Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает
Круто ты высказался))) Хотя во многом я с тобой согласна.
Только-только закончила просмотр, и правда второй раз посмотреть FD желание нет.

- естественно, вы все знаете мое отношение к голым и полуголым мамзелям в клипах - это раз. Все по стандарту - водичка, ванночка и томный взгляд, может только оригинальности добавли пилюльки
- слишком длинное начало, я чуть не уснула. Знаете, такой мини-триллер, дурдом ромашка называется.
Плюсов два: мне понравилось, как выглядел Саймон - аккуратненько и свеженько. Скажем спасибо гримерам. И второй пунк - запись хорошая.
Что будет с песней в хит-парадах, не знаю, может и заберется куда-нибудь повыше. Клип - все тоже. WHT (из так всеми нелюбимого Астронавта) на порядок был выше
Фаны обязаны слушать...
Ты меня этой фразой убила. Почему обязаны?