Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lady Ice
Сейчас впервые послушала их новую песню Fdown, причём удивило, что слышу на радио "Максимум"
Не знаю.... sad.gif Какие-то смешанные чувства..... А ведущая-приколистка говорит"Последнее время все новости о Дюран Дюран на разный сайтах нахожу исключительно в разделе РОР l0l.gif А вот ....цать лет назад кто бы мог о таком подумать... Пишите мне и высказывайте свою точку зрения"
Viccc
Торкнуло!!! Falling Down - классная вещь! Отличная отвязно-ленивая штучка. Чем-то по "духу" напомнила Love Voodoo. ЗачОт!!!!
tusinskaja
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...rticle16023.ece
sorry, я не умею правильно вставлять ссылки, но эта на сайт газеты Сан. Там статья про Д.Д.
Dora
tusinskaja, спасибо!!! Там не одна статья! Прикольно. Оказывается у них будет еще мини-концерт 3 декабря в Лондоне в кинотеатре Odeon! Повезло их согражданам!
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 28/10.2007 - 20:02) *

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...rticle16023.ece
sorry, я не умею правильно вставлять ссылки, но эта на сайт газеты Сан. Там статья про Д.Д.

А Джон чего так и живёт в Лос-Анжелесе?(sorry sad.gif я совсем не в теме)

Щас второй раз услышала эту песню
DURAN DURAN-Falling Down 15 октября 2007
Группа Duran Duran, когда-то поставившая в «Хит-Параде Двух Столиц» рекорд с синглом “What Happens Tomorrow”, возвращается! Наконец-то выходит их новый альбом “Red Carpet Massacre” (первоначально планировалось его выпустить еще в мае). Фанаты уже давно обсуждают эту пластинку: сенсация – главные хит-мейкеры 80-х, отцы поп-музыки, обратились за помощью к Тимбаланду, звездному продюсеру, сделавшему имя на работе с Мисси Элиот, Нелли Фуртадо и Джастином Тимберлейком.
Сей факт внушает опасение – на что будут похожи новые Duran Duran? Не потеряют ли они СВОЕ лицо? Ответ на этот вопрос мы получим очень скоро – их новый альбом выйдет уже в середине ноября. Ну, а первый сингл, “Falling Down”, уже на Радио MAXIMUM!
Да, цепляет.... Но не суперхит.... Вяленько как-то и голос какой-то едва узнаваемый.... sad.gif

Особенно прикольно было слушать 10 минутами ранее New Moon on Monday на "Рок -радио" Чуть с 17го этажа не ускакала на радостях.... Эх...! Было время!!!! sad.gif rolleyes.gif
Dora
Насколько я поняла, у Джона там просто есть дом, а живет он в Англии, Лондоне?
А почему они отцы поп-музыки??
tusinskaja
А я несколько раз эту песню прослушала. Взвесила все и.... Мне не нравится. Не хочу врать самой себе- это совсем не мои ДД. Это слишком далеко от What happens...., которая является одной из моих самых любимых песен у них. sad.gif Вряд ли я куплю альбом. Клеймите меня как не фанатку и предательницу, но я страшно разочарована... mad.gif
Dora
Ниче, послушай еще несколько раз и втянешься biggrin.gif, так всегда происходит, так надо песни слушать, которые не сразу на сердце ложатся l0l.gif.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 21:22) *

Ниче, послушай еще несколько раз и втянешься biggrin.gif, так всегда происходит, так надо песни слушать, которые не сразу на сердце ложатся l0l.gif.

