Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 23/08.2007 - 03:34) *

дюран в связи со мной. когда-то они пели для меня, теперь для других.

Цитата(Eleanor Rockby @ 02/07.2007 - 13:28) *

Возможно, для Дюранов снова пришло время ДРУГОЙ аудитории... Но разве они в этом виноваты... Значит, для НАС они сделали всё, что могли.

У меня давно закрались такие подозрения.... whistling.gif
notorious
По моему очень верно подмечено.
Оостается или принять их новую музыку или жить воспоминаниями о старой =)
Viccc
Цитата(el diablo @ 23/08.2007 - 02:45) *

Не,ну люди,Вы чего...??!
Либерти - приличная пластинка в духе времени!!!
Специально поставил сейчас,переслушал,моцная работа...

Абсолютно согласен! thumbsup.gif

Цитата(notorious @ 23/08.2007 - 11:13) *

...или жить воспоминаниями о старой =)

Зачем так-то?! Можно же слушать старую, а не жить воспоминаниями о ней! blink.gif wink.gif l0l.gif l0l.gif
ELPRESIDENTE
А я тоже либерти люблю! music.gif
winter rose
Цитата(ELPRESIDENTE @ 23/08.2007 - 14:27) *

А я тоже либерти люблю! music.gif

И я! smile.gif
"Дюран в связи со мной" оно конечно понятно и логично, но с другой стороны ,можно ведь и объективно оценивать музыку, без связи с собой и событиями своей жизни..
Eleanor Rockby
Цитата(winter rose @ 23/08.2007 - 14:33) *

И я! smile.gif
"Дюран в связи со мной" оно конечно понятно и логично, но с другой стороны ,можно ведь и объективно оценивать музыку, без связи с собой и событиями своей жизни..

А я могу объективно оценивать музыку, только если она меня не очень цепляет... А если не цепляет, то уже практически никакой "связи со мной". )))

Viccc
Информация с MySpace:

The Countdown Begins:

RED CARPET MASSACRE

In Stores

November 12, 2007 – Euro
November 13, 2007 – USA
Other Territories watch this space

Continue to visit www.myspace.com/Duranduran and Duranduran.com for more information, including a special behind the scenes look at the making of RED CARPET MASSACRE this Wednesday

... cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 28/08.2007 - 11:25) *

Информация с MySpace:

The Countdown Begins:

RED CARPET MASSACRE

In Stores

November 12, 2007 – Euro
November 13, 2007 – USA
Other Territories watch this space

Continue to visit www.myspace.com/Duranduran and Duranduran.com for more information, including a special behind the scenes look at the making of RED CARPET MASSACRE this Wednesday

... cool.gif

Значит у нас появится где-то под Новый год. Сделаю себе подарочек laugh.gif
Valhalla
Ага, опять перенесли sad.gif

Маразм крепчал smile.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 29/08.2007 - 18:57) *

Ага, опять перенесли sad.gif

Маразм крепчал smile.gif

Тут хотя бы более менее точные цифры появились

О мамочка! О помогите! Да что творится с миром - это у меня наконец-то дошли руки до Найт раннер'а cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif То что вещает Сай еще кое-как слушать можно, возможно я даже когда-нибудь прислушаюсь, но вставки этого толстого дяди..... Я уже чувствую, что это будет за новогодний подарочек wacko.gif Б**н! Да кого там поперло на r'n'b???????? Как они вообще это допустили?????? Я в шоке, и это еще не то слово death.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 30/08.2007 - 00:07) *

Тут хотя бы более менее точные цифры появились

О мамочка! О помогите! Да что творится с миром - это у меня наконец-то дошли руки до Найт раннер'а cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif То что вещает Сай еще кое-как слушать можно, возможно я даже когда-нибудь прислушаюсь, но вставки этого толстого дяди..... Я уже чувствую, что это будет за новогодний подарочек wacko.gif Б**н! Да кого там поперло на r'n'b???????? Как они вообще это допустили?????? Я в шоке, и это еще не то слово death.gif

Да я сама в шоке!!!!!R'n'Bшников чтоли не хватает??? angry.gif мы хотим Дюранов!!!!!!!!!!!!!!!!!А не этот бред!!!!!!!Разве Энди не прав был-Энди настоящий Дюран!!!!!!!!!!!!!!!!!! smoke.gif эхь! whistling.gif
Glam'RiO
Эх, сейчас же коммерция немного другая нежели в 80ых... Сейчас же анрби модно.. wacko.gif ДД хотели всегда быть популярными - вот и стараются whistling.gif Хочется им письмо написать.... ОООчень хочется, но это мало чего изменит. Но мне по душе больше такие времена, как Liberty, Pop Trash. Антикоммерция, и это звучало здорово! music.gif
ELPRESIDENTE
ГОСПОДА! Я наконец услышал раннера. music.gif ОФИГЕННО!!!!!!!!!! Вы все не правы!!! С хорошим сабом в тачке-полный улет!!! dribble.gif Жалко диск выйдет в ноябре . Эх бы такую песню и летом , да на кабриолете!!! ЧУМА!!!!!!!!!!!!
Valhalla
Первый пошёл. Увозите. smile.gif
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 31/08.2007 - 17:56) *

ГОСПОДА! Я наконец услышал раннера. music.gif ОФИГЕННО!!!!!!!!!! Вы все не правы!!! С хорошим сабом в тачке-полный улет!!! dribble.gif Жалко диск выйдет в ноябре . Эх бы такую песню и летом , да на кабриолете!!! ЧУМА!!!!!!!!!!!!

Я рада, что тебе понравилось=) Ты первый из нас smile.gif

Это немного не моя музыка. Меня в ней убивает то, что она не мелодичная, просто какие-то туки, бряки, кляцанья, еще этот дядя-рэпер и т.п. Вся работа Дюранов всегда была "от души". И пусть провалилась (в коммерческом отношении) Медазза, но эта самая душа в ней есть. Micheal, you've got a lot великолепно исполнена, здесь Сай заставил меня плакать. Но в найт раннер'е я ничего не нашла.
Может это первое впечатление. Альбом еще не вышел. Все еще может измениться.

Цитата(Valhalla @ 31/08.2007 - 20:08) *

Первый пошёл. Увозите. smile.gif

Я прямо сейчас слушаю уже по третьему разу Раннер'а. Куплеты ничего, но только до первого Саймоновского Ah-ah-ah и Ahhha rotflmao.gif , но поет со знанием дела laugh.gif Вообщем вычеркнуть дядю, и может даже через н-прослушиваний меня тоже понесет laugh.gif Уже мысленно представляю их лип: куча голых баб (ну как обычно - без них никак=))), где-то рядом руками машет Timbaland, Сай подхватывает,... вот только пока не придумала, куда они денут остальных музыкантов laugh.gif
Mezmerized
Мне страшно представить Саймона с цепью на шее
кидающем панты на право и налево heartbroken.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 31/08.2007 - 22:23) *

Мне страшно представить Саймона с цепью на шее
кидающем панты на право и налево heartbroken.gif

Срашшшшно....прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не-а, уж этого точно не будет. Сай хороший, Сай лапка, он так низко не упадет smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 22:26) *

Срашшшшно....прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не-а, уж этого точно не будет. Сай хороший, Сай лапка, он так низко не упадет smile.gif

Лапуля dribble.gif
и правда, что там остальные будут делать?
изображать голых женщин? devil1.gif
ELPRESIDENTE
солнцики!!!качество записи этого варианта-полное говно!вы просто представте нормальную гитарку и бас и все встанет на свои места

Цитата(Mezmerized @ 31/08.2007 - 22:44) *

Лапуля dribble.gif
и правда, что там остальные будут делать?
изображать голых женщин? devil1.gif

да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски l0l.gif
Valhalla
Ещё не увезли? l0l.gif

Прямо интересно смотреть, как полгода назад все были обижены на весь мир, кроме, конечно, себя и своей любимой кошки, а сейчас мнения "всё гавно!" плавно переходят в "не так уж всё и плохо..."
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 12/08.2007 - 18:56) *

С синтезатором из Детского мира гораздо лучше управляется Erasure. Их Sunday Girl образец того, что можно сделать на клавишах "за 99 долларов" и недорогом компе. Это они для МЕНЯ постарались. А Дюран для кого? Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника?

