Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dora
Цитата(tusinskaja @ 15/10.2007 - 20:00) *

Сегодня на Максимум слышала Fallin... Похоже на Point of no return. Но в целом впечатление приятное.Голос у Саймона для таких песен идеален. Мне понравилось. Сказали,что альбом появится на прилавках в середине ноября... biggrin.gif

Какая у нас продвинутая страна, уже сингл можно услышать, ведь на Западе только в ноябре? Так хочется услышать сингл, а еще и альбом, уже в ноябре?? wow.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 15/10.2007 - 20:44) *

Какая у нас продвинутая страна, уже сингл можно услышать, ведь на Западе только в ноябре? Так хочется услышать сингл, а еще и альбом, уже в ноябре?? wow.gif

Класс=)))) Обойду все магазины, но достану smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 15/10.2007 - 22:10) *

Класс=)))) Обойду все магазины, но достану smile.gif

Как нам известно,этот альбом у нас в России рекламировать не будут? huh.gif только просто будет продаваться без всякого обьявления dry.gif как всегда Россия в пролете остается. mad.gif
Juice
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 08:55) *

Как нам известно,этот альбом у нас в России рекламировать не будут? huh.gif только просто будет продаваться без всякого обьявления dry.gif как всегда Россия в пролете остается. mad.gif

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...98&Itemid=1 - видео пока посмотрите на Falling Down. Альбом дождемся еще.)
Midnight Sun
ну вот! я хотела ща выложить и не успела tongue.gif
уже скачиваю biggrin.gif blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Juice @ 16/10.2007 - 14:20) *

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...98&Itemid=1 - видео пока посмотрите на Falling Down. Альбом дождемся еще.)

Уже сохраняю)) biggrin.gif

Цитата(Midnight Sun @ 16/10.2007 - 14:32) *

ну вот! я хотела ща выложить и не успела tongue.gif
уже скачиваю biggrin.gif blink.gif

ОО,прикольно!! dribble.gif АААА frusty.gif я тоже хочу чтобы Джон положил мне таблеточку в рот dribble.gif blush.gif worshippy.gif Мне понравилось thumbsup2.gif clap.gif
Midnight Sun
я тоже посмотрела! dribble.gif
вот там, где они без халатоффф вапще офигенно dribble.gif dribble.gif dribble.gif blush.gif
notorious
Одно могу сказать, лимузин в конце уезжал под правильную музыку =)
Dora
Цитата(notorious @ 16/10.2007 - 13:08) *

Одно могу сказать, лимузин в конце уезжал под правильную музыку =)

smile.gif, под Notoriuos smile.gif, прикольно получилось. Клип и песня очень понравились! На мой взгляд, все было сделано очень качественно. Спасибо за ссылку! А кто знает, где снимался клип? И может возможно как-то достать слова к песни?
duran2.net
В двух словах... Первое впечатление от клипа - жутковатое. Но само видео очень понравилось!

Цитата(Dora @ 16/10.2007 - 15:37) *

И может возможно как-то достать слова к песни?

Falling Down feat. Justin Timberlake

Once was a man who consumed his place and time
He thought nothing could touch him
But here and now it's a different storyline
Like the straw he is clutching

Why has the sky turned grey
Hard to my face and cold on my shoulder
And why has my life gone astray
Scarred by disgrace, I know that its over

Because I'm falling down
With people standing 'round
But before I hit the ground
Is there time
Could I find someone out there to help me?

Howl at the wind rushing past my lonely head
Caught inside in slow motion
How I wish it was somebody else instead
Howling at all this corrosion

Why did the luck run dry
Laugh in my face, so pleased to desert me
Why do the cruel barbs fly?
Now when disgrace can no longer hurt me

Because I'm falling down
Is there time
You see I'm falling down
Is there time

Why?

Because I'm falling down
Is there time

I don't know where to go...
I don't know here I go...
Dora
Цитата(duran2.net @ 16/10.2007 - 14:52) *

В двух словах... Первое впечатление от клипа - жутковатое. Но само видео очень понравилось!
Falling Down feat. Justin Timberlake

duran2.net, спасибо огромное! kiss1.gif А где же в клипе "feat. Justin Timberlake"? huh.gif
duran2.net
Цитата(Dora @ 16/10.2007 - 16:27) *

duran2.net, спасибо огромное! kiss1.gif А где же в клипе "feat. Justin Timberlake"? huh.gif

Джастин принял участие только в записи песни... Зато в клипе есть Дом Браун (гитарист)!
tongue.gif
Rebel Yell
Цитата(duran2.net @ 16/10.2007 - 17:48) *

.. Зато в клипе есть Дом Браун (гитарист)!
tongue.gif

Значит теперь он официально входит в состав ДД?? unsure.gif если нет.то скоро,по-любак войдет dry.gif
Mezmerized
Ой, посмотрела blink.gif через недельку осмыслю, может быстрее blink.gif
пока только очень ярко отпечатолось, как в начале женщина себе так жестоко ногу вывихнула, потом удивленное лицо Никуси в каком-то маленьком окошке l0l.gif и Notorious blink.gif всё... blink.gif
а! еще ванна и опять же Ник boom.gif
Dora
Цитата(duran2.net @ 16/10.2007 - 15:48) *

Джастин принял участие только в записи песни... Зато в клипе есть Дом Браун (гитарист)!
tongue.gif

Я так и подумала, что он только в записи принимал участие...Хм, его гитарист? Интересно.
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 16/10.2007 - 18:19) *

Я так и подумала, что он только в записи принимал участие...Хм, его гитарист? Интересно.

Не его,он давненько уже работал с Дюранами smile.gif
duran2.net
Цитата(Rebel Yell @ 16/10.2007 - 16:52) *

Значит теперь он официально входит в состав ДД?? unsure.gif если нет.то скоро,по-любак войдет dry.gif

Офф-топ! Дом Браун не входит в официальный состав группы, а войдет или нет покажет время.
john morgan
Всегда забавляли концерты типа Песня 85, когда под компьютерный расколбас целый оркестр водит смычками изображая творчество smile.gif Может на CD можно будет расслышать звучание гитар и то чем там Роджер занимался. smile.gif И есть ощущение несоответствия видеоряда звучанию. Джаггеровская Anybody Seen My Baby подошла бы. А эта музычка слишком причесанная, как и Сай.
Нютик
Пасибки за ссылку!!!)))))))))))
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 16/10.2007 - 16:18) *

Ой, посмотрела blink.gif через недельку осмыслю, может быстрее blink.gif
пока только очень ярко отпечатолось, как в начале женщина себе так жестоко ногу вывихнула, потом удивленное лицо Никуси в каком-то маленьком окошке l0l.gif и Notorious blink.gif всё... blink.gif
а! еще ванна и опять же Ник boom.gif

Ой, надо срочно смотреть smile.gif
winter rose
Оо, Ник бэк вокал изображает! biggrin.gif
А девицы какие-то неприглядные. Плохо им там, мучают доктора. smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 16/10.2007 - 22:05) *

Ой, надо срочно смотреть smile.gif

Ник был не в ванне l0l.gif

Цитата(winter rose @ 16/10.2007 - 22:47) *

Оо, Ник бэк вокал изображает! biggrin.gif

и как изображает! biggrin.gif Stranger смотри скорее!
Midnight Sun
Цитата(winter rose @ 17/10.2007 - 01:47) *

Плохо им там, мучают доктора. smile.gif

пусь бы лучше меня мучали... l0l.gif nuke.gif
Juice
Цитата(Midnight Sun @ 17/10.2007 - 10:50) *

пусь бы лучше меня мучали... l0l.gif nuke.gif

говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры..

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то,

говорят другой, щас отсмотрю
Rebel Yell
Цитата(Juice @ 17/10.2007 - 14:39) *

говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры..

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то,

говорят другой, щас отсмотрю

ОО blink.gif загружаю..
Midnight Sun
седня уже не успею...скачаю завтра... turn.gif
Lady Screaming
Цитата(Midnight Sun @ 17/10.2007 - 13:49) *

седня уже не успею...скачаю завтра... turn.gif

о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! dribble.gif Даже слов нету! ohmy.gif wow.gif СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! turn.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 17/10.2007 - 17:21) *

о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! dribble.gif Даже слов нету! ohmy.gif wow.gif СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! turn.gif

А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =)))
И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:00) *

А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =)))
И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали blink.gif

Ну кааааак это "с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали"???Это ж в духе Дюран,непонимаю,чему тут удивляться rolleyes.gif Кстати вторая и первая ссылка дают один и тот же клип-думала,что 2й будет "нецензурный",на 15 мин,а он такой же unsure.gif блин я хочу все версии cry2.gif
rokakosha
тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) unsure.gif
Вообщем скачала я себе найт раннер и скин дайвер а так же вторую версию клипа фолин даун)) rolleyes.gif
и так!
видю все тута об**ют и ранера и дайвера dry.gif
ЛЮДИ! я может сааавсем дуро, или предвзято сужу НО мне нравятся эти песенки). thumbsup.gif Чесно-чесно))(хотя музыку такого плана недолюбливаю и считаю пустой bored.gif )
они и вправду не особо запоминающиеся) но очень приятные для УХА) music.gif

фолин даун
дада уже пахнет дюраном.
лиричное настроение,
мило.. blush_mirror.gif

КЛИП сшибает нафек w00t.gif
супер пупер в 2 раза лучше чем песня)
с сестрой прришли к выводу что Сай и Джон не иначе как подтяжку сделали. Уж очень похорошели. лапочки) wub.gif

не нашла в топике кде RCM песню скачать blush.gif

Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 18/10.2007 - 19:03) *

тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) unsure.gif

rokakosha давно тебя не было!! laugh.gif зато пришла так грандиозно отписалась l0l.gif l0l.gif дык вот мы так же считаем wink.gif всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю l0l.gif l0l.gif вродь как природная красота l0l.gif l0l.gif да и раньше они не хуже были полюбак laugh.gif
РЫСЯ
Цитата(john morgan @ 16/10.2007 - 18:26) *

Джаггеровская Anybody Seen My Baby подошла бы. А эта музычка слишком причесанная, как и Сай.

А Вас, пардон, на этой композиции заклинило??? l0l.gif

фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер...
Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему.
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:07) *

rokakosha давно тебя не было!! laugh.gif зато пришла так грандиозно отписалась l0l.gif l0l.gif дык вот мы так же считаем wink.gif всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю l0l.gif l0l.gif вродь как природная красота l0l.gif l0l.gif да и раньше они не хуже были полюбак laugh.gif

канечно не хуже)) но если по сравнивать то заметно что кожа подтянута (не обвисает или как еще там моно сказать) ну мож и сделали подтяжку так молодцы)) давно пора)(не носы ведь переделывают слава богу)

Цитата(РЫСЯ @ 18/10.2007 - 18:09) *

фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер...
Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему.

ППКС
+ ДД работают не только на старую публику, их вполне естественно интересует и публика , так сказать новая)) потому и стараются поймать тенденции (кому то нра кому то не т) Но они МОЛОДЦЫ!!! 30 лет группе все таки)
Angeloff
На Амазоне появилось Limited Edition Red Carpet Massacre
http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-6 - 27$
Соответственно можно сделать предзаказ на альбом!
И обычное издание
http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-1 - 13$
john morgan
Цитата(РЫСЯ @ 18/10.2007 - 22:09) *

Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная.
Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... mad.gif брррррр.

ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно.

ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу?
РЫСЯ
Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 04:55) *
Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... mad.gif брррррр.
ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно.

Интересно, а какая версия любого нового клипа Дюран устроила бы вас хоть по половине из параметров? если такое в принципе возможно......

ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу?

С творчеством Министра не знакома, обсуждать не могу

и собственно, препирания на эту тему бестолковы, каждому свое, мне вот клип понравился,навеял что-то именно Дюрановское, Вам не понравился, и что с того...
john morgan
Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 15:10) *

Интересно, а какая версия любого нового клипа Дюран устроила бы вас хоть по половине из параметров? если такое в принципе возможно......

с хорошей, достойной 50-тилетних музыкантов музыкой

С творчеством Министра не знакома, обсуждать не могу

ага, и кто такой Дима Билан тоже не знаешь? фе. читай газеты. между строк.

