dimich
12/11.2007 - 12:15
Прослушал и так и не понял своих ощущений
notorious
12/11.2007 - 12:23
главное что сами ощущения есть =)
Закачала альбом, не хотела этого делать до того, как куплю диск, но...., как уж тут устоишь, когда столько комментариев сыплется, тоже хочется послушать

. Слушаю уже по 10 кругу Nite runner!!!! Я просто балдею от этой песни, хоть и не многие ее хвалят...Такая дискотечная версия, отпад, все, хочу на танцпол и пусть там крутят ее до...

. Ушла слушать остальные песни.
П.С.: не нашла текста песни Nite runner по ссылке

, что за приколы??? Там написано to follow...очень смешно...

)))))))))))))
john morgan
12/11.2007 - 12:57
Lady Xenax
12/11.2007 - 17:15
Привет, народ!
Не будет ли кто-нибудь любезен закачать альбом архивом на mediafire.com или sharebig.com? Пожалуйста. )))
tusinskaja
12/11.2007 - 20:06
Сегодня на Евро ньюс (до 10 утра идет на канале Культура) были Дюраны.Говорили о новом альбоме...Саймон выглядит потрясающе. Наверное что-то сделал с лицом и похудел.... ПОВТОРЮСЬ ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО. Ник, говоря о сотрудничестве с Тиберлейком сказал что-то про "артистов. которые делают первые шаги на сцене" Не уверена,что это фраза была бы оценена Джастином по достоинству....
Stranger
12/11.2007 - 22:13
Цитата(tusinskaja @ 12/11.2007 - 20:06)

Сегодня на Евро ньюс (до 10 утра идет на канале Культура) были Дюраны.Говорили о новом альбоме...Саймон выглядит потрясающе. Наверное что-то сделал с лицом и похудел.... ПОВТОРЮСЬ ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО. Ник, говоря о сотрудничестве с Тиберлейком сказал что-то про "артистов. которые делают первые шаги на сцене" Не уверена,что это фраза была бы оценена Джастином по достоинству....

Вот это да

Дюраны по культуре, я тоже хочу
Valhalla
12/11.2007 - 22:57
Что-то я не понимаю, кто под кем в этом товариществе ходит?
Stranger
12/11.2007 - 23:06
Цитата(Valhalla @ 12/11.2007 - 22:57)

Что-то я не понимаю, кто под кем в этом товариществе ходит?
А может быть у них равноправие, правда очень сомнительно
Цитата(Stranger @ 12/11.2007 - 22:13)

Вот это да

Дюраны по культуре, я тоже хочу

Да, и я тоже!!! Как же так мы пропустили!
tusinskaja, спасибо...

. Говоришь, Сайка супер выглядел? Приятно слышать, рада за него. Так мож он подтяжку сделал?

. Смотрю Евроньюз уже, хм, 1.5 часа, пока ничего, даже в Le mag не показали, le mag как такового даже не было...Подожду еще немножко...

. Думаешь, Ник это про Джастина сказал?? А что там еще было?
duran2.net
13/11.2007 - 04:53
Цитата(Dora @ 12/11.2007 - 13:38)

П.С.: не нашла текста песни Nite runner по ссылке
Тексты многократно обновлены и теперь уже с Nite Runner:
Red Carpet Massacre (2007) lyricsЦитата(Dora @ 12/11.2007 - 13:38)

что за приколы??? Там написано to follow...очень смешно...

)))))))))))))

Кстати, сегодня, 13 ноября в Северной Америке официально Red Carpet Massacre (в виде CD и CD/DVD) ляжет на прилавки музыкальных магазинов...
john morgan
13/11.2007 - 06:39
Посмотрел отзывы на Амазоне. Больше всего понравилась опечатка
GAVORITE вместо favorite
по-моему отличное новое слово - альбом, который нахваливают.
Цитата(duran2.net @ 13/11.2007 - 04:53)

Тексты многократно обновлены и теперь уже с Nite Runner:
Red Carpet Massacre (2007) lyrics

Кстати, сегодня, 13 ноября в Северной Америке официально Red Carpet Massacre (в виде CD и CD/DVD) ляжет на прилавки музыкальных магазинов...

Игорь, спасибо большое! А то это моя любимая песенка и текста нету

. Так это ссылка с твоего сайта?

Ну че я хулиганю-то прям...

.
Да, поздравляю всех с 13 ноября, днем выхода альбома в Америке!
tusinskaja
13/11.2007 - 14:46
Цитата(Dora @ 13/11.2007 - 00:04)

Да, и я тоже!!! Как же так мы пропустили!
tusinskaja, спасибо...

. Говоришь, Сайка супер выглядел? Приятно слышать, рада за него. Так мож он подтяжку сделал?

