Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rebel Yell
Уже какой раз пытаюсь вслушаться,найти хоть что-то отдаленное из 80-х...увы..ничего такого там нет... dry.gif ни капельки..только голос Сая..да и тот уже не такой яркий cry2.gif ИМХО
Mezmerized
duran2.net worshippy.gif уже качаю rolleyes.gif не смотря на отзовы dry.gif некоторых...
я тоже, конечно, бываю не в восторге, но так вот грязью...(((((
duran2.net
Cry Baby Cry - заявленный бонус-трек на японском издании альбома Red Carpet Massacre!

CD: Epic/Sony Music Japan - EICP-870 (2007.12.5) ¥2,520
CD/DVD: Epic/Sony Music Japan - EICP-884/EICP-885 (2007.12.5) ¥3,570
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 04/11.2007 - 17:56) *

Уже какой раз пытаюсь вслушаться,найти хоть что-то отдаленное из 80-х...увы..ничего такого там нет... dry.gif ни капельки..только голос Сая..да и тот уже не такой яркий cry2.gif ИМХО

Зачем искать 80-е в издании 2007 года??? Девушка, are you alright??? blink.gif blink.gif nuke.gif
Stranger
Цитата(duran2.net @ 04/11.2007 - 21:19) *

Cry Baby Cry - заявленный бонус-трек на японском издании альбома Red Carpet Massacre!

CD: Epic/Sony Music Japan - EICP-870 (2007.12.5) ¥2,520
CD/DVD: Epic/Sony Music Japan - EICP-884/EICP-885 (2007.12.5) ¥3,570

Ну вот почему японцам так везет? huh.gif У них как что не выходит, так им всегда бонус какой-нибудь blink.gif А нам? sad.gif
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 05/11.2007 - 01:33) *

Зачем искать 80-е в издании 2007 года??? Девушка, are you alright??? blink.gif blink.gif nuke.gif

Я не ищу,просто кто то выше высказался,мол смесь 80-х и чего то там..,я и говорю,что ничего подобного,и не надо со мной так разговаривать,мне это не нравится!!!! devil1.gif
duran2.net
Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 01:06) *

Ну вот почему японцам так везет? huh.gif У них как что не выходит, так им всегда бонус какой-нибудь blink.gif А нам? sad.gif

Для того, что бы японцы покупали свои же японские издания (т.е. диски, напечатанные в японии по лицензии), что бы отвадить народ от заказа импортной продукции, студии идут на дополнительные затраты - вот одна из причин появления бонус-треков. А у нас наоборот, что бы народ отвадить от пиратства издания "урезают" до невозможности, зачастую лишаая полноценных буклетов, что бы хоть чуть-чуть стоимость диска приблизить к пиратской... иначе ведь 99 человек из 100 купят что подешевле или из интернета мп3 натянут и на этом все закончится blink.gif
Stranger
Цитата(duran2.net @ 05/11.2007 - 00:33) *

Для того, что бы японцы покупали свои же японские издания (т.е. диски, напечатанные в японии по лицензии), что бы отвадить народ от заказа импортной продукции, студии идут на дополнительные затраты - вот одна из причин появления бонус-треков. А у нас наоборот, что бы народ отвадить от пиратства издания "урезают" до невозможности, зачастую лишаая полноценных буклетов, что бы хоть чуть-чуть стоимость диска приблизить к пиратской... иначе ведь 99 человек из 100 купят что подешевле или из интернета мп3 натянут и на этом все закончится blink.gif

Ну *лки-палки dry.gif Что у нас за страна такая дурацкая? crying.gif
Viccc
Енто родина такая... cool.gif
Rebel Yell
В русских новостях вот что пишут:
Цитата
По словам представителей группы, британское телевидение запретило показ их новой видеоработы на композицию «Falling Down», которая была написана и спродюсирована Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.