Я честно пыталась раз 15. Но нет.Увы,нет cry2.gif
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 28/10.2007 - 21:18) *

А я несколько раз эту песню прослушала. Взвесила все и.... Мне не нравится. Не хочу врать самой себе- это совсем не мои ДД. Это слишком далеко от What happens...., которая является одной из моих самых любимых песен у них. sad.gif Вряд ли я куплю альбом. Клеймите меня как не фанатку и предательницу, но я страшно разочарована... mad.gif

Наверное ты имела ввиду "Это слишком далеко от Duran Duran? laugh.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 21:24) *

Наверное ты имела ввиду "Это слишком далеко от Duran Duran? laugh.gif

И ОТ их тоже
Mezmerized
фииииии angry.gif обратились за помощью!? beee.gif НЕ НУЖНА ИМ НИЧЬЯ ПОМОЩЬ!
Stranger
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 20:22) *

Не совсем верно, это называется прислушаться. Вот бывает в песню влюбляешься буквально с первых аккордов, как у меня например, было с Lonely in your nightmare, сразу понимаешь - мое. А к другим прислушиваешься, пытаешься распробовать, потом, конечно, может и понесет, но в итоге все равно пройдет время, и не захочется слушает ее снова и снова, ну не пошло...

Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 20:09) *

Особенно прикольно было слушать 10 минутами ранее New Moon on Monday на "Рок -радио" Чуть с 17го этажа не ускакала на радостях.... Эх...! Было время!!!! sad.gif rolleyes.gif

О, да rolleyes.gif ты меня сподвигла=) Сейчас включила Seven & the ragged tiger smile.gif Вот это супер music.gif music.gif music.gif
duran2.net
Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 21:14) *

Насколько я поняла, у Джона там просто есть дом, а живет он в Англии, Лондоне?

По-моему, Джон как раз живет в Лос-Анжелесе, а в Англию наведывается в гости blink.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 28/10.2007 - 21:48) *

Не совсем верно, это называется прислушаться. Вот бывает в песню влюбляешься буквально с первых аккордов, как у меня например, было с Lonely in your nightmare, сразу понимаешь - мое. А к другим прислушиваешься, пытаешься распробовать, потом, конечно, может и понесет, но в итоге все равно пройдет время, и не захочется слушает ее снова и снова, ну не пошло...

Да, и такое бывает, к сожалению... sad.gif. Все индивидуально smile.gif.
Midnight Sun
Цитата(duran2.net @ 29/10.2007 - 01:14) *

По-моему, Джон как раз живет в Лос-Анжелесе, а в Англию наведывается в гости blink.gif

да, он в Калифорнии живет...давно уже...
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 29/10.2007 - 15:26) *

Да, вы правы smile.gif.
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 29/10.2007 - 15:26) *

Чудненько, там тепло, солнышко светит, не то что в Англии=)
el diablo
Цитата(Stranger @ 29/10.2007 - 21:11) *

devil1.gif ага...,а ещё пожары случаются иногда.....
Видели как погорели особнячки звездулек?
Жаль конечно.
Но бывает,что солнышко боком выходит..
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 30/10.2007 - 00:11) *

а в Лондоне такая клевая погодааа...пусть пасмурно, дождливо, а мне нравиццо... smile.gif

скорее бы уже альбом вышел...уже недолго осталось...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 30/10.2007 - 12:27) *

а в Лондоне такая клевая погодааа...пусть пасмурно, дождливо, а мне нравиццо... smile.gif

Идеальная для меня погодка laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 31/10.2007 - 20:08) *

Идеальная для меня погодка laugh.gif

и для меня тоже laugh.gif
а мы флудим.ой.
duran2.net
Очень рекомендую выкачать у Клауса первую часть концерта Дюран Дюран в театре Бэрримор:

Barrymore Live - 1-е ноября - в этой части группа играет ВЕСЬ новый альбом (Red Carpet Massacre) живьем! Никогда еще такого не было в истории группы! blink.gif music.gif wow.gif Отличная штука!
Нютик
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! worshippy.gif
Eleanor Rockby
Вау! Спасибо!
rokakosha
Цитата(duran2.net @ 02/11.2007 - 20:08) *

Очень рекомендую выкачать у Клауса первую часть концерта Дюран Дюран в театре Бэрримор:

Barrymore Live - 1-е ноября - в этой части группа играет ВЕСЬ новый альбом (Red Carpet Massacre) живьем! Никогда еще такого не было в истории группы! blink.gif music.gif wow.gif Отличная штука!