и собственно, препирания на эту тему бестолковы, каждому свое, мне вот клип понравился,навеял что-то именно Дюрановское, Вам не понравился, и что с того...

вот это точно. по-дюрановски, не сумев взять музыкой, решили взять числом тёток на секунду клипа. рецепт стар со времен Save A Prayer. только там были бедные мальчики, а тут "бедные" девушки.
Одно странно. Обычно девушкам нравится, когда мужчины кулюкаются с детьми или животными. Под какую категорию попадают их нынешние пациентки?

имхо резюме. клип задуман неплохо, но без учета возраста пупсиков и на музычку ниже среднего. осбенно отвратительна музычка. услышав по радио конечно не переключу станцию, но специально включать и слушать- однозначно нет. рекомендовано девушкам не испытавшим еще радости оргазма, кекс-меньшиствам и любителям медицинского фетиша.
tusinskaja

Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная.

А жестоко и жёстко...Но даже не знаю справедливо ли...Лично я даже смотреть боюсь...Мне так обидно за этот альбом,в том смысле,что думаю,он их опозорит.Они уже не те...Это и расстраивает.Погоня за молодой публикой ничего им не принесет...
rokakosha

Интересное разделение ничего не скажешь...*взрослая* А это как вообще?
да и зачем сравнивать два абсолютно разных коллектива с РАЗНЫМИ направлениями в музыке...ржунимагу выходит.

Цитата
Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев

Мне как то сомнительно уже то что они Ваши любимцы то, вы тут на форуме все не лестно кде не плюнь отзываетесь.

Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 16:49) *

А что не достойного в музыке то этой? вот если бы они какую нить *крошка моя* начали петь тогда можно и подумать. а так (я про фолин даун) песня ОЧЕНь в их стиле)
просто может нравиться а может нет.

Кстати
дедушки то дедушками но вот если уж говорить о внешности дедушки фору дадут многим молодым мужчинам (я хз канеш мож кого и зависть жрет что люди столь хорошо выглядят..)

клип класс, задумка интересная) смотреть интересно (прямя как и старые клипы ДД)
песня тоже не плохая особенно в наушнеГах
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 18:49) *

ага, и кто такой Дима Билан тоже не знаешь? фе. читай газеты. между строк.
вот это точно. по-дюрановски, не сумев взять музыкой, решили взять числом тёток на секунду клипа. рецепт стар со времен Save A Prayer. только там были бедные мальчики, а тут "бедные" девушки.
Одно странно. Обычно девушкам нравится, когда мужчины кулюкаются с детьми или животными. Под какую категорию попадают их нынешние пациентки?

имхо резюме. клип задуман неплохо, но без учета возраста пупсиков и на музычку ниже среднего. осбенно отвратительна музычка. услышав по радио конечно не переключу станцию, но специально включать и слушать- однозначно нет.

l0l.gif Ну блин,чё ты так категорично то? laugh.gif я вот тебе скажу так:мне сначала посчастливилось улышать их творения(girls on film,sound of thunder...),и уже после того,когда я поняла,что группа меня очень заинтересовала-нашала двд с клипами,и здорово!! smile.gif Ведь у нас не только ушки,а еще и глазки могут воспринимать искусство,а если и ушкам и глазкам нравиццо,чё плохого то? laugh.gif другое дело,если фанатки балдеют исключительно по их телу,отдавая музыке второстепенное значение,они ж музыканты а не модели l0l.gif
Вопрос :исходя из каких умозаключений ты сделал такой вывод:
Цитата
рекомендовано девушкам не испытавшим еще радости оргазма, кекс-меньшиствам и любителям медицинского фетиша.
tusinskaja
А честно,если бы вы не причисляли себя к поклонникам ДД,то стали бы слушать этот альбом? Понравился бы он вам? Fallin... песня ничего, но не будь она их,я бы её раз послушала и не возвращалась к ней.Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....
john morgan
Цитата(rokakosha @ 19/10.2007 - 21:18) *

Интересное разделение ничего не скажешь...*взрослая* А это как вообще?
да и зачем сравнивать два абсолютно разных коллектива с РАЗНЫМИ направлениями в музыке...ржунимагу выходит.

