Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2007 - 05:04) *

а вот, знаете че еще заметила:
все проверенные временем группы сейчас записывают дуэты с более молодыми, но близкими по направлению..
Итак: The Cure vs Korn, U2 vs Green Day, Metallica vs Lostprophets и т.д...
последнее дописывать даже не хочется... dry.gif
нашли, блин, последователя... whistling.gif

Может это единственный выход удержаться на плаву? blink.gif Приобрести новых фэнов например. Прилив свежих сил что ли: подпитаюся и как попрет потом на новые свершения l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 18/04.2007 - 00:22) *

Может это единственный выход удержаться на плаву? blink.gif Приобрести новых фэнов например. Прилив свежих сил что ли: подпитаюся и как попрет потом на новые свершения l0l.gif

да нафиг они нужны эти, блин, новые "фэны"...слушатели всегда были, есть и будут...а этим придурком можно все испортить вообще... dry.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 18/04.2007 - 09:26) *

да нафиг они нужны эти, блин, новые "фэны"...слушатели всегда были, есть и будут...а этим придурком можно все испортить вообще... dry.gif

Вполне... но надеюсь до этого дело не дойдет, а то так и старых фэнов потерять недолго=)))
Eleanor Rockby
Ребят, мы тут, собсно, про новый Дюральбом.... wink.gif
Valhalla
А новый Дюральбом пишут вместе с новым исполнителем smile.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 22:34) *

Ребят, мы тут, собсно, про новый Дюральбом.... wink.gif

А что он уже вышел??? blink.gif wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 19/04.2007 - 10:30) *

А что он уже вышел??? blink.gif wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Только никому не говори... wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ага, мы его сами записали, нафиг нам Дюраны, мы и без них справимся smile.gif
Barbarellca
По прогнозам, когда ожидать альбомчик? Никти не знает случайно?
Valhalla
Через пару месяцев
Stranger
Сейчас глянула White lines... слов нет одни буквы dribble.gif Раньше как-то не обращала на нее особого внимания. Может они решат такой альбом выпустить=)) Это было б просто супер=)) Соскучилась я по долбежке, чему-нибудь тяжеленькому. Гибрид был бы лучшим вариантом, напихать всего понемногу: и на медляки, и на расколбас, ну и для души главное не забыть=)
Valhalla
Это зависит от того, что им продюсеры напоют. После того, как я прослушал невыпущенные и первичные треки для Астронавта, я понял, что если они и дальше попрутся на поводу у продов, хорошим это для нас не кончится... sad.gif
el diablo
Не будет ничего хорошего!
Немного музыкальных бредней и чуток сопелек.
С таким продюссерами другого можно и не ждать.
Жаль конечно....

Stranger
Цитата(Valhalla @ 20/04.2007 - 17:08) *

Это зависит от того, что им продюсеры напоют. После того, как я прослушал невыпущенные и первичные треки для Астронавта, я понял, что если они и дальше попрутся на поводу у продов, хорошим это для нас не кончится... sad.gif

Не могу понять, почему все считают последний альбом провальным blink.gif Ничего не понимаю...
А что, очень продюсеры постарались?
Barbarellca
Тута маленькое чтиво
Valhalla
Да как будто мы не знаем smile.gif

Ничё, пусть работают... Им есть над чем...
Tusiara
ничего не слышно о дате релиза??

Lady Screaming
Вот обложка нового альбома Дюранов:Нажмите для просмотра прикрепленного файла,но он ещё не вышел,что-то они очень долго его держат! sad.gif
Viccc
Цитата(Lady Screaming @ 29/05.2007 - 14:00) *

Вот обложка нового альбома Дюранов:Нажмите для просмотра прикрепленного файла,но он ещё не вышел,что-то они очень долго его держат! sad.gif

Скорее это похоже на обложку первого сингла "Night Runner" (как и заявлялось) с нового альбома, а не самого альбома! cool.gif
Midnight Sun
да, это обложка сингла...я его уже видела, просто забыла blush.gif ...
почему написано Timberland? huh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 29/05.2007 - 13:09) *

Я уже совершенно не врубаюсь, с кем они поют - то Тимберлэйк, то Фортуадо blink.gif
Опять долго ждать придется, хоть бы к концу лета разродились=)
Valhalla
А я вообще не врубаюсь, кто есть кто smile.gif

Ждём ждём... пока что... нам более ничего не остаётся
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 29/05.2007 - 14:09) *

По идее должно быть Timberlake и Timbaland. smile.gif
Eleanor Rockby
Всем смотреть СЮДА, на последнюю строчку в статье, которую разместил Viccc!!!

Млин, мировое турне... может это... того... к нам заглянут... blush.gif cry2.gif
Tusiara
А обложка-то ничего) Симпатишная)) Ток вот надо тимберлэйка и тимберлэнда помельче сделать, а Дюранов побольше!!))
Simply_maria
rotflmao.gif ОФФ:
Лесные участки и лесное озеро! Не удивлюсь, если колхозная музыка получится...
Tusiara
blink.gif Где озеро и лесные участки??
Valhalla
Я чёто вообще не врубилсяаа...
Simply_maria
изврат переводчика - переводите имена так называемых "продюсеров" и получаете колхоз)
Eleanor Rockby
Цитата(Simply_maria @ 16/06.2007 - 01:50) *

изврат переводчика - переводите имена так называемых "продюсеров" и получаете колхоз)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
качаем....... и ещё кое-что......................
в общем,это новая вещь... слышно не очень, записи с концерта.... но для начала хоть что-то../
El__Diablo
Did you hear that???
Night Runner from NY (Yesterday concert)
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...00&Itemid=1
and new song
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...01&Itemid=1
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 18/06.2007 - 20:00) *

качаем....... и ещё кое-что......................
в общем,это новая вещь... слышно не очень, записи с концерта.... но для начала хоть что-то../

Как-то очень арнбишно... sad.gif
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/06.2007 - 11:53) *

Как-то очень арнбишно... sad.gif

чего-то да..... может конечно мы не расслышали.......... whistling.gif
Viccc
А я в сомнениях... Конечно хочется побыстрее послушать новое, но с другой стороны хочется сразу студийно-качественного восприятия...