Duran Duran согласились пойти на компромисс и выпустить урезанную версию этого ролика.

blink.gif laugh.gif
Stranger
>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.
Молодцы, ребятки, так их всех smile.gif laugh.gif l0l.gif
notorious
>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках<<

Ах вот она в чем, глубина всех глубин.
Сразу и не заметишь ..
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 03:03) *

>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.
Молодцы, ребятки, так их всех smile.gif laugh.gif l0l.gif

Stranger а как тебе тот факт,что якобы Тимберлейк написал эту песню??? laugh1.gif (см. выше)
Valhalla
Совсем там что ли поохреневали и тупые такие? smile.gif Лучше бы написали, что это всё сделали Дюраны!
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 05/11.2007 - 17:37) *

Совсем там что ли поохреневали и тупые такие? smile.gif Лучше бы написали, что это всё сделали Дюраны!

Да вообще,блин, censored2.gif я на эту новость такой коммент написала,что все будут знать,что это сделал далекооо не Тимберлэйк devil1.gif
el diablo
Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 17:13) *

Да вообще,блин, censored2.gif я на эту новость такой коммент написала,что все будут знать,что это сделал далекооо не Тимберлэйк devil1.gif

Ребятки!!!
Да когда же Вы повзрослеете!!!
Группа DURAN DURAN стала одной из куриц приносящей неизвестно какие яйца для известного дельца angry.gif (очень талантливого) и более известного типа-певца blush.gif (совсем не талантливого... )
О ком речь вы наверно догадались .. Т+Т!
Теперь эти два Т angry.gif blush.gif ..,регулируют кому какие авторские приписывать, куда и на какие выступления отправлять...,а посему DD мало чего могут...
Да теперь они в туалет сходить будут спрашивать разрешения у Т+Т...
Встав под отих "монстров" DD к большому сожелению потеряли свободу мышления и свободу действия!

И только не говорите,что я поливаю их грязью!
Нетушки!
Мне просто неудобно смотреть и слушать как сороколетние мужички пританцовывают под чужую дуду..
Очень уж я ждал их взросления и написания других песен и музыки...,а они похоже ещё глубже подтонули после астронавта..

Короче - сплошной армагедон...

Stranger
Цитата(el diablo @ 05/11.2007 - 18:48) *

Ребятки!!!
Да когда же Вы повзрослеете!!!
Группа DURAN DURAN стала одной из куриц приносящей неизвестно какие яйца для известного дельца angry.gif (очень талантливого) и более известного типа-певца blush.gif (совсем не талантливого... )
О ком речь вы наверно догадались .. Т+Т!
Теперь эти два Т angry.gif blush.gif ..,регулируют кому какие авторские приписывать, куда и на какие выступления отправлять...,а посему DD мало чего могут...
Да теперь они в туалет сходить будут спрашивать разрешения у Т+Т...
Встав под отих "монстров" DD к большому сожелению потеряли свободу мышления и свободу действия!

И только не говорите,что я поливаю их грязью!
Нетушки!
Мне просто неудобно смотреть и слушать как сороколетние мужички пританцовывают под чужую дуду..
Очень уж я ждал их взросления и написания других песен и музыки...,а они похоже ещё глубже подтонули после астронавта..

Короче - сплошной армагедон...

Застрелиться и не жить. И ты во многом прав sad.gif

Я конечно понимаю, что надо держаться, соответствовать моде, быть актуальными, но WHT в 2004 занимала очень неплохие места, и согласитесь, она этого дойстойна. А что важнее, сварганили они ее без момощи всяких Т+Т. Неужто патроны кончились? blink.gif
john morgan
Ссылочка что-то не работает. Помогите кто-нибудь?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 06/11.2007 - 14:24) *

Ссылочка что-то не работает. Помогите кто-нибудь?

Ссылка на акустическую версию телешоу?
Файл размером 73.7 МВ.
Выслать?
john morgan
Вот и дедушка Морган послушал Бэрримора blink.gif

Честно говоря ожидал худшего. Но тот факт, что я любитель всяких бутлегов и концертных записей сгладил впечатление. Итак, по порядку.

Вообще, концертные записи я оцениваю по таким критериям:
- драйв, эмоциональная отдача музыкантов.
- музыкальная техника исполнителей и звук вцелом
- вокал отдельной строкой
- подбор музыкального материала
- шоу, картинка - в данном случае пунктик пропущу: вялые диалоги с залом вызывают скорее раздражение

шкала пятибальная от 1 "вшивый - хуже не бывает" "2" никак "3" средненько "4" хорошо до "5" - outstanding.

Начну с драйва, главного пункта для живого шоу. Драйва я не услышал. В эти выходные переключая каналы наткнулся на канале Культура на сборный концерт романса. Так там драйва было на порядок больше. Люди одним голосом под аккомпанимент акустической гитары пробирали до мурашек Даже если сравнить с другими дюрановскими концертами, то максимум по-моему был в годы Big Thing и Ordinary Tour. За драйв с учетом сырости материала поставлю "3".

Музыкальность. Тяжелый пунктик. С одной стороны не хуже прочих концертов Дюрана из моей коллекции. С другой в моей коллекции есть концерты других исполнителей в сравнении с которыми ЭТО шоу - концерт студенческой самодеятельности. Ну будьте честными. Арранжировки жиденькие, примазаные электроникой. Соляки на гитаре выглядат чужеродно и часто "не в тему". Живые барабаны там где их слышно у меня вызывают ассоциации будто школяры пригласили в свою группу "Дядю Мишу" из кабака и он задавливает классом всю их жалкую игру на гитарках. Барабаны и компьютер задавили все остальное. Опять таки все очень сыро. Но даже сыростью нельзя оправдать лажание. Обожаю концерты Genesis, Yes, Asia - всегда приятно послушать "расширенные" версии знакомых треков и насладиться индивидуальным мастерством музыкантов. Здесь нет ничего этого. "2" балла.

Вокал- обычный для Саймона. Не лучше, не хуже. 2-3 провала за концерт - нормально. В принципе голос Сая единственное что идентифицирует эту музыку как Дюран Дюран. Твердая "4".

Музычка. Как я уже привык за последние годы, самые раскрученные темы- самые неинтересные.
The Valley - почему-то излишне суетливая и соляк в конце - тяжелое ковбойское седло, если не на корове, то на шустром пони. Не понравились ударные. Припечатывание двойным ударом придает какую-то дисгармонию.
Red Carpet Massacre - показалась лучше, чем в прошлых вариантах. Совершенно однозначно понял, ее портят прямолинейные тупые барабаны а ля Ринго Старр.
Nite-Runner - безликий синтетический трек. У Тимберлейка есть очень похожая песня - на MTV видел. Очевидно его "косметическое" назначение - придать дядькам "молодежность".
Falling Down могла бы быть хорошей рядовой песней на альбоме. Из-за пищащего синтезатора слушать не могу. Кстати идеально накладывается на ниггерские r'n'bишные клипы с негритосками. Выключите у телика звук и поставьте FD- в 99% процентов случаев звук наложится идеально.
Box Full O' Honey Мне слышится мелодика 70-ых. И слышится явное желание сделать трек "как Save A Prayer". Даже компоновка совпадает. Ну да, меняя местами две-три ноты можно создавать "трансформера" для каждого следующего альбома. Было б хорошо, но вторичность все портит.
Skin Divers сделаю вид что не слышал этого трека.
Tempted - совершенно не дюрановская, но мне очень понравилась. Видимо в студийном варианте будет хороша.
Tricked Out - рефлексия по 80-ым, когда были в моде такие инструменталки....

blush.gif спасибо, поностальгировал blush.gif продолжу.
Zoom In - да сделает им кто-нибудь нормальные гитарные арранжировки?!! mad.gif Неплохой трек испорчен неуместным применением гитары и дурацким ла-ла-ла.
She's Too Much вступление предсказывало, что сейчас запоет Расторгуев про березки и папиросочки. Ан нет. Похоже на демо-запись какой-нибудь начинающей группы, пригласившей Роджера "постучать". Роджер слышен- остальные нет. He's Too Much.
Dirty Great Monster - близко к тому, чего я жду от Дюрана. Плотный звук. Сакс в духе Skin Trade. Outstanding. Видимо "под старину" у них лучше получается.
Last Man Standing - очень достойно. И трынь-трынь к месту. И блям-блям на гитаре неплохое поначалу(в конце съехало куда-то).
Общий балл за материал "3,5" - "мусорные" тимбовские треки портят общую картину. Имеем то, что сделал продюсер, а умеет он только такое вот.

Резюме. Не самое слабое шоу Дюрана. Но и не лучшее. Поставил, чтоб убедиться, лондонское шоу на Уэмбли с Кукуруллой. Как будто Сай выступает с разными аккомпанирующими составами. Только там были приглашенные музыканты во множестве, а здесь "родные" Джон и Роджер демонстрируют свою профнепригодность.
Порох в пороховницах видимо еще есть, но "сказать" парням уже нечего. Ждем-с дальше. Уже без нетерпения.

Цитата(DDfans @ 03/01.2006 - 05:37) *

Если кто может, то передайте им пожалуйста, что если они НЕ выпустят альбом в 2006-м году, то я им на 1 января 2007-го два ящика баночного пива БАЛТИКА «7» поставлю smile.gif smile.gif smile.gif

Пиво то вручнул?
-Vasil-
Когда закрутилась тема с этим рэперским негром-продюсером, я перепужался - мол, куда катится мир? Потом увидел гэтую негру по ютубу, и перепужался ещё больше: в моём чувстве DD всегда были людьми тонкого вкуса, чутких понятий о красоте. А тут - такая вот нескромная негра в шортах пальцы гнёт...

Перепужался и вспомнил, что писал тут несколько лет назад [другой был ник - теперь он меня не признаёт]: вот мол, пройдёт время, и период Астронавта ещё вспомнят теплом, ведь они не молодеют и т.п... Хороший альбом Астронавт, свежий, сильный! И, быть может, некоторые, кто критиковал его, сейчас понимают, что не всё так плохо было, а? :-)

Тогда же, несколько лет назад, кто-то - не помню, кто - сказал: "не волнуйтесь, это же Дюран, самая пост-модернистская группа мира". И нравится вам новый альбом или нет - пожалуй, следует признать, что группа не утратила способности удивлять. Свежие решения, неожиданные повороты :-) И надо сказать, что я очень ценю группу за это качество, в моём понимании оно отличает действительно смелых и талантливых людей.

В добавок ещё несколько дней назад я думал, что новый эксперимент не удался - на мой вкус. А вчера поймал себя на том, что иду по улице и напеваю "Falling Down" :-)
Светел мир!
notorious
Послушал вторую часть концерта и понял что за Notorious, The Reflex, Ordinary World я готов им простить даже этот педерастическо-негритянский проект. Пусть пишут что хотят и с кем хотят, свою программу минимум по написанию отличных песен они ужу выполнили на много лет вперед .. Масякра так Масякра, фик с ней. По крайней мере там есть две-три песни от которых не морщишься.
Stranger
Цитата(john morgan @ 07/11.2007 - 07:52) *

The Valley
Tempted - совершенно не дюрановская, но мне очень понравилась. Видимо в студийном варианте будет хороша.