Взрослой музыкой общепринято считать достойную игру на музыкальных инструментах.

Мне как то сомнительно уже то что они Ваши любимцы то, вы тут на форуме все не лестно кде не плюнь отзываетесь.
А что не достойного в музыке то этой? вот если бы они какую нить *крошка моя* начали петь тогда можно и подумать. а так (я про фолин даун) песня ОЧЕНь в их стиле)
просто может нравиться а может нет.

Песня совершенно не в их стиле. В стиле нынешнего черножопого MTV.

Кстати
дедушки то дедушками но вот если уж говорить о внешности дедушки фору дадут многим молодым мужчинам (я хз канеш мож кого и зависть жрет что люди столь хорошо выглядят..)

хз. кто меня прошлым летом видел, выгляжу я на 40? живьем, без фотошопа?

клип класс, задумка интересная) смотреть интересно (прямя как и старые клипы ДД)
песня тоже не плохая особенно в наушнеГах

Ради Бога, наслаждайтесь, и в хоспис сходите в наушничках, тоже может понравиться.
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 19:26) *

А честно,если бы вы не причисляли себя к поклонникам ДД,то стали бы слушать этот альбом? Понравился бы он вам? Fallin... песня ничего, но не будь она их,я бы её раз послушала и не возвращалась к ней.Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....

Да ты что tusinskaja,никто нашего любимого john morgan'а не обвиняет l0l.gif ...хм..вы так странно судите:"если бы это написали не Дюран... если бы,этот альбом был не Дюран..",что вы этим хотите сказать?Фаны обязаны слушать...лично я воздержусь от всяческих высказываний,типа:нравиццо не нравиццо,т.к. сказать затрудняюсь..видимо этого и следовало ожидать..Все равно я больше умираю по их стареньким песням,мне этого достаточно laugh.gif кароче всё равно я их абажаю dribble.gif dribble.gif
П.С.:john morgan ты не ответил..
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 19/10.2007 - 21:19) *

Вопрос :исходя из каких умозаключений ты сделал такой вывод:

если ты ни к одной из трех категорий не относишься, напиши в личку, объясню "ход мысли". dry.gif
РЫСЯ
Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 17:26) *

Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....

Да ладно, обвинять, не обвинять, не будем об обвинениях..... кто сказал что все ,что он тут"режет" правда?? или я что-то пропустила?

p.s ощущение, буд-то форум называется "вывали помои на ДД"
john morgan
Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 22:00) *

Да ладно, обвинять, не обвинять, не будем об обвинениях..... кто сказал что все ,что он тут"режет" правда?? или я что-то пропустила?

p.s ощущение, буд-то форум называется "вывали помои на ДД"

Не, разве ты не видела при первом посещении баннер- предупреждение:

"Внимание! Вы входите в ЗОНУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДД!!! Приготовьте гигиенические салфетки для вытирания ваших мониторов от слез умиления и ручьев патоки!!! Признайтесь себе, вы ведь заходите, чтобы полюбоваться на сладенькие мордочки пупсиков???"
РЫСЯ
john morgan
Браво! хорошая,бурная фантазия.
rokakosha
кому какая разница кто по кому пускает слюни?...

они остаются на их собственных мониках а не на ваших емае

РЫСЯ
нда.... я всего то сказала, что клип мне понравилсо.... а меня тут причесали под черножопое мтв, ручьи патоки, морды смазливые и т.д. практически, не очень как-то ......
john morgan
Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 22:47) *

нда.... я всего то сказала, что клип мне понравилсо.... а меня тут причесали под черножопое мтв, ручьи патоки, морды смазливые и т.д. практически, не очень как-то ......

Извини пожалуйста. Конечно я не прав, столь неучтиво общаясь с такой миловидной барышней как ты, прошу простить...

... но ведь ЭТОТ клип от этого жизнерадостней не станет? И гитары достойной не услышим, а только как Ник одним пальцем на клаве пищалку програмировал. sad.gif Не музыканты, а статисты под Саймоновский вокал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.