. Смотрю Евроньюз уже, хм, 1.5 часа, пока ничего, даже в Le mag не показали, le mag как такового даже не было...Подожду еще немножко...

. Думаешь, Ник это про Джастина сказал?? А что там еще было?
Может ты сама уже видела, но для тех кто не видел повторюсь...Говорил Ник точно про Тимберлейка и Тимерленда. Он их имена упомянул. Были кадры клипа Фаллин даун. Ник также сказал, что альбом будет типично Дюрановский. Больше ничего особенного....
Цитата(tusinskaja @ 13/11.2007 - 14:46)

Может ты сама уже видела, но для тех кто не видел повторюсь...Говорил Ник точно про Тимберлейка и Тимерленда. Он их имена упомянул. Были кадры клипа Фаллин даун. Ник также сказал, что альбом будет типично Дюрановский. Больше ничего особенного....
Спасибо! Я не увидела

.
Eleanor Rockby
13/11.2007 - 14:57
john morgan
13/11.2007 - 15:54
Забавно читать буржуинские отзывы на Массякру. Вот чувак пишет:
Henry H. Goff says:
To Duran Duran,
Sorry guys. But it stinks. This will be the first time that I will not buy your complete album. I may purchase one or two songs, but not the entire CD.
What made you guys think you needed to collaborate with the idiotic duo of Timberlake and Timbaland (Timberland, Lakeland, Timba Timber?) Because everyone else is? If everyone was walking off a cliff would you follow them? You guys are Duran Duan, you were making music before they were born, or at least in diapers (I don't know how old Toombaland is, and I know Babylake is in is twenties).
Do yourselves a favor. Go find Andy, make amends, get the music you scrapped, and sell it on a new CD. I would gladly pay double the price for it.
а ему в ответ:
Nelci Pereira Ferreira says:
NO DURAN DURAN, PLEASE DON T FIND ANDY HIS THE WORST GUITAR MAN IN THIS WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетившие недавние концерты нахваливают шоу, но как-то странно. Хвалят Коробочку и
They look as sood as ever. Про остальную музыку не пишут.
Eleanor Rockby
13/11.2007 - 16:22
Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 15:54)

Забавно читать буржуинские отзывы на Массякру. Вот чувак пишет:
Henry H. Goff says:
To Duran Duran,
Sorry guys. But it stinks. This will be the first time that I will not buy your complete album. I may purchase one or two songs, but not the entire CD.
What made you guys think you needed to collaborate with the idiotic duo of Timberlake and Timbaland (Timberland, Lakeland, Timba Timber?) Because everyone else is? If everyone was walking off a cliff would you follow them? You guys are Duran Duan, you were making music before they were born, or at least in diapers (I don't know how old Toombaland is, and I know Babylake is in is twenties).
Do yourselves a favor. Go find Andy, make amends, get the music you scrapped, and sell it on a new CD. I would gladly pay double the price for it.
а ему в ответ:
Nelci Pereira Ferreira says:
NO DURAN DURAN, PLEASE DON T FIND ANDY HIS THE WORST GUITAR MAN IN THIS WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетившие недавние концерты нахваливают шоу, но как-то странно. Хвалят Коробочку и
They look as sood as ever. Про остальную музыку не пишут.
Valhalla, а ты говоришь - письмо...
Вот люди жгут неподеццки
john morgan
13/11.2007 - 16:31
Цитата(Нютик @ 13/11.2007 - 04:11)

Кио-нибудь заметил, что в песне Box full O'honey на 30-50 секундах слышна мелодия из "Необъяснимо , но факт"..(что по ТНТ шла ранее, с ведущим Дружко .)Моя подруга на это ответила"Хорошо, что не Дружко поёт!"

Ой не могу...
А еще я заметил интересные вещи.
Если НайтРаннер перевернуть задом наперед (совсем наоборот) то можно услышать завывания демонов, которые видимо сподвигли на запись этого трека.
В клипе Falling Даун при обратном воспроизведении дэвушка сначала ловит ртом таблетку, а потом Джоник ее отбирает. Прям как нерпа и дрессировщик.
notorious
13/11.2007 - 16:33
Нде, не одних нас мучает этот "творческий союз" =)
На счет Энди я тоже согласен, не надо Энди .. лучше совсем без Энди чем с ним =)
Кстати на счет похожести некоторых мелодий на что то слышимое ранее.
Тут похоже все просто, очень многие музыкальные сэмплы Масакры, были вынуты из пыльных сундуков и вставлены в новые песни.
Отсюда и чувство дежавю, потому как эти сэмплы уже в каких то их старых песнях звучали.
Может поэтому Ник и сказал что альбом звучит по дюрановски =)?
duran2.net
13/11.2007 - 21:26
Очень красивое и стильное дополнение японского издания Red Carpet Massacre:
Cry Baby Cry (japanese only bonus track)
Kyle Katarn
14/11.2007 - 02:24
Цитата
Ну насчет Тимберлейка он совершенно прав.
john morgan
14/11.2007 - 04:58
William E. Waters Jr. says:
I thought they were ok. I liked the new arrangement for Last Chance on the Stairway.
And for the 10th time since 1984, screaming 14yr olds (oh wait, they were 35yrs old)
ruined it. These "duranies" (i hate that word) screech almost thru every song. Hey, i know its a rock show, but come on, i want to hear the band. Every time there was a quiet moment, even during the song, these girls are screaming thier head off! And then it starts a chain reaction, so it goes on and on. I don't think they really know the songs, they just like screaming.
Где можно скачать "второй диск" Бэрримора?
Midnight Sun
14/11.2007 - 07:29
Цитата(john morgan @ 14/11.2007 - 07:58)

Где можно скачать "второй диск" Бэрримора?
вот он
Чё-то Край Бэйби Край - так себе. На четверочку с минусом...
john morgan
14/11.2007 - 10:00
"Не ложися бэйби на краю" - где-то так.

а песенка из категории "никак", послушал, ознакомился и приобщившись успешно забыл. Кстати в начале 90-ых какой-то негр пел ОЧЕНЬ похожую песню. Как бы даже не Др Албан.
ЗЫ щас мне тут накидают

и вокал замечательный, и Джон отлично на басу играет, и ритм дюже современный - мне старперу не понять.
john morgan
14/11.2007 - 15:02
Цитата(Midnight Sun @ 14/11.2007 - 11:29)

блин, совсем не отдает. тормозит. может есть зеркало или где-то еще лежит?
Valhalla
14/11.2007 - 15:43
Послушал LMS и RCM (Last Man Standing и Red Carpet Massacre, если кто не привык). Впечатления... в общем сразу видно - это дюран, но, блин, действительно - что-то сильно намудривший и сильно ушедший под попсу...
rokakosha
14/11.2007 - 15:47
Цитата(Viccc @ 14/11.2007 - 09:48)

Чё-то Край Бэйби Край - так себе. На четверочку с минусом...
а мне кажется с плюсом! сначала правда на три показалось асчас думаю четыре с плюсом песенка...жаль всего кусок а не полная(
Eleanor Rockby
14/11.2007 - 16:25
Цитата(john morgan @ 14/11.2007 - 15:02)

блин, совсем не отдает. тормозит. может есть зеркало или где-то еще лежит?
Я тебе на мыло сброшу, так же в томах.
Цитата(duran2.net @ 13/11.2007 - 21:26)

Очень красивое и стильное дополнение японского издания Red Carpet Massacre:
Cry Baby Cry (japanese only bonus track)Игорь, спасибо! Это из RCM? Классная песенка! А можно где-нить целую взять??
Lady Xenax
14/11.2007 - 22:09
Эх, докачала я альбом. Хочу сказать, что тут я согласна с теми, кто говорит, что им альбом НЕ нравится. ИМХО, "Астронавт" был гораздо лучше.
RCM - очень однообразен, а я, привыкшая к качественным и ОЧЕНЬ РАЗНЫМ альбомам джейпоп и джейрок исполнителей, нашла данный "шедевр" весьма и весьма скучным. Песни с тяжелым битом - одинаковые. Баллады - одинаковые.
Одно хорошо - голос Саймона по прежнему хорош, его тексты тоже. )))))
Понравилось мне заглавная песня, плюс Falling Down (только гитара раздражает), Tricked out и Dirty Great Monster.
И, кстати, о джейпопе. The Valley мне очень сильно напомнило недавний сингл певицы Amuro Namie - Hide&Seek. ))))
duran2.net
14/11.2007 - 22:20
Цитата(Dora @ 14/11.2007 - 22:00)

Игорь, спасибо! Это из RCM? Классная песенка! А можно где-нить целую взять??
Я уже писал в этой теме, что Cry Baby Cry это бонус-трек для японского издания Red Carpet Massacre или же доступный бонус для покупателей всего альбома из 12 треков на iTunes. Целая версия этой песни есть в сети - нужно иметь лишь чуточку смекалки, что бы ее найти
Eleanor Rockby
14/11.2007 - 22:55
Цитата(duran2.net @ 14/11.2007 - 22:20)

Я уже писал в этой теме, что Cry Baby Cry это бонус-трек для японского издания Red Carpet Massacre или же доступный бонус для покупателей всего альбома из 12 треков на iTunes. Целая версия этой песни есть в сети - нужно иметь лишь чуточку смекалки, что бы ее найти

Это вроде тренинга смекалки у юных дюрани? Ай, шалууун....
rokakosha
15/11.2007 - 00:05
я всё думала и мучилась что же мне так напоминает бокс фул о хани...внесла ясность моя подружка, ее не обремененный дюранами мозг мгновенно выдал что..
что начало куплетов пряма таки такое же как начало куплетов stone temple pilots песенка creep
ну ето я так...вспомнилось=)
Valhalla
15/11.2007 - 11:42
Усё, приехали. Чтобы Дюраны уже что-то сдували у кого-то, это, по-моему, нонсенс...

