Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
john morgan
Цитата(Valhalla @ 25/06.2007 - 21:57) *

Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений angry.gif
Или ставь ИМХО в начале такой фразы

Так продюсеры как раз и делают "попроще" - сравни демки к Астронавту и то чем это кончипось.
Viccc
Цитата(john morgan @ 26/06.2007 - 08:50) *

Так продюсеры как раз и делают "попроще" - сравни демки к Астронавту и то чем это кончипось.

Поживем увидим... cool.gif
Valhalla
Цитата(john morgan @ 26/06.2007 - 08:50) *

Я не про то. Я про вот это предложение:
Цитата

А всякие "половозрелые" девочки-мальчики, думаю ЭТО не потянут! Им бы что-нибудь попроще...))

Так вот я может быть щас к такой возрастной группе и отношусь. И мне неприятно понимаешь ли когда такую хрень валят на меня.

Насчёт демок к астронавту - да, тут я согласен, хотя суть моего восклицания была не в этом, но всё-таки cool.gif
Angeloff
Цитата(Valhalla @ 26/06.2007 - 14:14) *

Я не про то. Я про вот это предложение:
Так вот я может быть щас к такой возрастной группе и отношусь. И мне неприятно понимаешь ли когда такую хрень валят на меня.

Насчёт демок к астронавту - да, тут я согласен, хотя суть моего восклицания была не в этом, но всё-таки cool.gif

Это сказал не я, а товарищ john morgan
Цитирую - "Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку".
С чем я и не согласился!
Valhalla
Ну да ладно. Прошу прощения. Короче, хрен с ним, забью. smile.gif
Eleanor Rockby
Прослушала ещё раз все новинки. Пока обнадёживают The Valley и Skin Divers, как ни странно...

Сай звучит хорошо и молодо. Но не отпускает ощущение вымученности.....
Viccc
Из того, что послушал нового, пока нет ничего, что бы не понравилось... Это радует! cool.gif
Viccc
Трепещите, Дюрани, грядет новый релиз любимцев!!! wink.gif

After a successful trip to New York to work on some final mixes for their upcoming release, Red Carpet Massacre, the members of Duran Duran have returned to the UK to put the finishing touches on the album. Having debuted some tracks last week at both a special show at the Hammerstein Ballroom for their Fan Community, and a listening party for the media, band members Simon Le Bon, Nick Rhodes, John Taylor and Roger Taylor were thrilled with the results. Feedback from those in attendance teemed with excitement for the CD, coming this Fall on Epic Records.

The band have recorded Red Carpet Massacre over the past year, starting in New York City last September with Justin Timberlake and Timbaland at The Manhattan Centre and then in the UK with producer Nate 'Danja' Hills and mixer/engineer Jimmy Douglass.

Some track titles include:

- Nite Runner (co-written with and featuring Justin Timberlake and Timbaland)
- Skin Divers (featuring Timbaland)
- Red Carpet Massacre
- Box Full o' Honey
- Last Man Standing
- The Valley
- Falling Down (co written with Justin Timberlake)

Информация взята с www.duranduran.com и www.myspace.com/duranduran

Ждем-с... cool.gif
Eleanor Rockby
В свете поверхностного ознакомления с новым материалом жду с ещё большим волнением! biggrin.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 27/06.2007 - 16:11) *

Из того, что послушал нового, пока нет ничего, что бы не понравилось... Это радует! cool.gif

ЭТО ПУГАЕТ.

Viccc
Цитата(john morgan @ 29/06.2007 - 06:25) *

ЭТО ПУГАЕТ.

Кому как. cool.gif Просто давно жду альбом, очень интересно послушать. Поэтому критицизма пока нет. Потом конечно появится, но это потом. Так что я лично ничего плохого в этом не вижу. Это у тебя подход: сейчас все гамно, вот раньше Россия была родиной слонов, причем самых больших. А сейчас... сейчас все гамно! Пусть вон ЭТО неполовозрелые малолетки слушают... laugh.gif А я то крутой зрелый мачо, мне это не по душе... l0l.gif l0l.gif Шутка! wink.gif В общем жду альбома, послушаю ВСЕ в ХОРОШЕМ качестве, тогда и выводы серьезные буду делать. А пока радует, что есть чего ждать... cool.gif
Valhalla
Стоит не забывать историю с Астронавтом и Beautiful Colours. Может в этот раз всё опять же именно так и случится. А Дюранам что? Им это выгодно даже, вместо одного диска они сплавят сразу два.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 29/06.2007 - 15:22) *

Стоит не забывать историю с Астронавтом и Beautiful Colours. Может в этот раз всё опять же именно так и случится. А Дюранам что? Им это выгодно даже, вместо одного диска они сплавят сразу два.

Нормальный Астронавт получился dry.gif Я его обожаю, если б не WHT, меня б тут не было=)))
Ну давайте все-таки будем оптимистами smile.gif Ждать нечто сверхъестесвенное я не призываю, чтоб потом (мало ли) не разочароваться. Может все будет так шикарно, что у всех челюсти поотвисают wink.gif
Будем ждать smile.gif
Valhalla
Если бы не WHT и меня бы тут не было, но всё-таки...
john morgan
Не понимаю, ЧТО могло понравиться в этом сыром материале?

Skin Divers похож на колбасню в конце концерта, когда представляют музыкантов. Бас-гитарва Вася Пупкин!!! Урра!!! Писки на пищалке и притоптывания Жора Бляхин!!! Урраааа!!

Раннер в этом звучании - не-понятно-что.

Липкая Медовая Коробочка - очередная попытка сделать столь же великий медляк как Save A Prayer. (Дудочка - Ник Роудс!!! Урраа!!! Закатывание глаз и поднимание бровей - Саймон Великий И Ужасный!! Урраа!!!) Посмотрим что из нее получится. В такой аранжировке - мне тема не интересна.

The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п****ский булкотряс как сотворили с Taste of Summer.

Nobody Knows с Ником Вудом мне гораздо интереснее чем ЭТО новое. И с Астронавта (условно) я могу слушать только Nice (and Slow remix by Preben) Величайшее спасибо Лиле, боюсь сам я никогда не набрался терпения откопать этот бриллиант среди всего ремиксового го$н*.
Stranger
Цитата(john morgan @ 01/07.2007 - 08:44) *

Skin Divers похож на колбасню в конце концерта, когда представляют музыкантов. Бас-гитарва Вася Пупкин!!! Урра!!! Писки на пищалке и притоптывания Жора Бляхин!!! Урраааа!!

Липкая Медовая Коробочка - очередная попытка сделать столь же великий медляк как Save A Prayer. (Дудочка - Ник Роудс!!! Урраа!!! Закатывание глаз и поднимание бровей - Саймон Великий И Ужасный!! Урраа!!!) Посмотрим что из нее получится. В такой аранжировке - мне тема не интересна.

The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п*****кий булкотряс как сотворили с Taste of Summer.

Nobody Knows с Ником Вудом мне гораздо интереснее чем ЭТО новое. И с Астронавта (условно) я могу слушать только Nice (and Slow remix by Preben) Величайшее спасибо Лиле, боюсь сам я никогда не набрался терпения откопать этот бриллиант среди всего ремиксового го$н*.

Ну ты ващщще=))))

Я из нового материала прослушала только "липкую коробочку"=)) Честно? - мне не очень понравилось...
Ладно=) Я одно тут оптимистка laugh.gif cool.gif
Viccc
В сыром материале понравились отдельные идеи/ходы, насколько я смог их расслушать... Теперь интересно будет послушать все это в хорошем качестве. В прочем я уже повторяюсь...
Valhalla
Мда, john morgan, зажог! l0l.gif
Eleanor Rockby
Ну откуда столько негатива и агрессии..... если мне не понравится - я слушать не буду, но и изрыгать проклятья тоже не стану.

Старая как мир истина - невозможно понравиться ВСЕМ. Возможно, для Дюранов снова пришло время ДРУГОЙ аудитории... Но разве они в этом виноваты... Значит, для НАС они сделали всё, что могли.
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/07.2007 - 17:28) *

Ну откуда столько негатива и агрессии..... если мне не понравится - я слушать не буду, но и изрыгать проклятья тоже не стану.

Старая как мир истина - невозможно понравиться ВСЕМ. Возможно, для Дюранов снова пришло время ДРУГОЙ аудитории... Но разве они в этом виноваты... Значит, для НАС они сделали всё, что могли.

Негатив не к материалу. К охам и ахам на форуме. Будто что-то музыкальное и многобещающее можно услышать в этих нарезках. Убери голос Сая и узнает кто-нибудь Дюран? Глупо называть музыкальную беспомощность "смелым экспериментом со звуком".

2Viccc
А какие ходы тебе ОСОБЕННО понравились? Может я что-то не расслышал? Так я еще послушаю. Разок. Прям Кин-дза-дза какая-то. sad.gif

ЗЫ Дежа-вю: все в Раннере кажется, что вступит Джаггер: Anybody Seeeeeeeen... My Baby... music.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 02/07.2007 - 16:27) *

2Viccc
А какие ходы тебе ОСОБЕННО понравились? Может я что-то не расслышал? Так я еще послушаю. Разок. Прям Кин-дза-дза какая-то. sad.gif

ОК, напишу попозжей подробно что именно понравилось, раз "пошла такая пьянка"... cool.gif
Stranger
Цитата(john morgan @ 02/07.2007 - 15:27) *

Негатив не к материалу. К охам и ахам на форуме. Будто что-то музыкальное и многобещающее можно услышать в этих нарезках. Убери голос Сая и узнает кто-нибудь Дюран? Глупо называть музыкальную беспомощность "смелым экспериментом со звуком".

А по-моему никто и не "охает"... Было бы странно, если бы тут всем все было безразлично=)

Вообще судить что-то сейчас не имеет смысла: материал еще не доработан, звук (из того, что нам удалось послушать) отвратительный... Нам остается только строить догадки и ждать=)
annush-ka
вот я поэтому пока и воздерживаюсь от комментариев.....слишком всё ещё непонятно и толком ничего сказать нельзя к сожалению.... sad.gif
Eleanor Rockby
Насколько я понимаю, основные охи происходят из-за того, что вообще ЧТО-ТО происходит... biggrin.gif
Barbarellca
Да? Что-то происходит? smile.gif Интересно. Я вообще ничего ненаю. А когда они обещают альбом? В 2008 году где-нибудь?
Stranger
Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 22:02) *

Да? Что-то происходит? smile.gif Интересно. Я вообще ничего ненаю. А когда они обещают альбом? В 2008 году где-нибудь?

Обещаются конечно в 2007 выдать... А там посмотрим=)
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 22:02) *

Драаасти... Red Carpet Massacre
Barbarellca
Эмм... blush.gif Мерси. smile.gif
Тока думаю, что это будет все через годик.
Eleanor Rockby
Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 23:19) *

Эмм... blush.gif Мерси. smile.gif
Тока думаю, что это будет все через годик.

wow.gif
Barbarellca
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 00:27) *

wow.gif

Надеюсь, я ошибаюсь. biggrin.gif
winter rose
А мне из этих кусочков ничего толком и не запомнилось. Думаю, что из-за отвратного концертного качества. Поэтому ничего сказать не могу . Единственно, мне кажется, что энтузиазма в целом у самих Дюранов поубавилось, но это уже в другую тему..
john morgan
Цитата(winter rose @ 04/07.2007 - 04:26) *

А мне из этих кусочков ничего толком и не запомнилось. Думаю, что из-за отвратного концертного качества. Поэтому ничего сказать не могу . Единственно, мне кажется, что энтузиазма в целом у самих Дюранов поубавилось, но это уже в другую тему..

В самую точку! Контракты подписаны, приходится мучится, вложенные бабки отмывать. Только от самобытности только голос и остался.
Ну сравните сами творческий поиск 85-го (Аркадия) и нынешние арнбишные пританцовки. То было не как у всех, сстремление выделиться, а это наоборот вставить свой формат и Сая в мэйнстрим, стать одними из. Оттого и Астронавт прокатил, охватив две огромные категории: ностальгирующих дюранофилов и и тех, кому все равно, что слушать.
Интересно, им самим нравится то что они творят сейчас?
Viccc
Итак, как и обещал...

1. Box Full Of Honey:
В этой вещи ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить, как это будет звучать в хорошем качестве, так что… wink.gif Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем 5+!

2. Night Runner:
Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка.

3. Red Carpet Massacre:
Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество.

4. Skin Divers:
Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку.

5. The Valley:
Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал.

Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве. cool.gif

P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно. cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 04/07.2007 - 06:01) *

В самую точку! Контракты подписаны, приходится мучится, вложенные бабки отмывать. Только от самобытности только голос и остался.
Ну сравните сами творческий поиск 85-го (Аркадия) и нынешние арнбишные пританцовки. То было не как у всех, сстремление выделиться, а это наоборот вставить свой формат и Сая в мэйнстрим, стать одними из. Оттого и Астронавт прокатил, охватив две огромные категории: ностальгирующих дюранофилов и и тех, кому все равно, что слушать.

Я согласна, что в услышанных мной пока что кусочках, от самобытности Дюранов расслушала только голос.

Что касается творческого поиска - вспоминается анекдот про молодого и старого акынов... Дюраны уже нашли всё, что им самим было нужно, ИМХО. Хотя, хотелось бы ошибаться...

Если сравнивать с моими личными ощущениями от Астронавта, то он дышит какой-то теплотой, умиротворением и одновременно вышеупомянутым энтузиазмом. (За одну только WHT и Chains -worthy.gif)

А RCM, как я уже сказала, отдаёт какой-то вымученностью.... sad.gif
Valhalla
Цитата(john morgan @ 04/07.2007 - 07:01) *

И ты тоже в точку, как всегда даже добавить нечего. Посмотрим, что они выпустят и на сколько ещё свой альбомец отложат, в зависимости от этого будем решать что делать: заваливать их цветами или помидорами
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 04/07.2007 - 15:32) *

в зависимости от этого будем решать что делать: заваливать их цветами или помидорами

И что, рука поднимется? dry.gif

Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... cheers.gif

Цитата(Viccc @ 28/06.2007 - 10:35) *

Трепещите, Дюрани, грядет новый релиз любимцев!!! wink.gif

ЗЫ - как ты понял, я объединила две родственные темы, чтобы не путаться. wink.gif
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 16:46) *

Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... cheers.gif

Ага! wink.gif cheers.gif

Критиканством на многих форумах вообще большинство страдает, насколько я понял... cool.gif laugh.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 04/07.2007 - 10:08) *

Итак, как и обещал...

1. Box Full Of Honey:
В этой вещи ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить, как это будет звучать в хорошем качестве, так что… wink.gif Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем 5+!

2. Night Runner:
Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка.

3. Red Carpet Massacre:
Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество.

4. Skin Divers:
Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку.

5. The Valley:
Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал.

Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве. cool.gif

P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно. cool.gif

Ты так все здорово расписал, что теперь мне действительно зверски захотелось услышать новый альбом smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 05/07.2007 - 05:17) *

Ага, видела... Интересно, это они под шумок о Концерте для Дианы и LE эту "новость" вдруг выложили...? whistling.gif
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 16:46) *

И что, рука поднимется? dry.gif

Угу
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 05/07.2007 - 15:58) *

Угу

Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... dry.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 05/07.2007 - 15:58) *

Угу

Ну если только цветами=))))
el diablo
Цитата(john morgan @ 01/07.2007 - 08:44) *

The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п****ский булкотряс как сотворили с Taste of Summer.

Полностью с тобой согласен!!!!
Каждое написанное тобою слово - есть правда!
Люди,ну чего вы делаете выводы прослушав аквариумный проигрыш "типа новых песен"....
Песни в таком качестве - никакие!
НЕ ВЕРЮ - что с этим продюссером Дюран будут Дюраном а не подстилкой...!
Я лично жду альбома где продюссером будут выступать сами дюрановцы,а все остальное "лажняк" подходящий только для конкурса Евровидение...,да и то не в первой десятке..
Вот!
Уважуха - лидер гитаристу покинувшего группу!Мой респект ему!Не #ер делать более в таком вокально инструментальном ансамбле!
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/07.2007 - 22:00) *

Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... dry.gif

Это у меня-то? Вон посмотри что народ тут пишет! smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 06/07.2007 - 10:33) *

Это у меня-то? Вон посмотри что народ тут пишет! smile.gif

Я написала про народную любовь... у тебя, у кого угодно - не важно...

Не хотелось бы повторяться, но ещё раз скажу - Дюраны уже сделали достаточно для того, чтобы моя любовь к ним выдержала подобные "отступления". Я их прекрасно понимаю и переживу, если мне альбом НЕ понравится. Мне жаль, что они пошли вынужденной дорогой, но от этого никуда не исчезнут ни Первый альбом, но Рио, ни Ноториус с Либерти, ни Медазза с Трэшем, ни BT со Свадебным.. Я их заранее ПРОСТИЛА за Массакру. l0l.gif
john morgan
Дождемся уж что там эта МОСЯКРА наделает на красном коврике smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 06/07.2007 - 11:40) *

Дождемся уж что там эта МОСЯКРА наделает на красном коврике smile.gif

Масякра... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
"Масякра и красный коврик" - хорошее название! thumbsup2.gif rotflmao.gif
Valhalla
Ого кого я тут вижу! smile.gif

Может тогда так: "Ковёр красный - масякра"? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.