john morgan,
Охохох, мил человек...
Раз пошла такая пьянка, я уж начала Вам писать преподробнейший ответ с цитатами из "далеко не пары" Ваших высказываний о наболевшем, но сочла это мелочным.
Если говорить лично обо МНЕ, то далее по пунктам...
1) Это для Вас - годами одни и те же фотки, а для многих дюрани с небольшим стажем - и для меня в том числе - это каждый раз НОВЫЕ фотки.
Что касается их повторов и однотипных комментов - не сразу, но поняла, что с этим бороться бесполезно... Но... новые люди, терпения просмотреть все архивы хватает далеко не у всех... Увы и ах.
2) Позволю себе процитировать:
Цитата
Позвольте поинтересоваться, а что вы делали до... , что так быстро все разонравилось?
Не совсем поняла связь между первой и второй частью вопроса, ибо во-первых - с чего Вы взяли, что разонравилось ВСЁ... изучайте матчасть, я за подобными утверждениями замечена не была. И ТО, что мне НЕ НРАВИТСЯ в их нынешнем творчестве, никак не влияет на моё отношение к ним в целом, как я неоднократно и развёрнуто излагала.
А что касается того, что я делала ДО... пожалуй, много достаточно интересных вещей, многие из которых продолжаю делать до сих пор. Но это отдельная тема...
Цитата
Изучайте матчасть. И не надо трогать иврит, если сами его не понимаете.
Стоит признаться, что я имею смутное представление о французском, а в японском уж совсем не сильна...

Зато я нюхаю и слышу хорошо!