Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Альбом Дюрана
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Tusiara
Цитата(Midnight Sun @ 01/02.2007 - 05:41) *

По радио говорили, что дата выпуска сингла уже выбрана, но я к сожалению не знаю, и альбом должен выйти В НАЧАЛЕ весны...

Если не секрет, что за радиостанция и когда вообще говорили??

Enigma
QUOTE(Viccc @ 01/02.2007 - 19:24) *

Поразмыслив над всей информацией насчет нового альбома, пришел для себя к выводу, что Джастина Тимберлейка видеть/слышать в нем абсолютно не хочу. Ну не нравится мне его голос и НИ ОДНО из его "творений" мне не симпатично! devil1.gif А вот с Тимбаландом другая ситуация. Не знаю, конечно, какой он там продюсер, но послушав его "подпевки" у Нелли Фуртадо и еще какой-то там "девчуковой" группешки могу сказать, что его участие в новом альбоме ДД может быть мне по вкусу. Как-то подходит его голос (естественно не как ведущая партия) к творчеству ДД на мой взгляд. То ли тембр, то ли вообще как-то по духу, не могу пока объяснить. Однако стойкое ощущение, что он придется "ко двору" меня не покидает. В общем жду альбом с нетерпением и с легкой опаской (Джастин, шел бы ты...) cool.gif

Viccc, согласна с тобой wink.gif Я думаю, Тимбалэнд - неплохая партия, и не стоит особо переживать из-за оттенка хип-хопа, что предвидится в новом альбоме, тем более, что в настоящее время это вошло в моду. Дюраны всегда на волне моды, поэтому, уверена, альбом выйдет классный! А Тимберлейк не посмеет ничего испортить, во всяком случае, ДД этого не позволят! devil1.gif
Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 02/02.2007 - 18:45) *

Если не секрет, что за радиостанция и когда вообще говорили??

По радио Максимум, в 2-30, в программе "Проверено электроникой"

вот еще, полюбуйтесь:

Легендарная группа 80-х Duran Duran записывает альбом вместе с хип-хоп продюсером Timbaland’ом и Джастином Тимберлейком. Все они отлично сработались, кроме Тимберлейка и фронтмена группы Саймона Ле Бона, у них отношения явно не сложились…
J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно». Никогда бы не подумал, что человек, который долгое время был моим кумиром может так меня ненавидеть.… Спорить с ним вообще невозможно, столь принципиального человека я еще не встречал. Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него. В таком случае я не понимаю зачем Ник позвал меня писать альбом…»
annush-ka
если это действительно так, то нового альбома мы и к осени не дождемся.....
ещё переругаются там все..... и что тогда будет...... angry.gif
уж работали бы, а они отношения выясняют whistling.gif
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 05/02.2007 - 07:27) *

J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно»... Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него…»

5 баллов! l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Glam'RiO
Цитата(Viccc @ 05/02.2007 - 16:06) *

5 баллов! l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Саймону памятник и приз в руки!!! 1.gif present.gif thumbsup.gif
А вот Ник сглючил с этим тимберлейком dry.gif dry.gif
winter rose
На дд.ком Ник прислал smile.gif открытку. Там вроде все оптимистично, хотя очень размыто в различных мудреных эпитетах. Но на душе у мего радостно biggrin.gif , и это хорошо. biggrin.gif
А вообще на новом открывшемся после закрытия ДД борды форуме вот что пишут, и в принципе автору этой темы можно доверять.

http://duranduranboard.proboards86.com/ind...read=1169407892
Simply_maria
спасибо winter rose - этот оптимизм вселяет надежду smile.gif
Viccc
Цитата(winter rose @ 06/02.2007 - 00:39) *

На дд.ком Ник прислал smile.gif открытку. Там вроде все оптимистично, хотя очень размыто в различных мудреных эпитетах. Но на душе у мего радостно biggrin.gif , и это хорошо. biggrin.gif
А вообще на новом открывшемся после закрытия ДД борды форуме вот что пишут, и в принципе автору этой темы можно доверять.

http://duranduranboard.proboards86.com/ind...read=1169407892

"the sound of the album is mid 80-s dance/rock " - Wow!!! cool.gif
Tusiara
Саймону respect.gif Так держать!! А я то боялась, что альбом через чур попсовым и смазливым будет, но Саймон поставил все на свои места!!

mid 80-s dance/rock smile.gif Я уже хочу его наконец услышать!! (А дату все отдаляют и отдаляют...)

Midnight Sun
Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 20:54) *

Саймону respect.gif Так держать!! А я то боялась, что альбом через чур попсовым и смазливым будет, но Саймон поставил все на свои места!!

mid 80-s dance/rock smile.gif Я уже хочу его наконец услышать!! (А дату все отдаляют и отдаляют...)

И я про что, фигня ихний Тимберлейк...Вообще не думала, что он будет ныть как пацан, я там еще 1 интервью нашла, где Сайм вообще благим матом на него ругается, а этот ноет себе и ноет... так бы и... devil1.gif devil1.gif devil1.gif

nep.gif ...так бы и придушила лоХА...или лучше nep.gif , короче,люди давайте говорите:кто-за, а кто -против!

Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 20:54) *

Я до этого говорила, что по радио максимум говорили, что альбом выйдет в начале весны...Или я че-то не догнала, или чо, ну в общем Нуждин сказал, что сингл выйдет В СЕНТЯБРЕ...no comments blink.gif
annush-ka
теперь уже сентябрь....... blink.gif
ну будем верить whistling.gif , что всё-таки это будет весна или начало лета....
whistling.gif
Viccc
Честно скажу, что хоть и очень хочется его поскорее услышать, я готов подождать! cool.gif Главное, чтобы это получилась цельная, по-дюрановски классная работа, а не "сырье" какое-нибудь, типа лишь бы побыстрее выпустить и бабок срубить или иное "продюсерское повидло"! devil1.gif
Tusiara
Мне б твое терпение!! Я до лета не доживу - у меня экзамены!!
Glam'RiO
У меня же складывается вот такое мнение по поводу всего этого:
Мне не понятно стремление ДД быть постоянно популярными и актуальными. Невозможно что бы тебя любили все. Поклонники всегда найдут своего кумира. И зачем сотрудничать с продюссером для того, что бы понравится всем. Зачем следовать тупой моде??? ДД должны идти своей дорогой, быть индивидуальными. У них и так армия поклонников и новые ещё будут не зависимо от всяких тимбалэндов! angry.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 08/02.2007 - 21:29) *
У меня же складывается вот такое мнение по поводу всего этого:
Мне не понятно стремление ДД быть постоянно популярными и актуальными. Невозможно что бы тебя любили все. Поклонники всегда найдут своего кумира. И зачем сотрудничать с продюссером для того, что бы понравится всем. Зачем следовать тупой моде??? ДД должны идти своей дорогой, быть индивидуальными. У них и так армия поклонников и новые ещё будут не зависимо от всяких тимбалэндов! angry.gif

Золотые слова. Даж добавить нечего! wink.gif

Enigma
QUOTE(Midnight Sun @ 05/02.2007 - 15:27) *

J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно». Никогда бы не подумал, что человек, который долгое время был моим кумиром может так меня ненавидеть.… Спорить с ним вообще невозможно, столь принципиального человека я еще не встречал. Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него. В таком случае я не понимаю зачем Ник позвал меня писать альбом…»

Ух-ты! Саймон - молодчина!!! thumbsup.gif Слова Тимберлейка просто бальзам на душу biggrin.gif Так его, Саймон, не фиг ему тут попсу размазывать!!! devil1.gif Класс, во мне прям-таки оптимизм проснулся biggrin.gif

QUOTE(Tusiara @ 07/02.2007 - 02:54) *

А после этого и подавно! l0l.gif Прям, уже не терпится новый альбом ДД услышать! Ну, когда же уже!?

ДД РУЛЯТ, я просто в восторге!!! dribble.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ну, чтобы судить, надо подождать до альбома. Кстати, на сколько его опять перенесли, падлюги?

Если чё, тут предложение такое получилось. Падлюги - это я не вам smile.gif
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 14/02.2007 - 15:45) *
Ну, чтобы судить, надо подождать до альбома. Кстати, на сколько его опять перенесли, падлюги?

Если чё, тут предложение такое получилось. Падлюги - это я не вам smile.gif

Кажется до июня...

Valhalla
Савсем что ли там ахренели альбом на целый год откладывать???
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 16/02.2007 - 16:55) *

Ага, а прикиньте если не оправдают надежды tongue.gif tongue.gif ohmy.gif во будет-то....
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 16/02.2007 - 19:30) *

Ага, а прикиньте если не оправдают надежды tongue.gif tongue.gif ohmy.gif во будет-то....

Я стараюсь об этом не думать и мыслить позитивно!

А прикиньте его еще до зимы отложат?? И он не оправдает надежды??

Enigma
QUOTE(Tusiara @ 17/02.2007 - 18:34) *

Я стараюсь об этом не думать и мыслить позитивно!

А прикиньте его еще до зимы отложат?? И он не оправдает надежды??

