука ИНСТРУМЕНТОВ
(думаю один голос Сая вряд ли вытянет альбом(
по пятибальной шкале прослушанный материал я бы оценила на 3 с плюсом, клипя фолин даун 5
turn.gif
duran2.net
Duran Duran - Falling Down (промо-миксы), которые клубные DJ-и получили недавно на специальных 8-трековых дисках от RCA Records:
T-EMPO MAIN MIX (7.03 MB)
SEBASTIAN LEGER RADIO MIX (3.0 MB)
john morgan
А где качнуть клип не в шоквэйве, а каком-нибудь нормальном видео формате?
notorious
Box Full O' Honey и Tempted - первая еще похожа на ДД стилем и мелодикой, вторая же просто кошмарна.
Dora
Цитата(duran2.net @ 25/10.2007 - 15:44) *

Спасибо за ссылку! Эти две еще более менее, другие же по этой ссылке...нда, грустно. Пока FD рулит.
А где можно Найт раннер послушать?
Фото с ссылки:
Viccc
BFOH - отличная вещь, как я и ожидал cool.gif, классическая дюрановская баллада! 2 John Morgan: А SAP тоже "сладенькая" вещица?? Ящичек, как и SAP, на мой взгляд относится к тем самым классным дюрановским медлякам, как MOF, WMO, Land, Finest Hour. Имхо, 5+!!!

Tempted: Хм... Предлагаю послушать Timbaland - The Way I Are (feat. Keri Hilson and D.O.E.). Становится ясно откуда "ноги растут". Так что, Игорь, это "твоя музыка"? blink.gif wink.gif
duran2.net
Цитата(Dora @ 25/10.2007 - 20:50) *

А где можно Найт раннер послушать?

Duran Duran NITE RUNNER (5.45 MB)
john morgan
Цитата(Viccc @ 26/10.2007 - 02:57) *

BFOH - отличная вещь, как я и ожидал cool.gif, классическая дюрановская баллада! 2 John Morgan: А SAP тоже "сладенькая" вещица?? Ящичек, как и SAP, на мой взгляд относится к тем самым классным дюрановским медлякам, как MOF, WMO, Land, Finest Hour. Имхо, 5+!!!

Tempted: Хм... Предлагаю послушать Timbaland - The Way I Are (feat. Keri Hilson and D.O.E.). Становится ясно откуда "ноги растут". Так что, Игорь, это "твоя музыка"? blink.gif wink.gif

Про мёд: мне эта песня больше напомнила Breath After Breath, которую не очень люблю за писклявый голосок Сая. И именно за писклявость назвал ее сладенькой. Причем SAP звучал современно 80-ым, а этот трек больше к 70-ым из 2000-ых отсылает. Впрочем это пока лучший и единственный приятный слуху трек из всего нового материала.
А что касается Temped, тебе видней, я с творчеством Тимберлейка не знаком. wink.gif Про "мою" музыку я кстати не писал.
Цитата
Tempted не понял. Вообще-то такие вещи электронщики пишут в одиночку на ноутбуке. Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой".

Я имел ввиду электронную музыку вцелом.

Viccc
Цитата(john morgan @ 26/10.2007 - 06:24) *

А что касается Temped, тебе видней, я с творчеством Тимберлейка не знаком. wink.gif Про "мою" музыку я кстати не писал.

Я имел ввиду электронную музыку вцелом.

Как ты там говорил, неприятеля надо знать в лицо... wink.gif laugh.gif laugh.gif

"Мое" я имел в виду "жанр": "Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой"." cool.gif
Dora
Цитата(duran2.net @ 25/10.2007 - 23:33) *

Спасибо!!! Кстати, не так и плохо...Но, конечно, не хотелось бы, чтобы творчество дюранов и дальше развивалось в таком направлении. Это Тимберлейк, не дюран. Очень стыдно, но кто поет здесь? Сай? Неужели? Никак не разобрала его голоса...
duran2.net
Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 12:40) *

Спасибо!!! Кстати, не так и плохо...Но, конечно, не хотелось бы, чтобы творчество дюранов и дальше развивалось в таком направлении. Это Тимберлейк, не дюран. Очень стыдно, но кто поет здесь? Сай? Неужели? Никак не разобрала его голоса...

Поет, конечно, Саймон. Джастин лишь засэмплировал своим голосом только кое-какие звуки, которые легли в основу ритмического рисунка этой песни.
el diablo
Послушал и посмотрел все,что тутати выставили..
Самое интересное,что вот этот весь горбадж, подымется высоко,высоко во всяких там хитпарадках тока по одной причине - там есть упоминание тИМБЕРЛЕЙКА....
Нет,люди(!),ну Вы возьмите да послушайте, какие были ХОРОШИЕ ПЕСНИ у них раньше!!!!!
И что сейчас..???
Слай гнусит визгом кота наступившего себе на яйца..
Музыки НИКАКОЙ -одни компьютеры с драммашинками..
Ролик с намёком на проблему,но все чепорно переиграно,а ритм песни просто хоронякает...
Дюран в полном дауне создал себе даунхаус...
И теперь стало совсем понятно почему ушел Тайлор..,ктож такое вытерпит..............
Dora
Цитата(duran2.net @ 27/10.2007 - 00:30) *

Поет, конечно, Саймон. Джастин лишь засэмплировал своим голосом только кое-какие звуки, которые легли в основу ритмического рисунка этой песни.

Спасибо, Игорь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.