Z как раз в процессе прослушивания))
ОТЛИЧНО!
кстати
найт раннер звучит гораздо лучше там, над парой моментов я вапще уржалась) biggrin.gif
ВОТ ЛЮБЛЮ ДЮРАН БЛИН! whistling.gif
Lady Screaming
Цитата(duran2.net @ 02/11.2007 - 22:08) *

ВАУ Круто!Тока 5 часов ждать sad.gif Но ради Дюранов-ВСЕ!
rokakosha
Цитата(Lady Screaming @ 02/11.2007 - 23:14) *

ВАУ Круто!Тока 5 часов ждать sad.gif Но ради Дюранов-ВСЕ!

ужос blink.gif wow.gif я минут за пять скачала
Viccc
Игорь, спасибо огромное!!!! Начал слушать, пока нравится... tongue.gif
Lady Screaming
Цитата(rokakosha @ 03/11.2007 - 01:20) *

ужос blink.gif wow.gif я минут за пять скачала

Через какую программку ты скачивала? blink.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 02/11.2007 - 23:38) *

Через какую программку ты скачивала? blink.gif

это не программка, а скорость. А мы с тобой...эх sad.gif
-Vasil-
Друзья, не могли бы вы составить список песен этой концертной записи? :-)
el diablo
... и я слушаю!
Кстати спа за сцилку..

По поводу услышанных пока трех треков - nuke.gif

Люди,вот неужели ВЫ не слышите - Саймон совсем не тянет.Совсем нет голоса!!!
Что с ним случилось..?
Особо на втором треке - полный бсец.. Мне его чуток жалко даже...
Ладно послушаем дальше,мож распоется...

гы гы ,а вот на четвертом треке,так любимом сдесь,попахивает фонограмкой...,или его беки вытягивают.....

ну вот на пятом треке,порадовал...,распелся чертяго.... и песенка романтичная для флуридского солнышка...

шестой трек... ужос..,вот это начало....,сплошные комп-варианты...,и голос... мама меня тошнит......
-Vasil-
Да просто в Red Carpet Саймону приходится натурально ОРАТЬ в припеве. И вообще это странно, потому как он певец в моём понимании очень хорошо чувствующий возможности своего голоса: где можно - поёт, где нет - нет. Вы, наверное, замечали, что в конце Ordinary World он года с 200* поёт фальсцетом? И правильно делает, голос бережёт. Потому как на записи форсировать голос до микронадрывов - одно, а каждый вечер на сцене... Короче, не хотелось бы так думать, но этот этот Red Carpet может стоить группе несколько дороже запланированного...
А ещё... должны, ну должны же там быть хорошие песни! :-) Это же любимый Дюран! Мегаталанты!
Но я их там чё-то ня вижу пока, цепляющих песен...
duran2.net
Цитата(-Vasil- @ 03/11.2007 - 01:42) *

Друзья, не могли бы вы составить список песен этой концертной записи? :-)

Red Carpet Massacre

The Valley
Red Carpet Massacre
Nite-Runner
Falling Down
Box Full O' Honey
Skin Divers
Tempted
Tricked Out
Zoom In
She's Too Much
Dirty Great Monster
Last Man Standing

Electro Set

Notorious
Reflex
I Take The Dice
Ordinary World
Come Undone
A View To A Kill
Sunrise
Girls On Film
el diablo
Цитата(-Vasil- @ 03/11.2007 - 02:15) *

Мегаталанты!

dribble.gif

О-о-о,как!!!
На какой ноте и когда в живую они были теми "мега".. cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 03/11.2007 - 02:19) *

это не программка, а скорость. А мы с тобой...эх sad.gif

Ничего,я уже скачала,пришлось на все ночь ставить dry.gif щас слушаю tongue.gif
-Vasil-
> О-о-о,как!!!
> На какой ноте и когда в живую они были теми "мега"..

А разве они дурно звучат живьём? :-) Напротив, многие же как раз отмечают, что концертные варианты едва ли не красочней студийных.
rokakosha
качаю вторую часть
duran2.net
Цитата(-Vasil- @ 03/11.2007 - 14:57) *

> О-о-о,как!!!
> На какой ноте и когда в живую они были теми "мега"..