Народ, будем надеяться на лучшее и готовиться к... еще более лучшему! Все будет супер! Где ваш оптимизм? smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 16/02.2007 - 17:55) *

гы-гы-гы, turn.gif а вот с этим высказыванием я соглашусь...
Valhalla
Если они летом альбом не выпустят я монотонный RnB начну слушать!!!
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 19/02.2007 - 12:25) *

Если они летом альбом не выпустят я монотонный RnB начну слушать!!!

Только не это... wow.gif
Rebel Yell
ATTENTION!!!!

ЕСТЬ НОВОСТИ О ЛЮБИМЫХ ДЮРАНЧИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:
Valhalla
ХА! А сами наверное в это время дома с пивом сидели, а там их под фанеру крутили! Хрень какая-то... Совсем им заняться нечем, лучше бы альбом писали!
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 24/02.2007 - 00:32) *

ХА! А сами наверное в это время дома с пивом сидели, а там их под фанеру крутили! Хрень какая-то... Совсем им заняться нечем, лучше бы альбом писали!

Мне кажется, что они ,как всегда решили стать первооткрывателями! В области информационных технологий на сей раз!Футуристы же wink.gif
Valhalla
Пофигисты они а не футуристы. Ваще в халяву затянулись. Сначала альбом на год отложили, а потом ещё и концерт натуральный западло стало давать!

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/02.2007 - 23:10) *

Только не это... wow.gif

А щас я рассмеюсь громким раскатистым смехом, как это делали злодеи, жаждущие захватить мир в фильмах 60-х biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Valhalla @ 24/02.2007 - 22:13) *

Пофигисты они а не футуристы. Ваще в халяву затянулись. Сначала альбом на год отложили, а потом ещё и концерт натуральный западло стало давать!

ДА ЛАДНО ТЕБЕ...БУДУТ У НИХ ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ И В РОССИИ БУДУТ wink.gif А АЛЬБОМ ОНИ СОВЕРШЕНСТВУЮТ, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ФУРОР!И ВООБЩЕ НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ- НАМ ХВАЛИТЬ tongue.gif
Valhalla
Блин, мне бы такой оптимизм)))
Viccc
Цитата(Barbie Barbie @ 23/02.2007 - 19:17) *

ATTENTION!!!!

ЕСТЬ НОВОСТИ О ЛЮБИМЫХ ДЮРАНЧИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:

Это уже было!! devil1.gif На форуме даже отдельная тема есть: http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...;hl=Second+Life nuke.gif
annush-ka
кстати, Тимбаленд сейчас нарасхват..... после успеха Нелли Фуртадо и Тимберлейка теперь ,помимо дюранов ,он ещё и Бьорк занялся......... smile.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 06/03.2007 - 16:34) *

кстати, Тимбаленд сейчас нарасхват..... после успеха Нелли Фуртадо и Тимберлейка теперь ,помимо дюранов ,он ещё и Бьорк занялся......... smile.gif

ну, да...слышала я лидирующий сингл с её альбома...не сказала бы, что мне ЭТО понравилось... dry.gif
annush-ka
ну Бьорк вообще своеобразная певица.... на любителя....у неё музыка всегда была нестандартной....
будем надеяться, что у дюранов с Тимбалендом всё будет нормально wink.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 06/03.2007 - 17:21) *

ну Бьорк вообще своеобразная певица.... на любителя....у неё музыка всегда была нестандартной....
будем надеяться, что у дюранов с Тимбалендом всё будет нормально wink.gif

да они все так слушателей пугают в последнее время...Fall Out Boy пугали тем, что будут исполнять хип-хоп, в итоге стали только лучше и звучание осталось ИХ...многие так делают...представляю какие бабки сорвут Тимберлейк и Тимбаланд за этот год... dry.gif
Valhalla
По моему, тут уже не тема, а трёп пустой)))

Реально, всё по 5ому разу повторяем)))
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 10/03.2007 - 21:35) *

По моему, тут уже не тема, а трёп пустой)))

Реально, всё по 5ому разу повторяем)))

молчу... dry.gif вплоть до выхода альбома... wacko.gif
el diablo
Давно хотел спрсить - а за что выгнали Тайлора соло гитариста..?Или он сам ушел по каким либо причинам?
Давно не был на сайте,может где-то и есть ответ,но небыло времени искать..
Интересно просто....
Midnight Sun
Цитата(el diablo @ 12/03.2007 - 02:31) *

Давно хотел спрсить - а за что выгнали Тайлора соло гитариста..?Или он сам ушел по каким либо причинам?
Давно не был на сайте,может где-то и есть ответ,но небыло времени искать..
Интересно просто....

