Итак, как и обещал...
1. Box Full Of Honey:
В этой вещи
ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить,
как это будет звучать в хорошем качестве, так что…

Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем
5+! 2. Night Runner:
Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка.
3. Red Carpet Massacre:
Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество.
4. Skin Divers:
Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку.
5. The Valley:
Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал.
Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве.
P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно.