Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Stranger
Я сейчас расплачусь cry2.gif Ладно, чего зря нервы тратить...

Сегодня раза 3 послушала "коробочку". Не могу сказать, что шедеврально, чем-то действительно напоминает SAP, но в целом впечатление осталось неплохое. Понравилось как Саймон поет в живую, я от него такого не ожидала whistling.gif Мне все-таки кажется, что все будет не так плохо, и ребята нас приятно удивят smile.gif
Angeloff
30 октября - релиз пластинки! Ура!
Valhalla
б**
б****
п****
за***** они уже. 30 октября? Это на** на год с лишним!!! smile.gif

Ладно подождём biggrin.gif
Stranger
Цитата(Angeloff @ 10/07.2007 - 00:28) *

30 октября - релиз пластинки! Ура!

Урррра!!! Наконец-то smile.gif А откуда такая инфа?

>>30 октября? Это на** на год с лишним!!!
Я еще и приятно удивлена, что так рано=)))
Angeloff
Инфа взята с сайта Клауса, из интервью с Ником и Саем! http://duranduran.no/cms/index.php?option=...20&Itemid=2
Viccc
Цитата(el diablo @ 06/07.2007 - 04:20) *

Люди,ну чего вы делаете выводы прослушав аквариумный проигрыш "типа новых песен"....
Песни в таком качестве - никакие!

Да ну?! Если ничего не слышно, может сходить к ухогорлоносу? В прочем в данной ситуации это вряд ли поможет. Никто не делает БОЛЬШИХ и окончательных выводов, читай внимательней посты, а не скачи по верхам! Есть первое впечатление, его и обсуждаем. Не нравится тебе современный Дюран, ради бога, не слушай, никто не неволит! devil1.gif
john morgan
Да уж, кто что себе нафантазировал... И чудесные мелодии, и забойный ритм и шикарный вокал. Что-то мне напомнило как палеонтологи по берцовой кости рисуют облик очередного динозавра, творчески домысливая все остальное.
Valhalla
Ну между прочим последнее вполне вероятно, берцовая кость всё-таки зависит от остальных частей тела динозавра, всё взаимосвязано, как например форма черепа от интеллекта.

А Дюраны посложнее, тут есть внешние раздражающие факторы как "Продюсер", "Тимберлейк" и пр. smile.gif Остаётся ждать появления этого... ну... обьекта на прилавках. biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 12/07.2007 - 14:17) *

Да уж, кто что себе нафантазировал... И чудесные мелодии, и забойный ритм и шикарный вокал. Что-то мне напомнило как палеонтологи по берцовой кости рисуют облик очередного динозавра, творчески домысливая все остальное.

Я снова рад был тебя здесь увидеть и прочитать так мною любимые едкие комментарии
Eleanor Rockby
http://www.ew.com/ew/article/0,,20038840_2....html#flashybit

Идём туда, слушаем трек "Night runner" целиком и посыпаем голову пеплом...
john morgan
Чудовищно. Музыка для гей- клубов. Кошмарный фанк здесь кошмарен даже как фанк.
Теперь понятно - Энди нечего было делать в этой компании.
Кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это понравилось?
ELPRESIDENTE
Мне очень стыдно , но я никак не могу услышать эту песню blush.gif blush.gif (хотя чуть раньше или чуть позже....)

Короче , у меня вопрос ! Сегодня полез в i-tunes , дабы покормить чем-нибудь новеньким свой ipod и обнаружил несколько интересных песен dribble.gif .
1.Песня "Instant Karma" группы duran duran с альбома 2007 "Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur". Ясно как день , что это какой-то сборник , но кто-нибудь чего-нибудь еще об этом знает ?(кстати песня -никакая sad.gif )
2.Песня "duran duran" в исполнении Arbor Day c альбома "Radar Boy" 2003 года. Песня сделана на основе дюрановских текстов. wow.gif
3.Песня "du ran du ran" спетая на занимательном немецком группой Fehlfarben c альбома"Knietief im Dispo" от 2002 года. (песня реально прикольная!) cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 11/08.2007 - 07:41) *

Чудовищно. Музыка для гей- клубов. Кошмарный фанк здесь кошмарен даже как фанк.
Теперь понятно - Энди нечего было делать в этой компании.
Кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это понравилось?