Очень, очень хочется услышать эти вещи, их здесь хвалят больше всех, я уже еле-еле держусь, чтоб дожить до выхода альбома, и не качнуть где-нибудь

FD и Box - мне понравились, не шедевры, но жить можно =)

>>В добавок ещё несколько дней назад я думал, что новый эксперимент не удался - на мой вкус. А вчера поймал себя на том, что иду по улице и напеваю "Falling Down" :-)
Светел мир!
Угу, у меня на днях такое было smile.gif

Цитата(notorious @ 07/11.2007 - 20:48) *

Послушал вторую часть концерта и понял что за Notorious, The Reflex, Ordinary World я готов им простить даже этот педерастическо-негритянский проект. Пусть пишут что хотят и с кем хотят, свою программу минимум по написанию отличных песен они ужу выполнили на много лет вперед .. Масякра так Масякра, фик с ней. По крайней мере там есть две-три песни от которых не морщишься.

Даааа, и масякра никак на это не сможет повлиять music.gif
Viccc
Послушал весь альбом в хорошем мп3 качестве, хм... многое воспринимается совсем по-другому... Завтра выложу рецензию... по крайней мере постараюсь...
Stranger
Цитата(Viccc @ 07/11.2007 - 23:31) *

Послушал весь альбом в хорошем мп3 качестве, хм... многое воспринимается совсем по-другому... Завтра выложу рецензию... по крайней мере постараюсь...

А можно поинтересоваться, откуда он у тебя?
notorious
vicc не с демоноида тянул случаем?
там что то выложили, раздающий утверждает что это рип с ретейл-версии альбома?

зы

заслушал кусочки, похоже что это ОНО =)
rokakosha
Цитата(Stranger @ 07/11.2007 - 23:34) *

А можно поинтересоваться, откуда он у тебя?

Viccc
присоединяюсь к вопросу
notorious
В общем, если вдруг кому интерестно =)
Качайте Масакру отсюда ..

http://demos.promode.ru/DD-RCM.rar

Все треки в 320 кбс (кроме 3х, они в 160 и 128), общий вес архива 96, 4 мб.
До выходных он там пролежит, потом сотру ибо нужно место.
Enjoy ...
Eleanor Rockby
Цитата(notorious @ 08/11.2007 - 00:32) *

Enjoy ...

Спасибо большое, качаю...
rokakosha

Enjoy ...

worshippy.gif
Eleanor Rockby
notorious, worshippy.gif music.gif

---------------------
Забавная штука выходит, если подряд поставить The Valley, Skin Divers и Tempted. ))))))))))))))))))))))))
notorious
По первым впечатлениям ..

Last Man Standing - очень понравилась!
Дальше по убыванию Box Full Of Honey и She's Too Much ну и наверное Falling Down.

Night Runner и Skin Divers - отказать.
Слишком откровенно там торчат уши ТимберЛейка(Лэнда).

Остальное в процессе осмысления.
Но по мне, получилось в финале не все так плохо как боялось =)
Вася
Большое спасибо за ссылку!

P.S. Ура, я могу войти под старым Ником! :-)

Viccc
Цитата(notorious @ 08/11.2007 - 00:58) *

vicc не с демоноида тянул случаем?
там что то выложили, раздающий утверждает что это рип с ретейл-версии альбома?

Тянул с sendspace по ссылке, которую любезно предоставил один всем нам хорошо известный товарисч... cool.gif Судя по твоему описанию, то же самое... cool.gif

Итак, первые впечатления. Откровенно не понравилась только одна вещь - Nite Runner. Я ее не понимаю (и не принимаю) совсем! nuke.gif Skin Divers - так себе, на троечку, но... под настроение слушать можно! wink.gif laugh.gif Больше всего, наверное, как и notorious'у, понравилась Last Man Standing! Обалденная вещь!!! Также понравились Box Full O' Honey (слава богу, в альбомном исполнении она звучит намного лучше концертного!), The Valley (разве что чуток затянута), Falling Down (в прочем она мне и раньше нравилась). Zoom In, She's Too Much и Dirty Great Monster вроде бы тоже неплохи! cool.gif Заглавная вещь ничего вроде, но пока особо не цепляет... Насчет Tempted и инструменталки Tricked Out пока вообще ничего сказать не могу, не оценил... В целом альбом произвел благоприятное впечатление, ожидал, если честно, худшего. Конечно, однозначно это не лучшее творение ДД. Но мне нравится. Диск куплю. И вообще надо еще послушать! wink.gif laugh.gif cool.gif
rokakosha

Enjoy ...