Для ответа на эти вопросы http://it.youtube.com/watch?v=4Zx_6hXMKcg&...ted&search=
cool.gif
А вообще-то звуки синтезатора напоминают wild boys biggrin.gif Странно , что песня тебе не понравилась.Как раз под первую половину 80-х заточена biggrin.gif
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/09.2007 - 02:30) *

солнцики!!!качество записи этого варианта-полное говно!вы просто представте нормальную гитарку и бас и все встанет на свои места
да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски l0l.gif

Уж лучше фантазию не включать, а посмотреть что получится на самом деле. Может и правда все будет не так плохо, там ведь не один только раннер=)

>>да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски l0l.gif
Оооооо, да! Наша конфа просто взрорвется rotflmao.gif Ты представляешь, что тут будет wow.gif nuke.gif rotflmao.gif Хотя поздновато им уже оголяться, будет самый настоящий кошмар laugh.gif
Angeloff
Кинул это сообщение в тему DD на YouTube, но думаю что в этой теме ему будет самое место! Итак!

The Valley - полная альбомная версия!
http://it.youtube.com/watch?v=v2vH8o8iO4c&...ted&search=

Очень похоже что это будет последний трек на пластинке.

И EPK на Red Carpet Massacre
http://it.youtube.com/watch?v=8AJBl4DkqL4&...ted&search=

Пока что всё. Всем спасибо!))
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 01/09.2007 - 18:14) *

мнения "всё гавно!" плавно переходят в "не так уж всё и плохо..."

Я придержусь мнения №1 (всё гавно))))хип-хоп, фу, коммерция... help.gif бее... ИМХО. Мне не понравится это альбом. Точно уже.
_nastia
а у них в плеере Myspace появились новые песни Falling down и Nite runner
Rebel Yell
КАКОЕ Р'Н'Б????????????????????? l0l.gif КАКОЙ РЭП ВАЩЕ????????????? frusty.gif ДА ЭТО ДЮРАН!!! angel.gif angel.gif КАК ЗВУЧИТ КЛЕВО!!!! zorro.gif И ЧЁ ВЫ ВООБЩЕ ПАРЕТЕСЬ,НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! whistling.gif whistling.gif ЧТО НЕ СЛЫШНО ИХ ФИРМЕННЫХ SOUND-ЭФФЕКТОВ????????? music_band.gif КОНЕЧНО СЛЫШНО!!! music_walkman.gif А ГОЛОС ЧЕЙ-САЙМОНА!!!! thumbsup2.gif ДЮРАН ДЮРАН!!!! clap1.gif clap.gif Я ЗА!!!!!!!!!! music.gif music.gif music.gif

shout.gif А ДЖОН ТАМ КАКОЙ?? dribble.gif ПОМОЛОДЕЛ БРАТЕЦ bond.gif !!

Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 23:35) *

Я рада, что тебе понравилось=) Ты первый из нас smile.gif

Куплеты ничего, но только до первого Саймоновского Ah-ah-ah и Ahhha rotflmao.gif , но поет со знанием дела laugh.gif Вообщем вычеркнуть дядю, и может даже через н-прослушиваний меня тоже понесет laugh.gif Уже мысленно представляю их лип: куча голых баб (ну как обычно - без них никак=))), где-то рядом руками машет Timbaland, Сай подхватывает,... вот только пока не придумала, куда они денут остальных музыкантов laugh.gif