он ушел, потому что не хотел "вносить в песни элементы хип-хопа" и прочую хрень, хотел оставить как есть. и по-моему он был прав... dry.gif
el diablo
Цитата(Midnight Sun @ 12/03.2007 - 11:33) *

он ушел, потому что не хотел "вносить в песни элементы хип-хопа" и прочую хрень, хотел оставить как есть. и по-моему он был прав... dry.gif

Я почему-то так и думал....,что именно он не пойдёт на всякие продюссерские провокации....
Мне становится жаль всех их,кто остался в "таком" DuranDuran.....
Enigma
QUOTE(el diablo @ 13/03.2007 - 05:46) *

Я почему-то так и думал....,что именно он не пойдёт на всякие продюссерские провокации....

Каком "таком", извините dry.gif Вы истчо не слышали, а уже выводы делаете. Я не сомневаюсь нисколечки, что альбом выйдет отличный, потому что это ДЮРАН ДЮРАН. Я мож. повторюсь, но они из всего конфетку сделают. Любила, люблю и буду любить! wub.gif Чем они хуже-то стали, не пойму blink.gif Ну, ушел Энди, ну и что? В разное время много кто уходил из группы, но ДД от этого хуже не стали. Альбом не будет ни попсовым, ни чересчур хип-хоповским, опять же, потому что это Дюран Дюран wink.gif Извините, что повторяюсь, уже действительно замусолили эту тему dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Enigma @ 13/03.2007 - 02:50) *

Каком "таком", извините dry.gif Вы истчо не слышали, а уже выводы делаете. Я не сомневаюсь нисколечки, что альбом выйдет отличный, потому что это ДЮРАН ДЮРАН. Я мож. повторюсь, но они из всего конфетку сделают. Любила, люблю и буду любить! wub.gif Чем они хуже-то стали, не пойму blink.gif Ну, ушел Энди, ну и что? В разное время много кто уходил из группы, но ДД от этого хуже не стали. Альбом не будет ни попсовым, ни чересчур хип-хоповским, опять же, потому что это Дюран Дюран wink.gif Извините, что повторяюсь, уже действительно замусолили эту тему dry.gif

да никто и не говорит, что они станут хуже, мы их слушать не будет и кинем... huh.gif просто не все эксперименты удаются...в моем случае они могут делать все что угодно(даже рэп читать blink.gif ) все ровно я их не брошу... rolleyes.gif а я кстати на официальном уже не раз читала про то, что Энди из-за хип-хопа ушел. dry.gif

Цитата(el diablo @ 12/03.2007 - 23:46) *

да ладно , чо ты! whistling.gif все будет нормально... music.gif они же не дураки, блин. низзя наших чуваков недооценивать...
My name is Rio
ВНИМАНИЕ
http://www.specialradio.ru/n/?id=2420
Eleanor Rockby
Цитата(My name is Rio @ 17/03.2007 - 13:24) *

wow.gif

Сначала... Матерь Божья....

Нелли Фуртадо, говорите... ладно, посмотрим... мы терпеливые...
Midnight Sun
ЧЕ ЗА #е*ьмо?!!! ranting2.gif censored2.gif
вот как услышала про Тимберлейка и Тимбаланда сразу вспомнила, что "что не хватает" только её!!!!ЧЕ ЗА #е*ьмо*?!!!!!!!!!!! ranting.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 17/03.2007 - 16:15) *

ЧЕ ЗА #е*ьмо?!!! ranting2.gif censored2.gif
вот как услышала про Тимберлейка и Тимбаланда сразу вспомнила, что "что не хватает" только её!!!!ЧЕ ЗА #е*ьмо*?!!!!!!!!!!! ranting.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif

Ты так не любишь Нелли? )))

Когда они приглашали Джастина, это вроде бы было экспериментом, основанном на слиянии стилей...
А привлечение Нелли - это просто добавление женского вокала, на их взгляд, подходящего для конкретной песни... Я надеюсь... dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/03.2007 - 19:26) *

Ты так не любишь Нелли? )))

Когда они приглашали Джастина, это вроде бы было экспериментом, основанном на слиянии стилей...
А привлечение Нелли - это просто добавление женского вокала, на их взгляд, подходящего для конкретной песни... Я надеюсь... dry.gif

НУ НАФИГА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ?!!! blink.gif святая троица, блин - Тимберлейк, Тимбаланд и Фуртадо... dry.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 17/03.2007 - 16:51) *

НУ НАФИГА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ?!!! blink.gif святая троица, блин - Тимберлейк, Тимбаланд и Фуртадо... dry.gif

Вот бы соотношение м/ж вокала было как в Come Undone... *мечтательно закатила глаза* rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.