в скачанном мной архиве всего две песни((
ща еще раз скачать попробую..
Mezmerized
Никто не знает где уже можно тексты песен скачать? dribble.gif
john morgan
кстати такая же фигня. выдает: "неожиданный конец архива"
notorious
Ладно, пойдем другим путем.

Зэ валей
Рэд карпет массакер
Найт раннер
Фоллинг даун
Бокс фул оф хани
Скин дайверс
Темптед
Трикед аут
Зум ин
Шыз ту мач
Дирти грейт монстер
Ласт мэн стендинг

Я чутка зашифровался, так что не взыщите =)
Архив я удаляю ..
Valhalla
Я тут один не в теме, ни одной песни не послушал ещё smile.gif Только фоллинг даун слышал в ужасном качестве. Да, там чётко прослеживается Дюран Дюран, но есть и неприятные моменты, напоминающие то, что ДД перешли на Тёмную Сторону Силы smile.gif
john morgan
Цитата(notorious @ 08/11.2007 - 17:13) *

Прям Точикистон вершн smile.gif
1.ЗЫ Валяй!
3. Най, Транир!
rokakosha
) альбом качать пыталась раз пять) спасибо всем кто помог в этом не легком деле biggrin.gif
в первый раз скачалось всего две песни, во второй и третий (по ссылкам что давал Viccc СПАСИБО кстати!) целых четыре скачалось))

ну а остальное докачала из списка
Цитата

Бокс фул оф хани
Скин дайверс
Темптед
Трикед аут
Зум ин
Шыз ту мач
Дирти грейт монстер

notorious сэнкью вери маТЧ!

тээкс, теперь можно перейти к прослушиванию))
(но знаю стопудов , альбом (лицензию) куплю всё равно)
notorious
Да нэма за шо =)
Альбомчик наверное тоже куплю.

Кстати интерестные вещи творятся.
Ну то что с sendspace ссылку с этим альбомом удалили я не удивился, но то что на demonoid этот торрент был удален - я крайне удивлен.
Очень вовремя вчера утянул этот альбом.
Stranger
Цитата(notorious @ 08/11.2007 - 13:13) *

А сколько будут ссылки живы? А то я за 3 дня не скачаю с моей скростью sad.gif
winter rose
Ссылка опять заработала
http://www.sendspace.com/file/tsomqb
Stranger
Цитата(winter rose @ 08/11.2007 - 23:14) *

Ссылка опять заработала

У меня не качает sad.gif Да что за жизнь ranting.gif ranting2.gif cry2.gif crying.gif
notorious
Stranger ну качай по моим линкам.
Думаю на выходные оставлю, так что успеешь.
Stranger
Цитата(winter rose @ 08/11.2007 - 23:14) *

Ссылка опять заработала

Что-то valley меня убила sad.gif Так много электроники, что Саймон не слышно blink.gif
Может надо прислушаться unsure.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/11.2007 - 04:50) *

Забавная штука выходит, если подряд поставить The Valley, Skin Divers и Tempted. ))))))))))))))))))))))))

ага, с похмелья проблеваться.
завтра утром и попробую.
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 09/11.2007 - 11:26) *

ага, с похмелья проблеваться.
завтра утром и попробую.

Не бережёшь ты себя... )))

Определённо, самая Дюрановская - Last Man Standing.

Медовая коробочка на альбоме звучит вполне прилично, но тем не менее, меня почему-то больше пробивает The Valley whistling.gif ...

notorious
И все же мне кажется что это была не финальная версия альбома.
Такое впечатление что он тут плохо сведен, я конечно не профи и могу ошибаться но какое то ощущение недоделаности остается после прослушивания ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.