Я ПОКА РАННЕР БЕЗ ТИМБЕРЛЭНДА СЛЫШАЛА.. music.gif МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..НУ ТИМБЕРЛЕНД И ТИМБЕРЛЭЙК-ЭТО ЖЕСТКИЕ МИНУСЫ АЛЬБОМУ..Я ПОКА НЕ СЛЫШАЛА..ЕСЛИ ЧО,ТО ПОПРОБУЮ ПОТОМ В МУЗ.РЕДАКТОРЕ ВЫТЬЕ И КВАКАНЬЕ ТИМБЕРОВ devil1.gif devil1.gif УДАЛИТЬ laugh.gif laugh.gif ХА-ХА И ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 02/09.2007 - 01:49) *

Мне не понравится это альбом. Точно уже.

Ну это уж слишком категорично. Альбом еще не вышел, а ты так сразу. Стоит дождаться официального релиза, затем прослушав несколько раз (мое твердое убеждение: первое впечатление обманчиво), составить действительно верное для себя мнение. Я по крайней мере так и поступлю.
Simply_maria
"Бойня На Красной Дорожке"
Какой рейтинг можно присвоить, а?))))
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 02/09.2007 - 23:52) *

Ну это уж слишком категорично. Альбом еще не вышел, а ты так сразу. Стоит дождаться официального релиза, затем прослушав несколько раз (мое твердое убеждение: первое впечатление обманчиво), составить действительно верное для себя мнение. Я по крайней мере так и поступлю.

Да,ты права,первое впечатление обманчиво!!!Когда я впервые услышала Дюран,они мне совершенно не понравились ohmy.gif ..а сейчас живу ими blink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 02/09.2007 - 22:51) *

Да,ты права,первое впечатление обманчиво!!!Когда я впервые услышала Дюран,они мне совершенно не понравились ohmy.gif ..а сейчас живу ими blink.gif

Да, да. У меня такое отношение было к первым трем альбомам некоторое временя. Теперь все значительно изменилось=)
Juice
Цитата(_nastia @ 02/09.2007 - 11:50) *

а у них в плеере Myspace появились новые песни Falling down и Nite runner

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...51&Itemid=1 - можно уже качать синглы, дружище Ольсен как всегда рулит.)) Респект ему!
Rebel Yell
Цитата(Juice @ 03/09.2007 - 15:47) *

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...51&Itemid=1 - можно уже качать синглы, дружище Ольсен как всегда рулит.)) Респект ему!

Спасибо за ссылку,уже загружаю dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Mezmerized
Falling down очень нравится! dribble.gif красиво, мелодично, заканчивается ваще супер!
остальное sick.gif
john morgan
Модненько, банальненько, скучненько.

Местами тошнотворненько и гомосексуальненько.

Понравился фрагмент Falling Down c 3:50 до конца. Остальное ф топку.
Stranger
Цитата(john morgan @ 03/09.2007 - 17:17) *

Модненько, банальненько, скучненько.

Местами тошнотворненько и гомосексуальненько.

Понравился фрагмент Falling Down c 3:50 до конца. Остальное ф топку.

Ты как всегда критичен smile.gif
Тут уж как говорится - любоффф любофффью, а кушать хочется всегда=)))

Цитата(Juice @ 03/09.2007 - 13:47) *

Мне не нравятся эти дурные "высокие подпевки" dry.gif Они меня просто бесят angry.gif
Eleanor Rockby
Falling Down вызвала во мне необъяснимое щемящее чувство, сравнимое только с ностальгией по юности... blink.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/09.2007 - 03:22) *

Falling Down вызвала во мне необъяснимое щемящее чувство, сравнимое только с ностальгией по юности... blink.gif

У тебя был ФАЭМИ, издававший такие же пищащие звуки? biggrin.gif

Чем-то Nite Runner напомнила Madonna - Music. Музыка без музыки. Или Skin Divers это Иванушки Инт. с бездарным многоголосием- пищащим мелким и басящим рыжим?