На Lizard King кроме Night Runner из нового можно также посмотреть The Valley. Вот ссылка: New DD at Lizard King's Сам не смотрел... cool.gif
Eleanor Rockby
Какие они монохромные теперь.... biggrin.gif

The Valley - более Дюрановская, это утешает. smile.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/06.2007 - 14:19) *

Какие они монохромные теперь.... biggrin.gif

The Valley - более Дюрановская, это утешает. smile.gif

Еще не слушала=(

>>Как-то очень арнбишно...
Но может это и к лучшему... как народ потянется=))) Послушаем раз 10, и, я думаю, сойдет за родное smile.gif
Midnight Sun
а я Night runner скачала на 80%...в итоге он длительностью 1.15, звук ужасный...ничего, фактически, не увидела и не услышала... cry2.gif dry.gif
а вам понравилось? huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 20/06.2007 - 07:08) *

а я Night runner скачала на 80%...в итоге он длительностью 1.15, звук ужасный...ничего, фактически, не увидела и не услышала... cry2.gif dry.gif
а вам понравилось? huh.gif

Night Runner показался мне каким-то чужим, инородным.

А вот The Valley - ДДругое дело.)))

В любом случае, при прослушивании в качестве мнение либо изменится, либо укрепится. )))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/06.2007 - 12:35) *

Night Runner показался мне каким-то чужим, инородным.

А вот The Valley - ДДругое дело.)))
В любом случае, при прослушивании в качестве мнение либо изменится, либо укрепится. )))

Скорей бы уже cry2.gif
El__Diablo
And what do you think about Boxfull of Honey??? Grat song! Real Duran Duran.
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...03&Itemid=1
Midnight Sun
Цитата(El__Diablo @ 21/06.2007 - 21:44) *

And what do you think about Boxfull of Honey??? Grat song! Real Duran Duran.
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...03&Itemid=1

El__Diablo, thank you! smile.gif
This is real great song biggrin.gif
I hope that all the songs on this album will be like that smile.gif ...
Viccc
Эх... не удержался... качнул таки... cool.gif Мне понравилось. Night Runner - драйвовая прикольная вещичка. Вполне на уровне! Слушать можно. Интересно конечно будет послушать в нормальном качестве. А вот Box Full Of Honey - это действительно нечто!!!!!!! thumbsup.gif Просто супер! Новый альбом теперь действительно жду с большим нетерпением! tongue.gif cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 22/06.2007 - 13:12) *

Просто супер! Новый альбом теперь действительно жду с большим нетерпением! tongue.gif cool.gif

всё..эта песня вселила в меня спокойствие и надежду на то, что все будет хорошо...теперь действительно ЖДУ...
а то всё пугали своим рэпом tongue.gif ...тьфу-ты, блин...
El__Diablo
I've got something else
http://www.youtube.com/watch?v=wXM2oi1NnUE
Better version Box...
and something like that
http://www.youtube.com/watch?v=hXHUwyYBxMw...ted&search=
Skin Divers.I don't know????
john morgan
2 El__Diablo

А по-русски писать западло? Написано же русскоязычный форум. Как вы млин все от русского шарахаться стали. Мягко говоря, неприятно.

Что касается музыки наших подшефных, то в сравнении с Алконавтом музыка более "дюрановская", но качество наигрышей не позволяет оценить материал. Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку. Буду лучше слушать Rotersand.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 22/06.2007 - 22:24) *

Что касается музыки наших подшефных, то в сравнении с Алконавтом музыка более "дюрановская", но качество наигрышей не позволяет оценить материал. Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку. Буду лучше слушать Rotersand.

По ситуации на сегодняшний день я практически согласна. ))))

У меня уже есть МОЙ Duran Duran, он таким для меня и останется.

Хотя, альбом всё равно жду "с возрастающим волнением". l0l.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 22/06.2007 - 22:24) *

Очень надеюсь, что все сложится гораздо удачнее, чем ты предвещаешь. Хотя гарантий, конечно, никто не дает. Всегда найдутся люди, которым работа не понравится, ну что ж сделать, всем не угодишь. Нам остается только ждать выхода альбома, ну а там посмортим. Вдруг все-таки ДД нас приятно удивят smile.gif
Angeloff
А мне понравилось! Даже очень! Эта самая монохромность очень им к лицу! А всякие "половозрелые" девочки-мальчики, думаю ЭТО не потянут! Им бы что-нибудь попроще...))
Valhalla
Цитата(Angeloff @ 25/06.2007 - 01:50) *

А всякие "половозрелые" девочки-мальчики, думаю ЭТО не потянут! Им бы что-нибудь попроще...))

Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений angry.gif
Или ставь ИМХО в начале такой фразы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.