ЭТО мне, конечно же, НЕ понравилось. Собственно, чего можно было ожидать от такого творческого "союза"...
Единственной песней, насчёт которой ещё теплится надежда - это The Valley. cry2.gif

Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 10:53) *

Мне очень стыдно , но я никак не могу услышать эту песню blush.gif blush.gif (хотя чуть раньше или чуть позже....)

1.Песня "Instant Karma" группы duran duran с альбома 2007 "Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur". Ясно как день , что это какой-то сборник , но кто-нибудь чего-нибудь еще об этом знает ?(кстати песня -никакая sad.gif )

Тебе должно быть не стыдно, а радостно, что ты пока этого не слышал... sad.gif

Насчёт Кармы - для меня до сих пор остаётся загадкой, почему из всего Леннона они выбрали именно эту песню, в музыкальном плане заслуживающую твоего комментария... dry.gif

А остальное очень даже интересно... rolleyes.gif
Valhalla
Выслушал Night Runner. Вылсушал, а не прослушал. Комментарии есть. Какой-то ужас в цвете всей современной попсы. Совершенное уподобление другим. Все мои последущие слова насчёт этой песни можете считать кучей звёздочек. smile.gif
Alien
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/08.2007 - 22:41) *

Жуть. Абсолютно незапоминающаяся жуть. Впрочем, как и все "хиты" Тимберлейка.
Glam'RiO
Тихий ужас... sht.gif ***** гэ! Никогда бы не подумала что к это ДДюран. blink.gif Ну что ж оставим это для коммерции. Послушаем что для нас они сделали. wink.gif Хотя уже всё неладно идет. Плохо. dry.gif
john morgan
С синтезатором из Детского мира гораздо лучше управляется Erasure. Их Sunday Girl образец того, что можно сделать на клавишах "за 99 долларов" и недорогом компе. Это они для МЕНЯ постарались. А Дюран для кого? Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 12/08.2007 - 18:56) *

Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника?

Может, Родж сэмплы забивал? С Джоником тоже трудно... поди разбери - где там Джоник, а где левая рука Ника... blink.gif
Lily
Я думаю, на лицензионной записи все будет нормально. Лучше я ее подожду.

Помнится, "Астронавта" тоже ругали, а потом в моем хит-параде он занял почетное 2-е место и пылиться я ему до сих пор не позволяю. smile.gif

Давно не была на форуме (так что, может, сейчас будет баян в моем исполнении, извините) - Instant Karma кроме Дюранов перепели еще Tokio Hotel. Может, модно теперь эту песню всем перепевать... Я сильно удивилась, когда узнала.
_nastia
Цитата(Eleanor Rockby @ 10/08.2007 - 19:41) *

я не верю что это они crying.gif
help.gif просто слов нет nep.gif death.gif sick.gif sick.gif sick.gif rip.gif rosewilted.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Lily @ 13/08.2007 - 23:06) *

Я думаю, на лицензионной записи все будет нормально. Лучше я ее подожду.

Помнится, "Астронавта" тоже ругали, а потом в моем хит-параде он занял почетное 2-е место и пылиться я ему до сих пор не позволяю. smile.gif

Давно не была на форуме (так что, может, сейчас будет баян в моем исполнении, извините) - Instant Karma кроме Дюранов перепели еще Tokio Hotel. Может, модно теперь эту песню всем перепевать... Я сильно удивилась, когда узнала.

Не, ты вовремя! Я не могу загрузить , то что все обсуждают я не смогу загрузить до 23 августа, поэтому могу рассказать только про карму. Исполняют они ее в общем-то никак. Это просто песня , которую один раз послушал и забыл.
notorious
Night Runner - кошмар.
Из всех нарезок что были выложены, более менее приятное впечатление оставила только Full Box Of Honey..
посмотрим что с ней будет в окончательном варианте.

А вообще .. сотрудничество с Тимбер(лейком)лэндом дало о себе знать.
Интерестно, весь альбомчик таким попсовеньким получится?
Juice
А вот это как Вам с нового альбома http://duranduran.no/cms/index.php?option=...41&Itemid=1 ? Анонсирован как первый сингл "Falling Down". Качество неплохое.
john morgan
Хм. Получше. Но как ни печально - продолжение астронавтовской линии. Я такую музыку не слушаю.
Valhalla
Не хочется повторения истории с астронавтом и beautiful colours, где один диск - попса, а второй - настоящий Дюран...
notorious
"Falling Down" .. послушал и стер
Eleanor Rockby

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

I have no words...
_nastia
Falling Down ничего... лучше чем Night Runner ... хоть слышно что это ДД, а не просто Justin
winter rose
Слушать можно, голос знакомый, впечалений никаких. Забылось сразу.
Mezmerized
Че-то не нравится мне это все angry.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Juice @ 16/08.2007 - 13:35) *

А вот это как Вам с нового альбома http://duranduran.no/cms/index.php?option=...41&Itemid=1 ? Анонсирован как первый сингл "Falling Down". Качество неплохое.

Нормальная песня! music.gif Немного бы пожестще и поритмичнее. Впрочем , думаю так на альбоме и будет ! cool.gif

Цитата(john morgan @ 16/08.2007 - 14:19) *

Хм. Получше. Но как ни печально - продолжение астронавтовской линии. Я такую музыку не слушаю.

Ну ладно тебе dont.gif ! Куда мы все денемся с подводной лодки , то devil1.gif ? Будем и покупать dribble.gif и слушать music_walkman.gif , рыдать crying.gif и слушать music_walkman.gif , крыть ranting2.gif и слушать music_walkman.gif -такова судьбина наша angel_sadangel.gif .
The Saint
Цитата(ELPRESIDENTE @ 11/08.2007 - 10:53) *

Короче , у меня вопрос ! Сегодня полез в i-tunes , дабы покормить чем-нибудь новеньким свой ipod и обнаружил несколько интересных песен dribble.gif .

это песня со сборника Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur, который выпустило Yoko Ono, чтобы срубить бабла для спасения этого самого Дарфура... сборник состоит из каверов на песни Джона Леннона... blush.gif

Изображение Изображение
notorious
Цитата(ELPRESIDENTE @ 20/08.2007 - 03:13) *
Куда мы все денемся с подводной лодки

А чего ради такие мучения то =)?
ELPRESIDENTE
Цитата(notorious @ 20/08.2007 - 10:09) *

А чего ради такие мучения то =)?

А чего делать то? Я когда вспоминаю как покупал постеры браво , или на какие ухищрения приходилось идти , чтобы познакомиться с кем-то у кого папа бывает за границей и есть видик , чтобы посмотреть клип AVTK , то понимаю , что повторить этого невозможно. И естественно сегодня я живу в мире другой музыки , того же радиохеда , анкла, мьюза и многих других , но дюран для меня что-то абсолютно большее . Это уже не просто музыка , а сеть ассоциаций. После того как я с ними пообщался в 2000-м году , меня вообще долго к ним не тянуло , но проходит время , и ассоциации с тем , что происходило с 1984 по 2000 ( а это есть жизнь ) всеравно приводят тебя к дюрану.Вау , что я слышу , hold me , так я в 1986 году под эту песню делал ТАКОЕ ! О , PALOMINO так мы тогда с друзьями........
И т.д. и т.п. Думаю , что для тебя моя история не открывает америки. А ты говоришь "подводная лодка" cool.gif
notorious
Ну, положим, это не я, это ты говоришь =)
А тебя я просто цитировал.

Мне конечно понятны твои эмоции, ностальгия и все такое.
У меня с музыкой ДД тоже много связано. Однако, заниматься самообманом как то не хочется ..
Если новый альбом окажется откровенной лажей (в моем понятии), то отправится мною прямиком на помойку.
А старые альбомы я и так часто и с удовольствием слушаю и порой ностальгирую =)
Valhalla
Хорошо так ELPRESIDENTE себя раскритиковал, у меня аж улыбка до ушей smile.gif Побольше таких подстав и на форуме пойдут настоящие креативы biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(notorious @ 20/08.2007 - 19:10) *

Ну, положим, это не я, это ты говоришь =)
А тебя я просто цитировал.

Мне конечно понятны твои эмоции, ностальгия и все такое.
У меня с музыкой ДД тоже много связано. Однако, заниматься самообманом как то не хочется ..
Если новый альбом окажется откровенной лажей (в моем понятии), то отправится мною прямиком на помойку.
А старые альбомы я и так часто и с удовольствием слушаю и порой ностальгирую =)

Упрощаю текст.
Каким бы новый диск не был, всеравно купишь заветную коробочку. А вот будет ли музыка из этой коробочки доставлять тебе удовольствие........Другой вопрос! cool.gif
notorious
Иду навстречу и упрощаю текст еще больше ..

Цитата(ELPRESIDENTE @ 20/08.2007 - 23:03) *

Каким бы новый диск не был, всеравно купишь заветную коробочку.

Не факт, у меня до сих пор нет некоторых альбомов.
Той же Медазы и Thank You, а так же Liberty.
И нет по одной простой причине - не нравятся.
el diablo
Цитата(notorious @ 21/08.2007 - 00:14) *

Ух ты...,все перчисленные альбомы довольно хороши!!!Странно,что не нравится...

Что касаемо новых песен.... давайте дождемся выхода нового альбома,а там видно будет,ругать их или просто пропустить мимо себя.... Думаю будет второе....
Viccc
Цитата(el diablo @ 21/08.2007 - 01:58) *

Ух ты...,все перчисленные альбомы довольно хороши!!!Странно,что не нравится...

Что касаемо новых песен.... давайте дождемся выхода нового альбома,а там видно будет,ругать их или просто пропустить мимо себя....

+1! cool.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Valhalla @ 20/08.2007 - 22:20) *

Хорошо так ELPRESIDENTE себя раскритиковал, у меня аж улыбка до ушей smile.gif Побольше таких подстав и на форуме пойдут настоящие креативы biggrin.gif

Улыбка до ушей-типичное лицо кубанойда biggrin.gif!
john morgan
Либерти я тоже НИКОГДА не слушаю. Медаззу только до Out of my mind. Куплены были "для коллекции". Надеюсь Астронавт был последним альбомом, которому место "ф топке", аж денег поначалу было жаль.
Ну нет у меня никаких положительных ассоциаций с этими альбомами. А вот 81-84 - юность золотая, что ни песня - свои приключения.
Stranger
Цитата(Juice @ 16/08.2007 - 13:35) *

По-моему песня очень неплохая, но меня не оставляет ощущение какой-то недоделанности. Также смутила высока подпевка в самом конце, сразу вспомнился Болен и МТ
winter rose
Цитата(john morgan @ 21/08.2007 - 15:58) *

Ну нет у меня никаких положительных ассоциаций с этими альбомами. А вот 81-84 - юность золотая, что ни песня - свои приключения.

Ой, тогда можно подумать,что мы не Дюран любим, а себя в связи с Дюраном smile.gif
el diablo
Цитата(john morgan @ 21/08.2007 - 15:58) *

Либерти я тоже НИКОГДА не слушаю. Медаззу только до Out of my mind. Куплены были "для коллекции". Надеюсь Астронавт был последним альбомом, которому место "ф топке", аж денег поначалу было жаль.

Не,ну люди,Вы чего...??!
Либерти - приличная пластинка в духе времени!!!
Специально поставил сейчас,переслушал,моцная работа,после которой аструнавт ведро с помоями.... nuke.gif
notorious
Ну не нравится, что же поделать =)
Хотя Serious обожаю как отдельно взятую композицию.
john morgan
Цитата(winter rose @ 23/08.2007 - 04:39) *

Ой, тогда можно подумать,что мы не Дюран любим, а себя в связи с Дюраном smile.gif

дюран в связи со мной. когда-то они пели для меня, теперь для других.
ELPRESIDENTE
Цитата(notorious @ 21/08.2007 - 00:14) *

А как можно понять , нравится ли альбом , если его нет? blink.gif
john morgan
Цитата(ELPRESIDENTE @ 23/08.2007 - 09:40) *

Можно скачать, взять послушать - переписать, купить и ф топку...
Либерти был у меня на кассете (прослушал от силы раз 10) и диск купил только для того, "чтобы был".
notorious
Цитата(ELPRESIDENTE @ 23/08.2007 - 05:40) *

про mp3 слышал? =)

хотя в моем случае все было немножко иначе ..
Тогда мп3 еще не было и покупал я конечно же все подряд. Хотя что то потом слушал очень долго, а что то пару раз от силы.
Но, в свое время получилось так, что всю коллекцию дисков у меня украли, и когда я стал ее восстанавливать, то делал выбор уже сознательно, то есть вторчино покупал то что мне на самом деле нравится.

Так что ни о потере пиратского диска Медазы, ни о кассете с Либерти я не жалею =)
Зато очень жалко было Аркадию, которую я заказывал через Амазон =\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.