а насчет "кушать хочется всегда" - так вроде не голодаем, чтоб на поп-корне сидеть. Такая вот музычка - легкая и пустая. sad.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 04/09.2007 - 06:09) *

а насчет "кушать хочется всегда" - так вроде не голодаем, чтоб на поп-корне сидеть. Такая вот музычка - легкая и пустая. sad.gif

Я не про нас говрила, а про них
Skin drivers мне еще больше не понравилась, чем раннер. Подпевки - раз, много Тибэлэнда - два, музыки нет вовсе - это три.
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 05/09.2007 - 00:03) *

Я не про нас говрила, а про них
Skin drivers мне еще больше не понравилась, чем раннер. Подпевки - раз, много Тибэлэнда - два, музыки нет вовсе - это три.

А я всегда буду поддерживать Дюран, music.gif для меня они везде "перевешивают",даже ,например,на Бэнд-эйде 1984,Сая там совсем немного поет,а песню люблю именно за ИХ вклад,хоть и небольшой!! whistling.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 04/09.2007 - 22:08) *

А я всегда буду поддерживать Дюран, music.gif для меня они везде "перевешивают",даже ,например,на Бэнд-эйде 1984,Сая там совсем немного поет,а песню люблю именно за ИХ вклад,хоть и небольшой!! whistling.gif

Совершенно с тобой согласна. Но ведь нельзя же принимать абсолютно все за шедевр, что-то удается хорошо, что-то не очень. Мы здесь всего лишь обсуждаем первые впечатления от альбома. Если мне что-то по каким-либо причинам не нравится, это же не значит, что я их не люблю и не поддерживаю. Дело тут вовсе не в них, а во мне лично, в нас. Все связано с моими пристрастиями и ожиданиями от проделанной работы. А если Дюраны их не оправдают, у них на это свое право, и любить от этого я их меньше не стану. smile.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 05/09.2007 - 02:08) *

Совершенно согласен. Моя позиция такая:

Парни, вы орлы, сделали много чего такого, что мне выворачивало душу. Но то что вы "творите" сейчас - г а в н о.

ELPRESIDENTE
Моя позиция другая:
Парни , несмотря на то , что последнее время все чаще творите "говно" , у вас всеравно есть вещи , которые выворачивают душу. Поэтому , в приципе, вы орлы!!!
Rebel Yell
Цитата(ELPRESIDENTE @ 05/09.2007 - 14:02) *

Моя позиция другая:
Парни , несмотря на то , что последнее время все чаще творите "говно" , у вас всеравно есть вещи , которые выворачивают душу. Поэтому , в приципе, вы орлы!!!

Одним словом любим Дюран не смотря ни на что biggrin.gif настоящие дюранисты!!!
Eleanor Rockby
Цитата(ELPRESIDENTE @ 05/09.2007 - 12:02) *

Моя позиция другая:

clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif
Midnight Sun
Цитата(ELPRESIDENTE @ 05/09.2007 - 15:02) *

Моя позиция другая:

полностью согласна wink.gif
el diablo
Цитата(john morgan @ 05/09.2007 - 07:07) *

Совершенно согласен. Моя позиция такая:

Парни, вы орлы, сделали много чего такого, что мне выворачивало душу. Но то что вы "творите" сейчас - г а в н о.

МОЦНО!!!

(даже не хавно,а хавнищщще...)
Rebel Yell
Цитата(el diablo @ 05/09.2007 - 19:27) *

МОЦНО!!!

(даже не хавно,а хавнищщще...)

Вот вы как!! devil1.gif понятненько!!!
winter rose
Цитата(ELPRESIDENTE @ 05/09.2007 - 12:02) *

Моя позиция другая:

Орлы! Заканчивайте злоупотреблять слабительным! biggrin.gif
john morgan
Цитата(winter rose @ 06/09.2007 - 00:58) *

Орлы! Заканчивайте злоупотреблять слабительным! biggrin.gif

Я даже сказал бы "заедать грибы слабительным"
ELPRESIDENTE
clap.gif
Цитата(john morgan @ 06/09.2007 - 08:07) *

Я даже сказал бы "заедать грибы слабительным"
clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.