А разве они дурно звучат живьём? :-) Напротив, многие же как раз отмечают, что концертные варианты едва ли не красочней студийных.

Согласен с тобой, Дюран Дюран всегда отменно звучали на концертах, а сейчас они находятся на пике своей формы после реюниона! tongue.gif
А поливать грязью чужой труд сидя перед пыльным монитором особого труда не нужно! censored.gif
Lady Screaming
Новые,услышанные мной песни, понравились:Tempted,
Tricked Out ,The Valley .
Конечно же все песни хороши,но они все- таки какие-то не Дюрановские dry.gif Старые записи слышать намного приятней unsure.gif Но дюраны молодцы:не осановились на одном месте,а стали продвигать свою карьеру. wink.gif
el diablo
Цитата(duran2.net @ 03/11.2007 - 14:18) *

А поливать грязью чужой труд сидя перед пыльным монитором особого труда не нужно! censored.gif

Ух -ты как моцно жжёшь...
Пишка 275 SyncMaster пыльным не может быть по определению.. -энто раз!

На пике своей форме после реюниона они были до тех пор пока этот реюнион был в силе(!),а не после того как из группы ушел Т - энто два!

К Мегазвездам относятся все же немного другие имена.... DuranDuran,на мой трезвый взгляд,все же просто звёзды.Хорошие такие,крепкие звёзды...,но ни Мега - энто три!

И последнее: прослушанный мною по сцылке концерт - действительно слаб! По причине дохленького материала,множества компьютерных машин и действительно осевшего голоса у Сая!Возможно,что если бы этот концерт был издан на качественном носителе мое мнение было бы иным!

p.s.
давно я на этом сайте и давно слежу за творчеством когда-то любимых DD,но то,что они делают на последних своих двух пластинках -действительно слабенькое напоминание о былых заслугах!Но и в этих слабых работах есть много положительного - они не канули в болото и о них говорят,и их слушают!!!Даже я.... smile.gif
-Vasil-
а хто аб мегазвёздах говорил? :-) Я ваще не очень знаю, что это такое... Сегодня есть - завтра нет... Об этом есть красивая песня у одной уважаемой мной группы - называется песня Pop Trash Movie.

А вот мегаталанты.. это вполне реальное. Разве нет? :-)
Кроме того, голос на концерте у Саймона очень даже ничего. Какой ж у него классный голос, а! :-)
Но будет орать в припеве каждый вечер во время тура - посадит, эх, посадит.. Здоровья ему!
notorious
хм .. а Falling Down живьем неплохо звучит, мне понравилось.
duran2.net
Цитата(notorious @ 04/11.2007 - 00:23) *

хм .. а Falling Down живьем неплохо звучит, мне понравилось.

И мне она живьем куда больше понравилась... Особенно вот в этом телешоу, такая полуакустическая версия, выложенная у того же Клауса!
thumbsup.gif
notorious
Кстати Last Man Standing тоже очень ничего ..
rokakosha
Цитата(notorious @ 04/11.2007 - 12:19) *

Кстати Last Man Standing тоже очень ничего ..

да и вообще)) альбомчик вроде ничего))

notorious
не знаю, не уверен ..
Angeloff
Альбомчик понравился! Суперски! Только пока не раскусил Dirty Monster, будто что-то из Поп-Трэша находит! А так вцелом очень интересный замес из Дюрана начала 80-х, времён Big Thing и Свадебного!Но это отчётливо что-то новое! И это здорово! Короче, им это снова удалось! Ура!
Stranger
Цитата(Angeloff @ 04/11.2007 - 16:43) *

Альбомчик понравился! Суперски! Только пока не раскусил Dirty Monster, будто что-то из Поп-Трэша находит! А так вцелом очень интересный замес из Дюрана начала 80-х, времён Big Thing и Свадебного!Но это отчётливо что-то новое! И это здорово! Короче, им это снова удалось! Ура!

Тааак...осталось подождать еще немного rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.