BFOH - вообще-то скорее не плагиат, а первая "задушевная песенка под гитарку" у Дюранов, так что эта вещь мне вполне понравилась
rokakosha
15/11.2007 - 12:12
Цитата(Valhalla @ 15/11.2007 - 11:42)

Усё, приехали. Чтобы Дюраны уже что-то сдували у кого-то, это, по-моему, нонсенс...

BFOH - вообще-то скорее не плагиат, а первая "задушевная песенка под гитарку" у Дюранов, так что эта вещь мне вполне понравилась

вообще то если не заметно то я никого не обвиняю в плагиате. я просто высказываю свое мнение. и то что мне напомнила та или иная песня.
И еще
тут уже не первую страницу подряд обсуждается что на что похоже..Вы только заметили?
Цитата(Valhalla @ 15/11.2007 - 11:42)

В живом исполнении звучит еще лучше, по-моему. Честно признаться, песня сначала не обратила особо большого внимания, а вот как увидела живое исполнение!

Хм, тут дело, наверное, не только в песни, а кто ее исполняет, это уже the reflex?...
duran2.net
15/11.2007 - 15:35
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/11.2007 - 23:55)

Это вроде тренинга смекалки у юных дюрани? Ай, шалууун....

Cry Baby Cry - полная альбомная версия
rokakosha
15/11.2007 - 15:57
Цитата(duran2.net @ 15/11.2007 - 15:35)

спасибо)
а то я все ленилась поискать))
annush-ka
16/11.2007 - 09:44
долго ничего не отвечала в эту тему.... видимо всё ещё на что-то надеялась... а зря...
если честно, мне толком -то и сказать про новый альбом нечего....
пока меня это никак не впечатляет...
уж если мне астронавт в своё время казался не совсем хорошим альбомом, то теперь беру свои слова обратно, Астронавт по сравнению с RCM просто шедевр....
понравилось пока только три песни....
в целом скучно и однообразно....
(Прошу прощения за столь низкую оценку.....)
....но в душе ещё теплится надежда.... помнится, в своё время меня взбесила медазза.... ужасно не нравилось, но года через три я вдруг вслушалась,и мне понравился альбом.... может годам к 40 мне и масякра западет......
john morgan
16/11.2007 - 10:16
Цитата(annush-ka @ 16/11.2007 - 13:44)

Стерпится - слюбится? Это как трамваи под окном. Сначала непривычно, раздражает грохот. Потом привыкаешь и совсем не замечаешь. Потом трамвайную линию закрывают и становится необычно тихо - чего-то не хватает. А потом трамваи опять запускают и так уютно становится, детство вспоминаешь...
annush-ka
16/11.2007 - 10:22
Цитата(john morgan @ 16/11.2007 - 11:16)

Стерпится - слюбится? Это как трамваи под окном. Сначала непривычно, раздражает грохот. Потом привыкаешь и совсем не замечаешь. Потом трамвайную линию закрывают и становится необычно тихо - чего-то не хватает. А потом трамваи опять запускают и так уютно становится, детство вспоминаешь...
ну да....

приблизительно так....
Цитата(Dora @ 15/11.2007 - 14:38)

В живом исполнении звучит еще лучше, по-моему. Честно признаться, песня сначала не обратила особо большого внимания, а вот как увидела живое исполнение!

Хм, тут дело, наверное, не только в песни, а кто ее исполняет, это уже the reflex?...

Хм, а мне коробочка в живом исполнении не очень,
в особенности в Бродвейском концерте...
Цитата(duran2.net @ 15/11.2007 - 15:35)

Спасибо за ссылочку, Игорь!
Eleanor Rockby
16/11.2007 - 11:56
Как я уже высказывалась ранее, запали в душу - Валя, Монстра и Стэндинг.
Если на альбоме ритм-секция будет сочнее и плотнее, то и Масякру смогу слушать не без удовольствия, и даже Коробочку. )))
Остальное в процессе осмысления...
john morgan
16/11.2007 - 12:01
На этой неделе несколько раз пытался послушать альбом, но на первой же Зы Валяй нестерпимо хочется прекратить мучение. Что я и делаю. Ставлю Стоячего, слушаю и ставлю что-нибудь другое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.